Restaurant Dionysos

Knorrstraße 28
24106 Kiel


Speisekarte von Restaurant Dionysos

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2023
Speisekarte filtern
Tagessuppe
9,50
Bretonische Fischsuppe
Rouille/Croûtons
12,50
Gegrilltes Norwegisches Lachsfilet
in Teriyaki, Gurkensalat
14,50
Rote Bete-carpaccio
Ziegenfrischkäse/Rauke
13,50
Gebackene Weinbergschnecken
Knoblauchbutter, Brie de Meaux, Kalbsjus
12,50 6Stk
19,50 12Stk)
Vitello tonnato
( Kalb/rosa) / Thunfischsauce
14,50
Nur das Beste von Fisch und Fleisch wird à la minute frisch geschnitten und mit der passenden Marinade zu unserer Tatarspezialität zubereitet
Thunfischtatar
asiatisch
17,50
29,50
Lachstatar
mediterran
13,50
22,50
Rindertatar
klassik
15,50
25,50
dazu servieren wir dicke Pommes, Bearnaise und Mesclun
25,50 180g
29,50 250g
Rinderfilet
200 gr
34,50
Chateaubriand
für2 (500gr)
78,50
gegrilltes Thunfischfilet
Medium-rare, Teriyakipilze, Gurkensalat
29,50
Norwegisches Lachsfilet
Basilikum-Kartoffelpüree/ Wok Spinat/Parmesanschaum
24,50
Gambas „Pastis“
Mesclun/Bauernbrot
25,50
Fondant de Boe
Kartoffel-Trüffel-Püree, Waldpilze, Jus
27,50
Gebackene Artischocke
In Tempura-Panko Mantel, Cremige Polenta, Pilzen, Ofenkarotte, Zwiebel-Feigenjus
21,50

vegetarisch vegetarisch

12,50
Crème Brûlée
Frische Früchte, Pistazieneis
Café Gourmand
Espresso, kleine Creme Brûlée, Mousse au Chocolat
Colonel
Frische Früchte, Zitronensorbet mit Wodka oder Prosecco
Schokomalheur
Frische Früchte, Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Dionysos ist der 27.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.