Beliebte Gerichte von Der Bauch von Kiel
HEUTE ABEND
MIT GERÖSTETEM BUCHWEIZEN & OFENROSENKOHL
MIT WEINTRAUBEN, ZITRONENRICOTTA & WALNÜSSEN
SALBEIBUTTER, PINIENKERNE & PARMESAN
WINTERGEMÜSE & HASELNUSS-KARTOFFELPÜREE
GEDÜNSTETER SPITZKOHL, PILZRAHM & TAGLIATELLE
MIT MARINIERTEN FEIGEN
AUS DER SCHLESWIG-HOLSTEINISCHEN KÄSESTRASSE MIT HAUSGEMACHTEM CHUTNEY
SALATE & KLEINIGKEITEN
mit gebackener Paprika, Basilikum und Pinienkernen
mit Orangen-Vinaigrette, Rucola und Parmesan
mit Oliven und Schafkäse
mit Orangenfilets, schwarzen Oliven, Parmesan, Orangenvinaigrette & drei White Tiger #Garnelen
mit Zucchini, Joghurtdip und gebratenen Streifen vom Lammrücken
PASTA
mit gebratenen Streifen vom Rinderfilet, Champignons in Aceto-Balsamicorahm & Parmesan
mit gebratenen Lammstreifen, provencalischem Gemüse, frischen Kräutern & Parmesan
mit gebratener Poulardenbrust, Paprika-Lauch-Gemüse, schwarzen Oliven & Paprika-Tomatenrahm
mit gebratener White Tiger, Garnele, Fischfilet, Gemüse- julienne, getrockneten Tomaten, Zitrusaromen & Rucola
mit Parmesan
mit hausgemachtem Pesto des Tages, getrockneten Tomaten & Parmesan
FISCH & FLEISCH
mit Weißweinjus, Rosinen, Lauchgemüse, glasierten Möhren und Basmatireis
mit Thymianjus, mediterranem Gemüse, getrockneten Tomaten und Kartoffelspalten
unter einer Zitruskruste aus dem Ofen mit Salaten vom Markt
Drei White Tiger #Garnelen (Förde Garnelen) & gebratenes Filet vom Rind mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Rucolasalat mit Orangenfilets, schwarzen Oliven, Parmesan & Orangenvinaigrette