mit angemachtem Gemüse und gerüsteten Kernen im veganen BrauHausDressing
#Backfisch mit hausgemachter Remoulade
mit angemachtem Gemüse und gerüsteten Kernen im veganen BrauHausDressing
#Backfisch mit hausgemachter Remoulade
mit hausmacher Wurst, Hüttenhaler Käse und hausgemachtem Brennkäse serviert mit Radieschen, Gurke und Bauernbrot
mit feinen Gürkchen, Zwiebeln und Radieschen, serviert mit #Bratkartoffeln
vom Ochsen auf Knoblauch-Champignons mit Spiegelei und großem Salat
vom Ochsen in Rotweinsauce mit Blattspinat, grünem Pfeffer und #Bratkartoffeln
auf grünen Bohnen mit hausgemachter Kräuterbutter und Steakhouse Pommes Frites
mit 3erlei Zwiebeln, Grilltomate und hausgemachte Kartoffel-Gurkensalat
mit Wirsingmus und Kartoffel-Knödel
in kräftiger Burgundersauce mit Butterböhnchen und cremigem Kartoffelpüree
Cremiger Brennkäse auf würzigem Schweinsschnitzel mit #Bratkartoffeln und Krautsalat
Vom Frankfurter Nachbarn geschätztes knuspriges Schweinsschnitzel mit Butterkartoffeln und traditioneller „Grie Soß“
Ein knusprig gebratenes Schweinerückenschnitzel bedeckt mit biergeschmorten Zwiebeln und knusprigem Speck. Dazu können nur #Bratkartoffeln passen!
Die Grundlage für den Brauhausabend: Schnitzel, Hähnchenspieß, Fleischbällchen und #Bratwurst - serviert mit Grünen Bohnen, warmem Brennkäs, gebratenen Knödeln und Kässpätzle
Ein dünn geklopftes Schweinerücken-#Schnitzel, zart paniert und in Butterschmalz gebraten, serviert mit unserem hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat
mit Zwiebel-Balsamico-Chutney serviert mit Pommes Frites
VEGANE Rote Beete Maultaschen auf geschmorten Bierzwiebeln und gerösteten Kernen, serviert mit einem knackigen Salat
serviert mit gebratenen Umstädter Champignons
mit echtem Bregenzer Käs, Bier-Schmorzwiebeln und würzigem Schnittlauch – serviert mit kleinem Salat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!