Culinaroma GmbH

Reventlouallee 2
24105 Kiel


Speisekarte von Culinaroma GmbH

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.08.2022
ANTIPASTI DELIGHT PERFEKT ZUM TEILEN!
Mozzarella Fior di Latte mit hausgemachtem Pesto mit Erdnüssen und Balsamico Creme auf Strauchtomaten und frischem Rucola, dazu gegrilltes Gemüse mit gehobeltem Grana Padano*, Saatenmix und knuspriges Baguette
9,90
PASTA POLLO AL LIMONE
Zarte FairMast Hähnchenbrust und BIO-Fusilli mit gegrilltem Gemüse in einer cremigen WeißweinThymian-Sauce mit fruchtigen Cocktailtomaten, frischem Rucola und gehobeltem Grana Padano*
14,90
SUMMER BOWL
BIO-Fusilli mit hausgemachtem Pesto mit Erdnüssen, aromatischem Serrano-Schinken, Mozzarella Fior di Latte, fruchtigen Cocktailtomaten, marinierten Oliven und Karottencarpaccio mit geröstetem Nussmix
13,90
FLAMMKUCHEN CAPRESE
Knuspriger Flammkuchen mit Mozzarella Fior di Latte, Strauchtomaten und frischem Rucola auf cremigem Schmand, abgerundet mit hausgemachtem Pesto mit Erdnüssen, Balsamico Creme und Saatenmix
12,90
die beliebtesten Gerichte auf einen Blick
BIO-AVOCADO-TOAST
Cremige Avocado und zwei Spiegeleier aus BIO-Eiern auf zwei Scheiben geröstetem ÖKO-Dinkelvollkornbrot mit Zitronendressing
10,40
mit drei Avocado-Toasts +
4,00
BIO-AVOCADO-TOAST DELUXE NEU
Der Klassiker, Level up! Cremige Avocado und Räucherlachs mit zwei Spiegeleiern aus BIO-Eiern, herzhaftem Hirtenkäse, Rote Bete Hummus und Cocktailtomaten auf ÖKO-Dinkelvollkornbrot mit Zitronendressing
14,50
STRAMMER MAX
Gegrillter Serrano-Schinken und zwei Spiegeleier aus BIO-Eiern auf ÖKO-Roggenvollkornbrot mit Spinat, Cocktailtomaten und würzigem Dijon-Senf
10,40
SWEET N’ SALTY
Amerikanische Pancakes und zwei Spiegeleier aus BIO-Eiern mit süßem BIO-Agavendicksaft und knusprigem Bacon
9,30
HUMMUSBROT
Hausgemachter Hummus auf ÖKO-Dinkelvollkornbrot mit Cocktailtomaten, Gurkenwürfeln und hausgemachtem veganem Pesto mit Erdnüssen
8,30

vegan vegan

mit zwei Spiegeleiern aus BIO-Eiern +
3,50

vegetarisch vegetarisch

COTIS CLUBSANDWICH NEU
Kastenbrot mit zarter FairMast Hähnchenbrust, hausgemachter Burgersauce, Avocado, Strauchtomate, frischer Krautsalat, knackiger Romanasalat und RucolaBabyspinat-Mischung, Zitronendressing und Saatenmix auch vegetarisch mit Rührei aus BIO-Eiern und Grillgemüse
13,90

vegetarisch vegetarisch

STEAK N’ EGG
Zarte regionale Rinderstreifen, 24 Std. schonend gegart, Rührei aus BIO-Eiern mit würzigem Cheddar und Drillingskartoffeln mit hausgemachter Burgersauce, saftigem Bratenjus, Rotweinzwiebeln, Gurke, Cocktailtomaten und Rucola-Babyspinat-Mischung
14,50
LACHS N’ EGG
Schonend gegarter Lachs, Rührei aus BIO-Eiern mit würzigem Cheddar und Drillingskartoffeln mit hausgemachter Burgersauce, Rotweinzwiebeln, Gurke, Cocktailtomaten und Rucola-BabyspinatMischung
15,50
ALPENGLÜCK
Laugencroissant mit Rührei aus BIO-Eiern, mildem Ziegenweichkäse und knackigem Rucola
9,90
dazu Räucherlachs +
4,90
AMERIKANISCH
Buttercroissant mit Rührei aus BIO-Eiern, würzigem Cheddar, knusprigem Bacon und Babyspinat
10,40
mit hausgemachter Burgersauce +
0,50
ALPENGLÜCK
Laugencroissant mit Rührei aus BIO-Eiern, mildem Ziegenweichkäse und knackigem Rucola
9,90
dazu Räucherlachs +
4,90
AMERIKANISCH
Buttercroissant mit Rührei aus BIO-Eiern, würzigem Cheddar knusprigem Bacon und Babyspinat
10,40
mit hausgemachter Burgersauce +
0,50
SWEET N’ SALTY
Amerikanische Pancakes und zwei Spiegeleier aus BIO-Eiern mit süßem BIO-Agavendicksaft und knusprigem Bacon
9,30
BIO-AVOCADO-TOAST
Cremige Avocado und zwei Spiegeleier aus BIO-Eiern auf geröstetem ÖKO-Dinkelvollkornbrot mit Zitronendressing
10,40
mit drei Avocado-Toasts +
4,00
BIO-AVOCADO-TOAST DELUXE NEU
Der Klassiker, Level up! Cremige Avocado und Räucherlachs mit zwei Spiegeleiern aus BIO-Eiern, herzhaftem Hirtenkäse, Rote Bete Hummus und Cocktailtomaten auf ÖKO-Dinkelvollkornbrot mit Zitronendressing
14,50
BIRCHERMÜSLI
Superfruchtiges Birchermüsli mit frischen Früchten und Mandelsplittern
6,20
FRÜHSTÜCKSBOWL
Knuspriges Granola mit BIO-Naturjoghurt, frischen Früchten und hausgemachtem Mango-Passionsfrucht-Püree
5,70
dazu frisch gepresster O-Saft 0,2l +
3,80
HAUSGEMACHTE WAFFEL
Waffel mit Puderzucker
4,50
BANANENBROT
Hausgemachtes Bananenbrot mit Walnüssen (2 Scheiben)
3,90
OBSTSALAT
Frische Cantaloupe-Melone, Honigmelone, Ananas und Beeren
5,50
KINDERFRÜHSTÜCK MIT EINEM GESCHENK!
BIO-Naturjoghurt mit Knuspermüsli und frischen Früchten oder ein Rührei aus BIO-Eiern. Dazu gibt es einen Pancake und eine kleine Zitronenlimo, Apfelschorle oder einen Kindercappuccino
5,90
MORNING KICK
Hausgebackenes Bananenbrot mit mildem Ziegenweichkäse, Rucola, BIO-Agavendicksaft und gerösteten Nüssen, dazu BIO-Naturjoghurt mit frischen Früchten
10,50
dazu ein Red Fusion Smoothie 0,2l +
4,20
HEUTE VEGANDELUXE NEU
Würziger Tofuscrambler aus BIO-Tofu mit gerösteten Nüssen und Cocktailtomaten, Rote Bete Hummus, Avocado und ÖKO-Dinkelvollkornbrot mit hausgebackenem Bananenbrot und kleinem Açaí-Püree
13,90
COTIS NO.1 * NEU
Serrano-Schinken, Susländer Krustenschinken, BIO-Salami, BIO-Gouda und Camembert (beide Sorten laktosefrei), kleines hausgemachtes Birchermüsli, gerösteter Nussmix, Weintrauben, Marmelade und ein Brötchenkorb mit Butter auch als vegetarische Variante erhältlich
15,60

vegetarisch vegetarisch

dazu kleines Avocado-Toast +
4,00
PANCAKE TOWER MIT SCHOKOSAUCE NEU
Drei amerikanische Pancakes mit Banane, frischen Beeren und BIO-Agavendicksaft, übergossen mit warmer Sauce aus hausgemachter belgischer Schokolade
9,90
mit frischem Obst +
2,00
AÇAÍ-BOWL
Hausgemachtes Püree aus BIO-Açaí mit Blaubeeren, Datteln und Mango, getoppt mit Granola, Banane und frischen Beeren
9,90
dazu Haferdrink-Cappuccino normal +
3,80
RÜHREI AUS BIO-EIERN MIT ZWEI ZUTATEN
Wähle aus: Cocktailtomaten, Spinat, Hirtenkäse, Cheddar, gegrilltem Serrano-Schinken oder Grillgemüse
6,90
zusätzliches BIO-Ei +
1,90
Bacon +
1,50
Schonend gegarter Lachs +
4,90
FairMast Hähnchenbrust +
5,50
zarte Rinderstreifen, 24 Std. schonend gegart +
4,90
BRÖTCHENKORB
Brötchen und Baguette. Glutenfreies Brot auf Anfrage
2,60 klein
5,20 groß
STRAMMER MAX
Gegrillter Serrano-Schinken und zwei Spiegeleier aus BIO-Eiern auf ÖKO-Roggenvollkornbrot mit Spinat, Cocktailtomaten und würzigem Dijon-Senf
10,40
COTIS FINEST FOR 2
Frühstück für zwei – Susländer Krustenschinken, BIO-Salami, BIO-Gouda, Camembert, Rührei aus BIO-Eiern, Avocado mit hausgemachtem Hummus mit einem Brötchenkorb mit Butter und Marmelade. Dazu zwei Scheiben hausgemachtes Bananenbrot, zwei kleine Birchermüsli, gerösteter Nussmix, Weintrauben und zwei Smoothies 0,1 l
36,90
dazu 2 Prosecco 0,1l +
4,90
Susländer Krustenschinken
2,00
drei Scheiben BIO-Salami
2,00
zwei Scheiben Serrano-Schinken
2,00
BIO-Gouda (laktosefrei) oder Camembert (laktosefrei)
2,00
zwei Scheiben Räucherlachs
4,90
hausgemachter Hummus Natur, schwarze Olive oder Rote Bete
2,90
halbe Avocado Natur
3,50
halbe Avocado gefüllt mit hausgemachtem Hummus
4,50
SHARING DELIGHT
Bunte Vorspeisenvielfalt für dich alleine oder zum Teilen: Serrano-Schinken, Grana Padano*, Grillgemüse, marinierte Oliven, hausgemachter Hummus und Basilikumpesto mit Erdnüssen, Baguette, Rucola und Cocktailtomaten
10,40
DREIERLEI HUMMUS
Hausgemachter Hummus Natur, schwarze Olive und Rote Bete auf knusprigem Baguette
5,50
KLEINER GRÜNER
Rucola-Babyspinat-Mischung mit Romanasalat, Cocktailtomaten, Granatapfelkernen, hausgemachtem Zitronendressing und Saatenmix
4,90
HUMMUSBROT
Hausgemachter Hummus auf ÖKO-Dinkelvollkornbrot mit Cocktailtomaten, Gurkenwürfeln und hausgemachtem veganem Pesto mit Erdnüssen
8,30

vegan vegan

CLASSIC U.S. STYLE
Knuspriger Flammkuchen mit Schmand, krossem Bacon, Cheddar und roten Zwiebeln auch vegetarisch mit planted Kebab aus Erbsenprotein
11,50

vegetarisch vegetarisch

dazu ein kleiner Grüner +
4,90
TOSKANA
Knuspriger Flammkuchen mit Schmand, hausgemachtem Basilikumpesto mit Erdnüssen, gehobeltem Grana Padano*, Saatenmix, Cocktailtomaten und Rucola
11,50
mit Serrano-Schinken +
1,90
VERDURE NEUE REZEPTUR!
Knuspriger Flammkuchen mit veganer Sour Cream, würzigem Ajvar, gegrilltem Gemüse, Cocktailtomaten, Rucola, marinierten Oliven und veganem Basilikumpesto mit Erdnüssen
11,50

vegan vegan

mit planted Kebap aus Erbsenprotein +
4,50
AVOCADO POWER BOWL
Cremige Avocado, frische Ananas und knackige Edamame mit Roter Bete, Cocktailtomaten, Rucola-Babyspinat-Mischung, Saatenmix und hausgemachtem Kichererbsen-Minz-Dressing auf BIO-Quinoa
11,40
mit FairMast Hähnchenbrust +
5,50
mit planted Kebab aus Erbsenprotein +
4,50
SUNRISE BOWL
Gegrillter Ziegenweichkäse und knackiger roter Krautsalat mit Mango, Paprika, Gurke, Rucola-Babyspinat-Mischung und hausgemachtem Koriander-Sesam-Dressing auf BIO-Vollkornreis
11,90
mit schonend gegartem Lachs +
4,90
mit einem Blacktiger Garnelenspieß +
6,50
HAPPY BUDDHA BOWL NEUE REZEPTUR!
Milder Hirtenkäse und Spiegelei aus BIO-Eiern mit marinierten Kichererbsen, Roter Bete, Gurke, Brokkoli, Rucola-BabyspinatMischung und Granatapfelkernen mit cremigem Curry-JoghurtDressing auf BIO-Vollkornreis
9,90
mit planted Kebab aus Erbsenprotein +
4,50
dazu zarte regionale Rinderstreifen,
24 Std. schonend gegart +
4,90
ORIENTAL BOWL
Milder Hirtenkäse, marinierte Kichererbsen, hausgemachter Rote Bete Hummus, Sunshine Blumenkohl mit Kurkuma, Granatapfelkerne, Gurke, Rucola-Babyspinat-Mischung und hausgemachtes Kichererbsen-Minz-Dressing auf BIO-Couscous
12,90
mit FairMast Hähnchenbrust +
5,50
mit Falafel-Patty +
3,90
POKE BOWL
Schonend gegarter Lachs mit Edamame, Mango, mariniertem Karottencarpaccio, Rucola-Babyspinat-Mischung und hausgemachtem Koriander-Sesam-Dressing auf BIO-Vollkornreis
13,90
mit einem Spiegelei aus BIO-Eiern +
1,90
CAESAR SALAD
Salatklassiker mit knusprigen Croûtons, Cocktailtomaten und gehobeltem Grana Padano c
9,30
mit FairMast Hähnchenbrust +
5,50
Verpasse deiner Bowl den Extra-Kick +
Würziger Tofuscrambler aus BIO-Tofu mit gerösteten Nüssen
3,90
zarte regionale Rinderstreifen, +
24 Std. schonend gegart
4,90
schonend gegarter Lachs +
4,90
Blacktiger Garnelenspieß +
6,50
FairMast Hähnchenbrust +
5,50
Planted Kebab aus Erbsenprotein +
4,50
Falafel-Patty +
3,90
Bacon +
1,50
Spiegelei aus BIO-Eiern +
1,90

vegetarisch vegetarisch

Halbe Avocado Natur +
3,50
Verändere deine Sauce (ohne Aufpreis)
Curry-Joghurt-Dressing
Kichererbsen-Minz-Dressing
Caesar-Dressing
Koriander-Sesam-Dressing
Zitronendressing
Verändere deine Basis (ohne Aufpreis)
BIO-Couscous, BIO-Vollkornreis,
BIO-Quinoa oder Rucola-BabyspinatMischung
STEAK N’ EGG
Zarte regionale Rinderstreifen, 24 Std. schonend gegart, Rührei aus BIO-Eiern mit Cheddar und Drillingskartoffeln mit hausgemachter Burgersauce, Rotweinzwiebeln, Gurke, Cocktailtomaten, saftigem Bratenjus und Rucola-Babyspinat-Mischung
14,50
dazu ein frisch gezapftes Bier 0,5l +
5,40
LACHS N’ EGG
Schonend gegarter Lachs, Rührei aus BIO-Eiern mit Cheddar und Drillingskartoffeln mit hausgemachter Burgersauce, Rotweinzwiebeln, Cocktailtomaten und Rucola-Babyspinat-Mischung
15,50
dazu Weißwein Grohsartig 0,25l +
7,90
SPICY CURRY POT
Würziges hausgemachtes Curry mit Zucchini, Paprika, knackigen Karotten und Edamame mit frischer Petersilie auf BIO-Quinoa
11,40
mit einem Blacktiger Garnelenspieß +
6,50
CHICKEN CURRY BURGER
Zarte FairMast Hähnchenbrust mit hausgemachter Curry-Sauce, knusprigem Bacon, Rotweinzwiebeln, Strauchtomate, Romanasalat und Salatgarnitur
13,50
dazu Drillingskartoffeln +
3,90
JUICY BEEF BURGER
Zarte regionale Rinderstreifen, 24 Std. gegart und kurz gegrillt, mit Bratenjus, knusprigem Bacon, Rotweinzwiebeln, Romanasalat und Salatgarnitur
13,50
dazu Drillingskartoffeln +
3,90
FALAFEL BURGER
Falafel-Patty, hausgemachter Hummus, Rotweinzwiebeln, frischer Krautsalat, knackiger Romanasalat, gerösteter Saatenmix, Strauchtomate und vegane Mayonnaise
11,90

vegan vegan

mit einem Spiegelei aus BIO-Eiern +
1,90
SURF & TURF BURGER
Zarte regionale Rinderstreifen, kurz gegrillt, gegrillte Blacktiger Garnelen, knuspriger Bacon, Rotweinzwiebeln, frischer Krautsalat, knackiger Romanasalat, Strauchtomate und hausgemachte Koriander-Sesam Sauce
14,90
dazu Drillingskartoffeln +
3,90
COTIS CLUBSANDWICH NEU
Kastenbrot mit zarter FairMast Hähnchenbrust, hausgemachter Burgersauce, Avocado, Strauchtomate, frischer Krautsalat, knackiger Romanasalat und RucolaBabyspinat-Mischung, Zitronendressing und Saatenmix
13,90
HAUSGEMACHTE WAFFEL
Waffel mit Puderzucker
4,50
dazu eine Kugel Eis +
2,00
dazu frische Beeren +
2,00
dazu heiße Kirschen +
2,00
WARMER BROWNIE
Zartschmelzender, hausgemachter Brownie, ohne Einsatz von Gluten gebacken
4,50
dazu eine Kugel Eis +
2,00
PANCAKE TOWER MIT SCHOKOSAUCE NEU
Drei amerikanische Pancakes mit Banane, frischen Beeren und BIO-Agavendicksaft, übergossen mit warmer Sauce aus hausgemachter belgischer Schokolade
9,90
4,70
KAROTTENKUCHEN
Saftiger Karottenkuchen
4,70
mit frischer Schlagsahne +
0,50
MUFFINS
Schoko-Kirsch-Muffin mit Zartbitterschokoladen-Stückchen, garniert mit weißer Schokolade oder fluffiger Blaubeer-Muffin
3,50
KUGEL EIS
Locker-cremiges Schoko- oder Vanilleeis
2,00
mit Schokosauce +
0,50
mit frischer Schlagsahne +
0,50
OBSTSALAT
Frische Cantaloupe-Melone, Honigmelone, Ananas und Beeren
5,50
KLEINE AÇAÍ
Fruchtiges Püree aus BIO-Açaí mit Blaubeeren, Datteln, Mango, Banane, frischen Beeren und Granola
5,90
Zum Kindermenü gibt es eine Kugel Eis und eine kleine Zitronenlimo, Apfelschorle oder einen Kindercappuccino.
CHICKEN-MENÜ
FairMast Hähnchenbrust mit Drillingskartoffeln und Ketchup
6,90
PASTA-MENÜ *
Kleine Portion Pasta in Butter oder hausgemachtem veganem Basilikumpesto mit Erdnüssen
5,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Culinaroma GmbH ist der 04.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.