Aus dem Roastbeef geschnitten mit typischem Fettrand und kräftigem Geschmack
Das saftige Stück aus dem vorderen Teil der Hochrippe mit intensivem Geschmack durch das Fettauge
Argentinisches Rinderfilet und Garnelenspieß mit Saisongemüse,dazu Röstkartoffeln und Kräuterbutter
gegrilltes Zanderfilet serviert mit Broccoli und Sauce Hollandaise dazu Röstkartoffeln
Filets von Lachs, Zander und Seehecht mit einem #Garnelen/Calamarispieß auf Röstgemüse und Kartoffeln.
gegrillte Filets von Rind, Schwein und Pute mit Saisongemüse,dazu #Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
Medaillons von Rind, Schwein, Pute und Lamm mit Chorizo auf Chimi Churi dazu #Bratkartoffeln
Rinderpatty mit Champignons, Zwiebeln, Rucola, Cheddar und Burgersauce,dazu Steakhouse Pommes
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!