großer gemischter Salat mit Hänchenbruststreifen, Schafskäse und getrockneten Tomaten
großer gemischter Salat mit Rindfleischstreifen, Walnüssen und Parmesankäse
traditionell geröstetes #Ciabatta Brot (4 Stück) mit Tomaten, Pistaziencreme und frischem cremigen Filata-Käse
dünn geschnittenes Rindfleisch, italienischer Burrata, Rucola, Parmesan und Trüffelaroma
#Vitello Tonnato – Mozzarella Caprese – Carpaccio di Manzo – #Bruschetta della Casa
dünn geschnittener #Thunfisch mit hausgemachtem Zitrusfrüchten-Dressing
gemischte Vorspeisenvariation mit eingelegtem Gemüse, Rindercarpaccio, #Vitello Tonnato, #Bruschetta della Casa, Parmaschinken, Büffelmozzarella und Oktopus #Carpaccio pro Person
frische handgemachte, traditionelle #Spaghetti Carbonara in der Pfanne serviert
mit Mozzarella überbackene Kartoffelgnocchi mit gelben und roten Datteltomaten in Brotkruste
frische, breite Nudelringe mit italienischer Fenchelbratwurst, Wildbrokkoli und geräucherten Provola-Käse
frische, handgemachte Spaghetti mit Garnelenschwänzen, Cherrytomaten-Weißweinsud, verfeinert mit Kräuter-Paniermehl
frische Bandnudeln mit Lachsragout und Fenchelschaum
Fonduta di Parmigiano e Profumo di #Tartufo Ravioli mit Steinpilzfüllung, Parmesancreme und Trüffelaroma
frische, breite Fingernudeln mit Rindfleischstreifen und gelber und roter Datteltomatensauce, gehackten Pistazien und geriebenem Provolone (italienischer Hartkäse)
handgemachte Zitronen-Linguine mit Oktopus und #Venusmuscheln in Cherrytomaten-Weißweinsud, verfeinert mit geriebenem, luftgetrocknetem Fischrogen
frische Bandnudeln mit Champignons, italienische Fenchelbratwurst und Parmesan-#Fondue
mit Parmaschinken und Mozzarella gefüllte Hähnchenbrustfiletrolle mit Speckkruste, auf Kartoffelcreme serviert
Kalbsrücken mit Parmaschinken und Mozzarella überbacken auf Weißweinsauce servier
tranchiertes #Rumpsteak (ca. 250 gr.) von der deutschen Färse (weibliches Rind, ohne Kälber) auf Rucolabett, Cherrytomaten und Parmesancreme
Mozzarella, Salsiccia (italienische Fenchel #Bratwurst), Wildbroccoli und geräucherter Provola-Käse
Mozzarella, italienischer Spanferkel, Trüffelcreme, Rucola, Walnüsse und Büffelmozzarella
mit Tomatensauce, Mozzarella und einem Belag Deiner Wahl (Salami, Schinken, oder Champignons)
hausgemachtes Schokoladensoufflé mit weißer Schokoladenfüllung und Vanilleeis
hausgemachte Mascarpone Creme mit Pistaziengeschmack, Crumble und mit Espresso übergossen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!