Profilbild von Cabana Rodizio
Restaurants in Kiel

Cabana Rodizio

4.1(8)
brasilianisch
geöffnet

Speisekarte von Cabana Rodizio

Beliebte Gerichte von Cabana Rodizio

CR Barbecue #Burger

17,80
1

(180 g) Beef-Patty mit BBQ-Sauce und gegrilltem Bacon

Beilagen Salat

5,00

Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Champignons, Karotten, rote Zwiebeln und Dressing nach Wahl

Gemischter Salat

7,80

Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Champignons, Karotten, rote Zwiebeln und Dressing nach Wahl

Salate

Beilagen Salat

5,00

Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Champignons, Karotten, rote Zwiebeln und Dressing nach Wahl

Gemischter Salat

7,80

Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Champignons, Karotten, rote Zwiebeln und Dressing nach Wahl

Anzeige

Caesar-Salat

10,80

Römersalat in Parmesan-Dressing, Tomaten, Gurken, Kräuter-Croutons und Parmesanhobel

mit gegrillten Putenbrust-Streifen (100 g):

13,80

mit gegrillten #Rindersteak-Streifen (100 g):

15,50

Gambas & Salat

23,00

6 Riesengambas in Petersilie in Weißwein-Knoblauchsoße, serviert mit gemischter Salatbeilage, Dressing nach Wahl und Knoblauch Röstbrot

Anzeige

Suppen

Tomatensuppe

7,00

mit Tomaten-Einlage und Sahnehaube

#Gulaschsuppe

8,50

mit viel Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln

Vorweg

Champignons à la Crème

7,80

in Kräuter-Sahnesauce mit Käse überbacken

#Chorizo Assado

7,80

mit Chimichurri-Sauce und Knoblauch-Röstbrot

Anzeige

#Carpaccio

14,00

Rohe Scheiben vom Black Angus-Rind an Rucola mit Parmesanhobel

#Tapas Classico

11,50

#Chorizo, Serranoschinken und Manchegokäse, mit Quittengelee

Manchegokäse

8,50
vegetarisch

(sechs Monate Reifezeit) mit Quittengelee

Hauptgerichte

Puten-Medaillons

19,80

(200 g) mit Broccoli-Röschen, Sauce Hollandaise und Steakhouse-Pommes

Schweinefilet

21,00

(200 g) mit Pfeffersauce, Pfannengemüse und #Bratkartoffeln

Anzeige

#Lamm-Hüftsteaks

24,80

(200 g) auf Blattspinat, mit Thymiansauce und Kartoffel-Gratin

„CR“ Steakteller

23,00

(320 g) aus Puten-, Schweine- und Rindermedaillons, dazu Bacon und Baked Potato mit Sour Cream

CR“ Hauspfanne

25,80

Rumpsteak (200 g) auf Champignons à la Crème mit Serranoschinken und Edamer überbacken, dazu #Bratkartoffeln

Lachsfilet

26,50

(200 g) mit zwei Riesen-Gambas gebraten auf Blattspinat, dazu Kräutersauce und Kartoffel-Senf-Püree

Anzeige

Spare Ribs BBQ

19,80

(ca. 450 g) Saftige Loin Rips in BBQ-Marinade mit Cole Slaw-Salat und Steakhouse-Pommes

#Chicken Wings „Piri Piri“

18,80

(ca. 350 g) Knusprige Hähnchenflügel in süß-pikanter Chili-Marinade mit Cole Slaw-Salat und Steakhouse-Pommes

Rodizio

Rinderhüfte

Entrecôte

Anzeige

Tafelspitz

Bürgermeister-Stück

Lammhüfte

Geflügel-Variationen

Anzeige

Schweinefleisch-Variationen

Mo bis Fr ab 16 Uhr, Sa und So ab 12 Uhr pro Person 35,00€

#RODIZIO KIDS (ab 6 bis 11 Jahre):

11,00

#RODIZIO TEENS (12-16 Jahre):

17,00

Cabana Buffet

25,00

Bedienen Sie sich an unserem vielseitigen Buffet mit kalten & warmen Spezialitäten. Dazu reichen wir Ihnen #Rodizio-Beilagen inkl. Dessert-Variationen

Anzeige

Steaks

Hüftsteak

21,00 200g
28,00 300g

herzhaft und fettarm

#Rumpsteak

25,50 200g
32,80 300g

herzhaft mit Fettrand

#Rib-Eye Steak

25,00 200g
31,80 300g

zart mit saftigem Fettauge

#Filetsteak

32,80

edles Lendenstück, fettfrei

Anzeige

Alle Steaks gibt es auch als “Surf & Turf“ mit zwei Riesen-#Garnelen

6,00 +

Steakhouse Burger

Dry Aged #Beef Burger

18,50

(160 g) Premium Beef-Patty mit Gewürzgurken und Dijonsenf-Mayonnaise

CR Cheese #Burger

17,80

(180 g) Beef-Patty mit Salsa-Ketchup und Cheddarkäse

CR Barbecue #Burger

17,80
1

(180 g) Beef-Patty mit BBQ-Sauce und gegrilltem Bacon

CR Jalapeño #Burger

17,80

(180 g) Beef-Patty mit Avocado Jalapeño Sauce und Cheddarkäse

Anzeige

Dry Aged Beef

Club Steak

42,00

(400 g) aus dem Roastbeef

Prime Rib Steak

42,00

(400 g) aus der Hochrippe

T-Bone Steak

52,00

(550 g) mit Roastbeef und Filetstück

auch zum Teilen für Zwei

8,00 +

Anzeige

Special für zwei Personen

Hacienda Steak-Platte pro Person

31,00

600 g) Tranchierte Rumpsteaks und Rib-Eye-Steaks mit Kräuterbutter, Chimichurri-Sauce, Knoblauch-Röstbrot und zwei Beilagen nach Wahl

Feurige Steak-Platte pro Person

32,00

(600 g) Tranchierte Rumpsteaks und Hüftsteaks mit gegrillter Ananas und Mango-Chutney, mit Rum flambiert, dazu zwei Beilagen nach Wahl

Desserts

Gemischtes Eis

6,00

drei Eiskugeln nach Wahl mit Sahne

Copa Cabana (für zwei Personen)

12,00

Fünf Kugeln Eis nach Wahl, gemischte Früchte, Topping-Saucen, Krokant, Schokoraspeln und Sahne

Anzeige

Warmer #Apfelstrudel

7,50

mit Zimt, Vanille-Eis und Sahne

Eis & Heiß

6,50

Vanille-Eis mit heißen Himbeeren oder Kirschen

Soufflé au Chocolat

7,50

mit Stracciatella-Eis, Kirschen und Sahne

Für unsere kleinen Gäste

Putty the Kid

9,50

(100g) #Putensteak mit Salat, Tomate und Gurke dazu Steakhouse-Pommes

Western Steak

10,00

(100g) Rinderhüftsteak mit Salat, Tomate und Gurke dazu Steakhouse-Pommes

Anzeige

Cabanito #Burger

9,50

(100g) Beef-#Burger mit Tomate, Salat und CR Burger Sauce dazu Steakhouse-Pommes

Kapitän Fischer

10,00

4 Fisch-Stäbchen auf Salat mit Remouladensauce dazu Steakhouse-Pommes

Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige