Profilbild von Ramen ann
Restaurants in Kiel

Ramen ann

4(1)
japanisch
öffnet bald

Speisekarte von Ramen ann

Beliebte Gerichte von Ramen ann

Haru-Maki

9,00
1

mitTeriyaki-Hähnchen und Mozzarella

Wagyu-Beef TANTAN White

29,30
1

#Mochi Eis Mix

6,80
1

je 1 St. Matcha, Vanillen, und Sesam. Eiskugeln, umhüllt mit Klebreis; in den 80ern in Japan entwickelt

Otsumami als Vorspeise

Wakame-Pak Choi Salat

5,80

Edamame

6,20

Anzeige

Frittierte Gyoza / Veggie Gyoz

7,60
vegetarisch

Shisen Gyoza

8,30

Gedämpfte Gyoza mit pikante Soße

Kara-age

8,30

Haru-Maki

9,00
1

mitTeriyaki-Hähnchen und Mozzarella

Anzeige

Haru-Maki mit Chashu

9,00

und Mozzarella

Frittierte Shrimps

9,40

RAMEN der Saison

Basic

19,60

#Vegan

19,60
vegan

Anzeige

Kara-age TANTAN White

23,00

Wagyu-Beef TANTAN White

29,30
1

Ramen

Miso #Ramen Veggie

15,10 Normal
16,20 Scharf
vegetarisch

Tofu/Sojabohnensprossen/ Frühlingszwiebeln/ Pak Choi/ Nori/Wakame/Mais/ Röstzwiebeln Reichhaltige Suppe, zubereitet mit hochwertigem Kombu-Seetang-Dashi aus der Region Rausu in Hokkaido, Lauchzwiebel-Öl und gereiftem Yakumo Miso aus Hokkaido. Frische Nudeln von Nishiyama-Seimen, direkt geliefert aus Sapporo. Die scharfe Variante enthält zusätzlich spezielles Mayu-Ol,Auch Vegan-#Ramen erhältlich.

Miso #Ramen Basic

15,10 Normal
16,20 Scharf

Wählbare Toppings: Wählen Sie zwischen einer kleinen Portion Teriyaki-Hähnchen oder Chashu Sojabohnensprossen/ Frühlingszwiebeln/Pak Choi/Nori/ Wakame/Mais Authentische Sapporo Miso #Ramen. Reichhaltige Suppe, zubereitet mit hausgemachter Hühnerbrühe, Lauchzwiebel-Öl und gereiftem Yakumo-Miso aus Hokkaido. Frische Nudeln von Nishiyama- Seimen, direkt geliefert aus Sapporo. Die scharfe Variante enthält zusätzlich spezielles Mayu-Öl

Anzeige

Chashu Miso #Ramen

18,20 Normal
19,30 Scharf

Chashu: Mageres Schweineschulterfleisch, zuerst gebraten und dann langsam gekocht. Das ist das gängigste Topping in Japan.

Kara-age Miso #Ramen

18,20 Normal
19,30 Scharf

Kara-age: Frittierte Hähnchenstückchen

#Teriyaki Chicken Miso #Ramen

18,20 Normal
19,30 Scharf

Spezial-Kombi (Kara-age + #Teriyaki Chicken) Miso #Ramen

20,10 Normal
21,20 Scharf

Anzeige

Shoyu #Ramen Veggie

15,10 Normal
16,20 Scharf
vegetarisch

Tofu/Sojabohnenspassen/ Frühlingszwicheln/Pak Choi/ Nori/Wakame/ Mais/ Röstzwicheln Reichhaltige Suppe, zubereitet mit hochwertigem Kombu-Seetang-Dashi aus der Region Rausu auf Hokkaido, Sojasoße aus erlesenen Sojabohnen aus Hokkaido und Lauchzwiebel-Ol. Frische Nudeln von Nishiyama-Seimen, direkt geliefert aus Sapporo. Die scharfe Variante enthält zusätzlich spezielles Layu-Öl Auch Vegan-#Ramen erhältlich.

Shoyu #Ramen Basic

15,10 Normal
16,20 Scharf

Wählbare Toppings: Wählen Sie zwischen einer kleinen Portion #Teriyaki-Hähnchen oder Chashu. Sojabohnensprossen/ Frühlingszwiebeln/ Pak Choi/ Nori/ Wakame/ Mais Aromatische Suppe, zubereitet mit hausgemachter Hühnerbrühe, Sojasoße aus erlesenen Sojabohnen aus Hokkaido und Lauchzwiebel-Ol. Frische Nudeln von Nishiyama-Seimen, direkt geliefert aus Sapporo. Die scharfe Variante enthält zusätzlich spezielles Layu-Öl

Chashu Shoyu #Ramen

18,20 Normal
19,30 Scharf

Chashu: Mageres Schweineschulterfleisch, zuerst gebraten und dann langsam gekocht. Das ist das gängigste Topping in Japan.

Kara-age Shoyu #Ramen

18,20 Normal
19,30 Scharf

Kara-age: Frittierte Hähnchenstückchen

Anzeige

#Teriyaki Chicken Shoyu #Ramen

18,20 Normal
19,30 Scharf

Spezial-Kombi (Kara-age + #Teriyaki Chicken) Shoyu #Ramen

20,10 Normal
21,20 Scharf

Tokio #Ramen

16,60

aus der Heimatstadt von Yuko Umino Wählbare Toppings: Wählen Sie zwischen einer kleinen Portion Teriyaki-Hähnchen oder Chashu. Naruto/Menma/weiches Ei/ Sojabohnensprossen/ Frühlingszwiebeln/ Pak Choi/Wakame/ Röstzwiebeln Seit den 1950er Jahren in Tokyo beliebte #Ramen-Variante. Aromatische Suppe, zubereitet mit hausgemachter Hühnerbrühe, Lauchzwiebel-Öl und verschiedenen Gewürzen. Frische Nudeln von Nishiyama-Seimen.

Tantan-Men

Schweinehackfleisch/ Sojabohnensprossen/Frühlingszwiebeln/ Pak Choi/ Erdnüsse/ Röstzwiebeln

Anzeige

Basic

Reichhaltige Suppe, zubereitet mit hausgemachter Hühnerbrühe, gereiftem Yakumo-Miso aus Hokkaido, Sesampaste und speziellem Mayu-ÖI ) Frische Nudeln von Nishiyama-Seimen. Als Topping gebratenes Schweinehackfleisch.

Veggie

19,10 Basic
19,10 Veggie
22,50 Kara-age-Tantan
vegan

Reichhaltige Suppe, zubereitet mit hochwertigem Kombu-Seetang-Dashi aus der Region Rausuauf Hokkaido, gereiftem Miso, Sesampaste und speziellem Mayu-OI。 Frische Nudeln von Nishiyama-Seimen. Als Topping gebratener Tofu. Auch #vegan erhältlich mit Nudeln ohne Ei.

WAGYU-BEEF Tantan-Men

28,80

#RAMEN ann's Tantan-men + 100% Nordfriesland Wagyu-beef Hackfleisch 100g

Dessert

Eis Matcha

3,60

Hausgemacht, 1 Kugel

Eis Kinako

3,60

Hausgemacht, 1 Kugel

Anzeige

Japanischer Eis Mix

6,50

je 1 St. Matcha und Kinako

#Mochi Eis Mix

6,80
1

je 1 St. Matcha, Vanillen, und Sesam. Eiskugeln, umhüllt mit Klebreis; in den 80ern in Japan entwickelt

Daifuku

5,70

#Reiskuchen aus Klebreismehl mit roten Adzukibohnen Hausgemacht nach dem Familienrezept der Uminos

Entdecke mehr in Kiel
Profilbild von Sakura Sushi Restaurant
Sakura Sushi Restaurant
japanisch
geöffnet
Profilbild von Oishii Sushi And More
Oishii Sushi And More
japanisch
Profilbild von Momiji Ramen & Rice Kiel
Momiji Ramen & Rice Kiel
japanisch
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige