Fuego del Sur

An der Halle 400
24143 Kiel


Speisekarte von Fuego del Sur

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2023
Speisekarte filtern
Bruschetta Classico
mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Parmesan
7,50
Carpaccio
Rinderfilet hauchdünn geschnitten auf Rucola mit Parmesan
13,90
Antipasti 4 vegetarisch
gegrilltes und eingelegtes Gemüse-Antipasti
12,90

vegetarisch vegetarisch

Mix von Land und Meer
gegrilltes und eingelegtes Gemüse mit Fleisch und Fisch
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatencremesuppe auch vegan möglich
6,90

vegan vegan

Karotten-Ingwer-Suppe
6,90
Provoleta
Argentinischer Grillkäse
6,50
Choripan
Argentinische Wurst vom Holzkohlegrill mit Chimi Churi im Ciabatta
7,20
Matrimonio: Chorizo & Morcilla
Hochzeit von Argentinischer Wurst und Blutwurst
7,50
Empanadas
Südamerikanische Teigtaschen gefüllt mit:
Carne (Rindfleisch)
3,90
Jamon y Queso
(Schinken und Käse)
3,90
Queso y Cebollas
(Käse und Zwiebel)
3,90
Platte
mit 3 verschiedenen Empanadas
10,90
Alle Salate werden mit unserem hausgemachten Dressing angerichtet.Auf Wunsch servieren wir diesen auch mit Olivenöl und Balsamicoessig
Mediterran
gemischter Salat mit Fetakäse, Oliven und Peperoni
9,50
Avocado – Feta
Tomatenscheiben, Avocado und Schafskäse auf Rucola
9,90
Caprese
mit Tomaten und Mozzarellascheiben auf Rucola mit frischem Basilikum
9,90
Ziegenkäse
auf Rucola mit Cherrytomaten
10,50

vegetarisch vegetarisch

Thunfisch
gemischter Salat mit Thunfisch und Zwiebeln
11,50
Parma
Rucola mit Cherrytomaten, gerösteten Kernen, Parmaschinken und Parmesan
14,50
Calamari
gegrillte Calamari auf Rucola und Cherrytomaten
16,90
Garnelen gemischter Salat
mit gegrillten Großgarnelenschwänzen und Cherrytomaten
17,90
Zu allen Steaks servieren wir einen frischen Salat mit Hausdressing,sowie eine Grillkartoffel mit Sour Cream Die Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht. Unser Rindfleisch stammt von ausgesuchten argentinischen Rindern und wird auf unserem Holzkohlegrill zubereitet.
Rumpsteak
Aus dem Roastbeef geschnitten mit typischem Fettrand und kräftigem Geschmack
23,50 200g
29,50 300g
Rib-Eye-Steak
Das saftige Stück aus dem vorderen Teil der Hochrippe mit intensivem Geschmack durch das Fettauge
23,50 200g
29,50 300g
Hüftsteak
Das fettfreie Steak mit herzhaftem Eigengeschmack
19,50 200g
24,50 300g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetsteak
Der zarteste und wertvollste Teil vom Rind
28,50 180g
39,50 250g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steak and Seafood
Argentinisches Rinderfilet und Garnelenspieß mit Saisongemüse,dazu Röstkartoffeln und Kräuterbutter
39,90
Rinderfilet al Tartufo
Rinderfilet auf Trüffelsauce mit Saisongemüse und Tagliatelle
39,90
Pute
gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen und Sour Cream
14,90
Räucherlachs
gemischter Salat mit Grillkartoffel, Räucherlachs und Sour Cream
15,50
Lachsfilet
gemischter Salat mit gegrillten Lachsfiletstreifen und Sour Cream
16,50
Rind
gemischter Salat mit gebratenen Rinderstreifen und Sour Cream
17,50
Grillkartoffel mit Sour Cream
4,90
Steakhouse Pommes
4,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Champignons und Zwiebeln
4,50
Blattspinat
3,80
Reis
3,80
Gedämpftes oder gebratenes Gemüse
4,50
Süßkartoffelpommes
5,50
Pommes Provencale
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfeffersauce
3,90
Champignonsauce
3,90
Sour Cream
3,20
Aioli-Dip
3,20
Sauce Hollandaise
3,20
Kräuterbutter
1,50
Zu allen Fischgerichten servieren wir einen frischen Salat mit Hausdressing
Lachsfilet
gegrilltes, mariniertes Lachsfilet serviert mit einer Kartoffel-Gemüse-Beilage
19,90
Zanderfilet
gegrilltes Zanderfilet serviert mit Broccoli und Sauce Hollandaise dazu Röstkartoffeln
22,50
Lachs und Zanderfilet
gegrilltes Lachs und Zanderfilet auf Blattspinat in Rahm dazu Röstkartoffeln
23,50
Seehecht
Gegrilltes Filet vom Seehecht mit einer Kartoffel-Gemüse-Beilage
17,90
Dorade Royal
gegrillte Dorade im Ganzen, gefüllt mit frischen Kräutern dazu Röstkartoffeln
22,90
Calamari
Gegrillte Babycalamari mit einer Kartoffel-Gemüse-Beilage
19,90
Garnelen Pfanne Aglio
8 Garnelen in einer Cherrytomatensauce mit Knoblauch und frischen Kräutern,in einer Pfanne serviert
23,50
Fischteller
Filets von Lachs, Zander und Seehecht mit einem Garnelen/Calamarispieß auf Röstgemüse und Kartoffeln.
26,90
Zu allen Spezialitäten servieren wir einen frischen Salat mit Hausdressing
Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce und einer Kartoffel-Gemüse-Beilage
19,50
Champignon
mit Champignons Sauce und einer Kartoffel-Gemüse-Beilage
19,50
Spinat
auf Spinat mit Mozzarella überbacken und Kartoffel-Gemüse-Beilage
19,50
Balsamico
mit Balsamico Sauce und Süßkartoffeln mit Pilzgemüse
25,50
Spinat & Feta
auf Spinat mit Feta überbacken mit Süßkartoffelpommes
25,50
Lammragout
Andalusischer Art, serviert mit Reis
20,50
Gegrillt
mit Sauce Hollandaise und Kartoffel-Gemüse-Beilage
17,50
In Parmesan
paniert auf Tomatensahnesauce mit Kartoffel-Gemüse-Beilage
17,50
Spieße
mit Röstgemüse und Folienkartoffel
19,50
Fuego Pfanne
gegrillte Filets von Rind, Schwein und Pute mit Saisongemüse,dazu Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fuego Grillteller
Medaillons von Rind, Schwein, Pute und Lamm mit Chorizo auf Chimi Churi dazu Bratkartoffeln
22,90
Fuego Burger
Rinderpatty mit Champignons, Zwiebeln, Rucola, Cheddar und Burgersauce,dazu Steakhouse Pommes
16,90
Alle Pizzen sind mit Tomatensauce und Mozzarella belegt und haben einen Durchmesser von 32 cm
Margherita
mit frischem Basilikum
9,50
Salami
mit Salami
10,90
Prosciutto
mit Schinken
10,90
Funghi
mit Champignons
10,90
Spinaci e Gorgonzola
mit Spinat und Gorgonzola
11,90
Tonno e Cipolle
mit Thunfisch und Zwiebeln
11,90
Capricciosa
mit Kochschinken. Champignons und Artischocken
12,50
Quattro Formaggi
mit Feta, Gorgonzola, Mozzarella und Parmesan
12,50
Quattro Stagioni
mit Salami, Schinken, Champignons und Artischockenbl
12,50
Caprese
mit Tomaten, Mozzarellascheiben und Basilikum
11,90
Calabria
mit scharfer Salami aus Calabrien
11,90
Diavolo (scharf)
mit scharfer Salami, Champignons und Peperoni
11,90
Toscana
mit Salsiccia und Kapern
12,90
Napoli
mit Sardellen, Kapern und Oliven
12,90
Chorizo
mit argentinischer Wurst und Paprikaa
12,90
Rucola e Parmigiano
mit Rucola, Parmesan und Cherrytomaten
12,50
Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
15,90
Salmone e Spinaci
mit Lachs, Spinat und Creme Fraiche
15,90
Parma
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
15,90
Scampi
mit Scampi, Rucola und Crème Fraîche
16,90
Aglio e Olio
mit Olivenöl, Knoblauch, Rucola und Cherrytomaten
11,90

vegetarisch vegetarisch

Bolognese
mit Hackfleisch in Tomatensauce und Parmesan
12,50
Aglio e Olio con Scampi
mit Olivenöl, Knoblauch, Rucola, Cherrytomaten und Scampi
17,50
Salmone
mit Lachs in cremiger Tomatensahnesauce
15,50
Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten in Cherrytomatensauce
16,50
Tartufo
mit schwarzem Trüffel in Sahnesauce, auf einem Parmesannetz serviert
18,90
Arrabiata (scharf)
mit Zwiebeln in würziger Tomatensauce
12,90
Gorgonzola
mit Spinat in einer Gorgonzola-Sahnesauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Fuego
mit Rinderstreifen, Champignons und Tomatensahnesauce
14,50
Vegetariano
mit frischem Gemüse in Tomatensahnesauce, überbacken mit Mozzarella
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bolognese
mit Hackfleisch in Tomatensahnesauce, überbacken mit Mozzarella
12,90
Salmone
mit Lachs und Spinat in Hummersauce, überbacken mit Mozzarella
15,90
Schokoladen Souffle mit Vanille-Eis
6,50
Creme Brülee
6,50
Panna Cotta mit Beerenfrüchten
6,50
Tartufo Classico
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fuego del Sur ist der 26.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.