Kartoffelröstis mit norwegischem Räucherlachs an hausgemachtem Meerrettich-Preiselbeer-Schmand.
Leckerer Flammkuchenteig dünn ausgerollt und mit Schmand bestrichen. Belegt mit Kürbis würfeln. Birnenfilets, Gorgonzolakäse, roten Zwiebeln und Kürbiskernen.
Mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, feinen Apfelringen, original französischem Camembert, knackigem Babyblattsalat und saftigen Tomatenscheiben.
Leckerer Flammkuchenteig dünn ausgerollt und mit Schmand bestrichen. Belegt mit Kürbis würfeln. Birnenfilets, Gorgonzolakäse, roten Zwiebeln und Kürbiskernen.
Kartoffelröstis mit norwegischem Räucherlachs an hausgemachtem Meerrettich-Preiselbeer-Schmand.
Mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, feinen Apfelringen, original französischem Camembert, knackigem Babyblattsalat und saftigen Tomatenscheiben.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!