Beliebte Gerichte von LUZIFER Kiel Foerdeblick
GETRÄNKE ZUM EMPFANG
Vorspeisen
klare #Fischsuppe mit Chili, Filethappen vom Lachs & Dorsch, #Krabben und Gemüsestreifen
(z.B. Spargel, Tomate, Kürbis, ..)
Hauptgerichte
rosa gebraten, mit hausgemachtem Kartoffelrösti, Kräuterbutter, grüne Bohnen mit Speck, Kräuterquark
mit Champignons-Tomaten-Zwiebelgemüse, Pommes frites, BBQ-Dip und Kräuterbutter
gebraten, mit zwei Garnelen, Limettendip, Kräuterbutter, auf #Bratkartoffeln und mit gemischtem Salat
mit hausgemachtem Rösti, Kräuterquark und gemischtem Salat
mit Hirtenkäse & Tomatenwürfeln
mit Blattspinat und cremigen Hirtenkäse sowie Salatbeilage
Dessert
mit Vanillesauce
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
im Glas
GALABUFFET
Frische Marktsalate der Saison mit zweierlei Dressings und hausgebackenem #Ciabatta, Roastbeef mit Remouladensauce, Räucherfischplatte mit #Makrele, #Lachs & Sprotten, Tomaten mit Mozzarella, Suppe der Saison (z. B. Spargel oder Kürbis); Filetmedaillons vom Schwein und aus der Putenbrust, Steaks aus der Rinderhüfte mit Kartoffelgratin, Kräuterbutter und grünen Bohnen, Lachssteaks mit Rahmspinat und Röstkartoffeln, Dorschfilet in Senfsauce, Wokgemüse mit Hirtenkäse, Scharfe Penne mit Rucola und Chili; Weiße und dunkle Mousse au Chocolate, Kalt & Heiß; Vanilleeis mit heißen Kirschen, Tiramisu
KÜSTENBUFFET
Auswahl an frischen Marktsalaten mit Frenchdressing und Ciabatta, Zweierlei #Bruschetta: klassisch und mit Landschinken, „Seemanns" - Labskaus für Anfänger mit Spiegelei, Tomate-Mozzarella mit Ruccola-Pesto, Suppe der Saison (z. B. Spargel oder Kürbis); Steaks vom Puten- & Schweinefilet mit Röstkartoffeln & BBQ Dipp, Gegrillte Medaillons vom Lachs und Dorsch, mit mediterranem Gemüse aus dem Wok und Kräuterbutter, Panierte #Schnitzel vom Schwein, Ackerkartoffeln mit Rahmspinat und Hirtenkäse, Penne in pikanter Tomatensauce; Rote Grütze mit Vanillesauce, Hausgemachter Milchreis mit Zucker & Zimt und Obst
Speisen
Suppen
mit Basilikumsahne
(z. B. Spargel oder Kürbis)
Schnittchen
3 KLASSIKER FÜR IHRE WEIHNACHTSFEIER
satt mit Kochwurst, Schweinebacke, Kasseler, Süßkartoffeln und #Bratkartoffeln, warmer Milchreis mit Roter Grütze
(ab 30 Personen) vom Begrüßungspunsch, winterlichen Vorspeisen, bis hin zu festlichen Gerichten und LUZIFER'S Sünde zum Abschluss
mit Apfelrotkohl oder Rosenkohl, Kartoffelklößen oder Salzkartoffeln, lecker Sauce, Bratapfel mit Vanillesauce zum Dessert