je 1 St. Matcha, Vanillen, und Sesam. Eiskugeln, umhüllt mit Klebreis; in den 80ern in Japan entwickelt
Tofu/Sojabohnensprossen/ Frühlingszwiebeln/ Pak Choi/ Nori/Wakame/Mais/ Röstzwiebeln Reichhaltige Suppe, zubereitet mit hochwertigem Kombu-Seetang-Dashi aus der Region Rausu in Hokkaido, Lauchzwiebel-Öl und gereiftem Yakumo Miso aus Hokkaido. Frische Nudeln von Nishiyama-Seimen, direkt geliefert aus Sapporo. Die scharfe Variante enthält zusätzlich spezielles Mayu-Ol,Auch Vegan-#Ramen erhältlich.
Wählbare Toppings: Wählen Sie zwischen einer kleinen Portion Teriyaki-Hähnchen oder Chashu Sojabohnensprossen/ Frühlingszwiebeln/Pak Choi/Nori/ Wakame/Mais Authentische Sapporo Miso #Ramen. Reichhaltige Suppe, zubereitet mit hausgemachter Hühnerbrühe, Lauchzwiebel-Öl und gereiftem Yakumo-Miso aus Hokkaido. Frische Nudeln von Nishiyama- Seimen, direkt geliefert aus Sapporo. Die scharfe Variante enthält zusätzlich spezielles Mayu-Öl
Chashu: Mageres Schweineschulterfleisch, zuerst gebraten und dann langsam gekocht. Das ist das gängigste Topping in Japan.
Tofu/Sojabohnenspassen/ Frühlingszwicheln/Pak Choi/ Nori/Wakame/ Mais/ Röstzwicheln Reichhaltige Suppe, zubereitet mit hochwertigem Kombu-Seetang-Dashi aus der Region Rausu auf Hokkaido, Sojasoße aus erlesenen Sojabohnen aus Hokkaido und Lauchzwiebel-Ol. Frische Nudeln von Nishiyama-Seimen, direkt geliefert aus Sapporo. Die scharfe Variante enthält zusätzlich spezielles Layu-Öl Auch Vegan-#Ramen erhältlich.
Wählbare Toppings: Wählen Sie zwischen einer kleinen Portion #Teriyaki-Hähnchen oder Chashu. Sojabohnensprossen/ Frühlingszwiebeln/ Pak Choi/ Nori/ Wakame/ Mais Aromatische Suppe, zubereitet mit hausgemachter Hühnerbrühe, Sojasoße aus erlesenen Sojabohnen aus Hokkaido und Lauchzwiebel-Ol. Frische Nudeln von Nishiyama-Seimen, direkt geliefert aus Sapporo. Die scharfe Variante enthält zusätzlich spezielles Layu-Öl
Chashu: Mageres Schweineschulterfleisch, zuerst gebraten und dann langsam gekocht. Das ist das gängigste Topping in Japan.
aus der Heimatstadt von Yuko Umino Wählbare Toppings: Wählen Sie zwischen einer kleinen Portion Teriyaki-Hähnchen oder Chashu. Naruto/Menma/weiches Ei/ Sojabohnensprossen/ Frühlingszwiebeln/ Pak Choi/Wakame/ Röstzwiebeln Seit den 1950er Jahren in Tokyo beliebte #Ramen-Variante. Aromatische Suppe, zubereitet mit hausgemachter Hühnerbrühe, Lauchzwiebel-Öl und verschiedenen Gewürzen. Frische Nudeln von Nishiyama-Seimen.
Schweinehackfleisch/ Sojabohnensprossen/Frühlingszwiebeln/ Pak Choi/ Erdnüsse/ Röstzwiebeln
Reichhaltige Suppe, zubereitet mit hausgemachter Hühnerbrühe, gereiftem Yakumo-Miso aus Hokkaido, Sesampaste und speziellem Mayu-ÖI ) Frische Nudeln von Nishiyama-Seimen. Als Topping gebratenes Schweinehackfleisch.
Reichhaltige Suppe, zubereitet mit hochwertigem Kombu-Seetang-Dashi aus der Region Rausuauf Hokkaido, gereiftem Miso, Sesampaste und speziellem Mayu-OI。 Frische Nudeln von Nishiyama-Seimen. Als Topping gebratener Tofu. Auch #vegan erhältlich mit Nudeln ohne Ei.
#RAMEN ann's Tantan-men + 100% Nordfriesland Wagyu-beef Hackfleisch 100g
je 1 St. Matcha, Vanillen, und Sesam. Eiskugeln, umhüllt mit Klebreis; in den 80ern in Japan entwickelt
#Reiskuchen aus Klebreismehl mit roten Adzukibohnen Hausgemacht nach dem Familienrezept der Uminos
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!