gebraten mit frischem Knoblauch, auf Rucolasalat mit Rosmarinkartoffeln.
für zwei Personen: Tomate-Mozzarella, gegrilltes Gemüse, Melone mit Schinken, gegrillte Scampi, marinierte Artischoken, Datteln im Speckmantel, eingelegte Tomaten, #Quiche
Verschiedene Blattsalate: Rucola, Radicchio, Chicoree, Eichblatt mit knackfrischer Rohkost - Möhren, Paprika, Staudensellerie, Gurken, Tomaten und einem Dressing aus: Olivenöl, Walnußöl, Traubenkernöl, Balsamico, Himbeeressig, Meersalz und ein wenig Dijonsenf, mit verschiedenen Kernen, Sprossen und Croutons.
mit buntem Gemüse, Mangochutney und Basmatireis
gebraten mit frischem Knoblauch, auf Rucolasalat mit Rosmarinkartoffeln.
mit frischen Kräutern und Mozzarella gratiniert, dazu Rosmarinkartoffeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!