der Liebling unserer Gäste, gut marmoriert und mit Fettauge – mit Café de Paris-Butter, sautierten Pilzen und Kartoffelgratin
Verschiedene Fischfilets aus Ost- und Nordsee, Riesengarnele, zwei verschiedene Soßen, Dillkartoffeln und ein saisonaler Salat
mit Deichkäse und einer, in Flensburger Kellerbierteig gebackener Kieler Sprotte
mit Deichkäse und einer, in Flensburger Kellerbierteig gebackener Kieler Sprotte
mit Matjes, geräuchertem Lachs, Kieler Sprotten, Rollmops, heißgeräucherter Makrele und #Labskaus
kräftige Fischessenz von Ostseefischen mit Safran, Küstennebel und Dill
Verschiedene Fischfilets aus Ost- und Nordsee, Riesengarnele, zwei verschiedene Soßen, Dillkartoffeln und ein saisonaler Salat
fangfrisches Fischfilet in knuspriger Panade gebraten mit Remouladensoße, knusprigen #Bratkartoffeln und einem saisonalen Salat
mit knusprigen #Bratkartoffeln und süß-saurem Gurkensalat
der Liebling unserer Gäste, gut marmoriert und mit Fettauge – mit Café de Paris-Butter, sautierten Pilzen und Kartoffelgratin
mit Knoblauch und Gartenkräutern geschmort, dazu feines #Ratatouille, geschmorte Tomaten und Rosmarinkartoffeln
auf saftigem Kräuterrisotto und einem saisonalen Salat
mit #Tofu und Kichererbsen, dazu cremige Polenta und einem saisonalen Salat
mit Rollmops, Gewürzgurke, Spiegelei und Roter Bete
mit Remouladensoße und knusprigen #Bratkartoffeln
mit Remouladensoße, Cornichons und #Bratkartoffeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!