Linguine mit Zucchini, Auberginen, #Garnelen und frischen Tomaten geschwenkt
Geröstete Brote mit Strauchtomaten, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl
Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum, Olivenöl und altem Balsamico
#carpaccio vom Rinderfilet belegt mit Parmesanhobel, Olivenöl und einem Rucolanest
Geröstete Brote mit Strauchtomaten, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl
Linguine in Knoblauch, Olivenöl und frischem Peperoncino (scharf) geschwenkt
Rucolasalat mit Kirschtomaten, Parmaschinken Parmesanhobel
Kalbsrückenmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weissweinsauce
Saftiges Hähnchenbrustfilet mit Champignons in einer würzigen Gorgonzolasauce
Zartes #Rumpsteak mit grünem Pfeffer in einer würzigen Gorgonzolasauce
Zartrosa gebratenes Lammfilet mit karamellisierten Schalotten, Lorbeerblättern in Rotweinsauce
In Olivenöl geschmorter #Tintenfisch in Streifen geschnitten, an frischen Oliven und Tomatenconcasse auf Rucolanest
Riesengarnelen mit einer mediterranen Sauce aus frischem Chili, Knoblauch, Weißwein und Olivenöl
In Butter pochiertes Lachsfilet auf Meerrettichcreme und Zwiebelconfit
Linguine mit Flusskrebsschwänzen, Paprika, Chili, Frühlingszwiebeln und im Limoenöl geschwenkt
Linguine mit zarten Rindersteakstreifen, Champignons und geschmolzenen Tomaten in delikater Rosésauce geschwenkt
Linguine mit Zucchini, Auberginen, #Garnelen und frischen Tomaten geschwenkt
Garganellinudeln mit frischen Peperoncino (Scharf), Knoblauch, Parmaschinken und Basilikum in einer würzigen Tomatensauce geschwenkt
Ricotta- Spinat- Tortelloni mit frischem Gemüse der Saison, Oliven, Schafskäse, saftigen Tomaten geschwenkt
Ricotta- Spinat- Tortelloni mit Birnenspalten in einer würzigen Gorgonzolakäsesauce geschwenkt
Garganellinudeln mit Tomaten, Hinterschinken und Ei, geschwenkt in geschmorter Rinderfleischsauce und mit Mozzarellakäse überbacken
Tomaten, Mozzarella, Kapern, Oliven und Sardellen, Olivenöl Extra Vergine
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Artischocken und frischen Champignons, Olivenöl Extra Vergine
Mozzarella, frischer Blattspinat, Shrimps, Knoblauch, Olivenöl Extra Vergine
Tomaten, Mozzarella, Gemüse der Saison, Schafskäse und Aceto Balsamico, Olivenöl Extra Vergine
Tomaten, Mozzarella, Scharfe Salami, Gorgonzola, Olivenöl Extra Vergine
Klassisches Halbgefrorenes aus Zabaione- und Schokoladencreme, bedeckt mit Kakao und kleinen, kandierten Haselnussstückchen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!