LAGOM Restaurant & Bar

Düsternbrooker Weg 38
24105 Kiel


Speisekarte von LAGOM Restaurant & Bar

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.03.2024
GRÜNKOHL-SPINAT SALAT
mit Apfel & Granatapfel, Radieschen & gerösteten Haselnusskernen.
16,00

vegan vegan

NORDISCHER BROTSALAT
mit Babyspinat, Mini Möhren, Pinienkerne, Hartkäse & norwegischer Braunkäse
14,00
DRESSING:
Caesar, Apfel, Kräuter, Johannisbeere
CARPACCIO VOM HIRSCHRÜCKEN
mit Gerwürzgranitee & Pinienkernen
17,00
TATAR VOM HOLSTEINER RIND
mit pochiertem EI & pikanten Perlzwiebeln
19,00
GEBRATENE KAMMMUSCHEL
auf Blumenkohl & Johannisbeere
19,00
STECKRÜBENCURRY
mit Linsen, Karotten, Kokosmilch, Aprikosen, Granatapfel
18,00

vegan vegan

NUSSBRATEN
mit Walnüssen, Preiselbeeren, & Steinpilzsauce
19,00

vegan vegan

LINSENKÖTTBULLAR
auf veganer Champignonsauce & Preiselbeeren
19,00

vegan vegan

PANNFISCH in Senfsauce
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FÄRÖER LACHSFILET
auf Piri Piri
20,00
WOLFSBARSCHFILET
mit Sherry-Thymian Sauce & Rauke
20,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
WEIßER HEILBUTT
auf Sauce Rouille & Forellenrogen
22,00
BRATKARTOFFELN
mit Speck
ROSMARINKARTOFFELN
SELLERIEPÜREE
mit Trüffelbutter
KARTOFFELSTAMPF
mit Knoblauch & Mandeln
ZWETSCHCENROTKOHL
CURKEN-BIRNEN SALAT
mit Dill
SPECKBOHNEN
RAHMWIRSING
mit Speck
GESCHMORTES WURZELGEMÜSE
GEGRILLTER SPITZKOHL
mit Kräuterpesto
GESCHMORTER SPITZKOHL
mit Kümmel & Tomaten
SERVIETTENKNÖDEL
mit Mandeln TOPINAMBUR mit Honig & Ziegenkäse
PERLGRAUPENRISOTTO
mit Chili
KARTOFFELGRATIN
mit Bergkäse ROTE
BEETE RAGOUT
mit Ananas
BRATAPFELTIRAMISU
mit Amaretto & Mandelkrokant
8,00
WEIßES KAFFEEMOUSSE
mit Nougatespuma, Baumkuchen & Kumquats
10,00
KLADDKAKA
Schwed. Schokoladenkuchen mit Haselnüssen, Mandeln & hausgemachtem Honigeis
11,00
NORDISCHE SAUERTEIGSTULLE, MIT DÄNISCHER BUTTER UND …
BROKKOLISALAT
mit Cranberries & Ahornsirup (Vegan)
11,00

vegan vegan

“KAROTTEN LACHS
auf Cashew-Frischkäse mit Paprika Kaviar (Vegan)
11,00

vegan vegan

TRÜFFELBRIE
mit Rotweinschalotten (Vegetarisch)
12,00

vegetarisch vegetarisch

PULLED PORK
mit BBQ-Sauce auf Ananas-Coleslaw & Chipotle-Mayo
12,00
CAESAR ART
mit Hähnchenbrust, Speck & Hartkäse
12,00
SAIBLING IN FENCHELPANADE
auf Fenchel, Sellerie, Kartoffel & Frischkäse
13,00
ROSA GEBRATENER HIRSCHRÜCKEN
auf Waldorfsalat & Preiselbeeren
13,00
HAUSGEBEIZTER FÄRÖER LACHS
auf Spiegelei und Trüffelmayo
14,00
ZANDER & PASTINAKE
mit Honig & Senfkaviar
14,00

vegetarisch vegetarisch

NORDSEEKRABBEN
mit Dill, Zitrone, süßem Senf & Forellenrogen
16,00
VARIATION VOM SMÖRREBRÖD I
Brokkolisalat, Trüffelbrie, Caesar Art, Zander
22,00
VARIATION VOM SMÖRREBRÖD II
Brokkolisalat, Trüffelbrie, Caesar Art, Pulled Pork, Saibling, Zander
29,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von LAGOM Restaurant & Bar ist der 01.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.