Wildlachsfilet mit Sriracha Mayo, Ananas, Tomatensalsa, Salat- und Saatenmix, Avocado und Zitrone auf lauwarmem Reis
Mit Büffelmozzarella, Tomatensalsa, Rucola, Pesto, Parmesan und Saatenmix auf gewürztem Schmand
Wildlachsfilet mit Sriracha Mayo, Ananas, Tomatensalsa, Salat- und Saatenmix, Avocado und Zitrone auf lauwarmem Reis
Mit Büffelmozzarella, Tomatensalsa, Rucola, Pesto, Parmesan und Saatenmix auf gewürztem Schmand
Rucolasalat mit Büffelmozzarella, Erdbeere, Cocktailtomaten, eingelegte Zwiebeln, Zitronendressing, dazu #Baguette
ÖKO-Finnenbrot mit Avocado, Spiegeleiern aus BIO-Eiern auf Tomatensalsa mit Saatenmix
ÖKO-Finnenbrot mit Avocado, Räucherlachs, Spiegeleiern aus BIO-Eiern auf Cream Cheese und Tomatensalsa mit Hirtenkäse und Saatenmix
ÖKO-Finnenbrot mit gegrilltem Farmerschinken, Spiegeleiern aus BIO-Eiern, Salatmix, mittelscharfem Senf, Pickled Onions und Cocktailtomaten
ÖKO-Finnenbrot mit gegrilltem Ziegenweichkäse, Salatmix, mittelscharfem Senf, Pickled Onions und Cocktailtomaten
Laugencroissant mit Rührei aus BIO-Eiern, Ziegenweichkäse, Strauchtomaten und Salatmix
Buttercroissant mit Rührei aus BIO-Eiern und geriebenem Käse, knusprigem Bacon, Strauchtomaten, hausgemachter Burgersauce und Salatmix
Alle unsere Rühreier aus BIO-Eiern servieren wir mit einer Salatgarnitur mit Zitronendressing und Brot.
ÖKO-Dinkel-Vollkornbrot, ÖKO-Finnenbrot und #Baguette. Glutenfreies Brot auf Anfrage.
Gesunde Bowl mit Naturjoghurt, knusprigem Granola, Beerenkompott, frischen Früchten und Kokosraspeln
Pancakes mit einem Spiegelei aus BIO-Eiern, knusprigem Bacon und süßem BIO-Agavendicksaft
Pancakes mit Banane, Beeren und Kokosflocken, übergossen mit hausgemachter Schokosauce aus Belgischer Schokolade
Pancake Tower, übergossen mit hausgemachter Schokosauce aus Belgischer Schokolade, getoppt mit Lotus Biscoff ® Creme, Banane, Cookie Crumble, Sahne und Vanillesirup
Avocado, frische Ananas, Rote Beete, Edamame, Paprikawürfel, Salatmix mit hausgemachtem Kichererbsen-Minz-Dressing und Saatenmix auf Reis
Rührei aus BIO-Eiern mit geriebenem Käse und knusprigen Röstkartoffelwürfeln mit hausgemachter Burgersauce, Cocktailtomaten, Gurke, Pickled Onions, Salatmix mit Zitronendressing und Saatenmix
Würziges #Chili con Carne, Reis, Tortilla-Chips und hausgemachte Tomatensalsa + Avocado + 3,50
Kastenbrot mit zartem Hähnchenbrustfilet, Avocado, Strauchtomaten, hausgemachter Burgersauce und rotem Krautsalat auf Cream Cheese mit Salatmix, Zitronendressing und Saatenmix
Joghurt mit Knuspermüsli und frischen Früchten ODER ein Rührei aus BIO-Eiern. Dazu erhältst du einen Pancake
Hähnchenbrustfilet mit knusprigen Röstkartoffelwürfeln und Ketchup. Dazu erhältst du eine Kugel Eis
Belugalinsensalat mit im Ofen geschmorten, karamellisierten Karotten, Hirtenkäse und Pickled Onions mit Kirchererbsen-Minz-Dressing auf Rucolabett, dazu #Baguette
Gegrillte Aubergine auf hausgemachtem Joghurt Petersilie-Minz-Dip, getoppt mit in Curry marinierten Kichererbsen, Granatapfelkernen, Roasted-Sesame-Dressing und Saatenmix, dazu #Baguette
Gemischte Vorspeisenplatte mit gegrillter Aubergine, haugemachtem Curry-Hummus, knusprigen Falafel, im Ofen geschmorten Karotten, hausgemachtem Joghurt-Petersilie-Minz-Dip, rotem Krautsalat, Hirtenkäse, in Curry marinierten Kichererbsen, Gurke, Pickled Onions, Granatapfelkernen, Petersilie und Saatenmix, dazu #Baguette
Knackiger Salatmix mit Cocktailtomaten, Granatapfelkernen, hausgemachtem Zitronendressing und Saatenmix
ÖKO-Dinkel-Vollkornbrot, ÖKO-Finnenbrot und #Baguette. Glutenfreies Brot auf Anfrag
Pasta mit Büffel-Parmesan und Ricotta-Füllung, Grillgemüse in fruchtiger Tomaten-Sahne-Sauce, getoppt mit Rucola und Parmesan
Pasta mit Ricotta-Zitronen-Füllung in cremiger Pesto-Sahnesauce, getoppt mit Hirtenkäse, Rucola und Saatenmix, garniert mit Räucherlachs
Pasta mit Trüffel-Ricotta-Füllung in feinwürziger Sahnesauce, getoppt mit Cocktailtomaten, Rucola, Trüffelsalsa und Parmesan
Mit krossem Bacon, herzhaftem Käse, Cocktailtomaten und Pickled Onions auf gewürztem Schmand
Mit Planted Kebab aus Erbsenprotein, Cocktailtomaten, Pickled Onions und Petersilie auf veganem Schmand
Mit zartem Hähnchenbrustfilet, Paprikawürfeln, Pickled Onions, hausgemachtem #Curry-Dressing und Rucola auf gewürztem Schmand
Mit würzigem Kichererbsenmasala, rotem Krautsalat und Gurke mit Roasted-Sesame-Dressing auf veganem Schmand
Saftiger Chocolate Fudge Cake, garniert mit Lotus Biscoff ® Creme, frischen Beeren, Granola-Topping, Joghurt und einer Kugel Vanilleeis
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!