Frische Mango, Zwiebeln, Paprika und Peperoni, abgeschmeckt mit milder Austernsauce. Dazu knusprig gebratenes Entenbrustfilet.
Breite Reisnudeln, grüne Bohnen, Tomaten, Chili, Peperoni, Erbsenauberginen, Bai Krapao
Zutaten: Frischer #Thunfisch, Avocado, Lachskaviar, Kokosmilch, Sesamsaat Die Aromen von Thunfisch und fein-salzigem Lachskaviar treffen in dieser Vorspeise auf das cremig-nussige Aroma der Avocado und werden mit der süßlichem Kokosmilch zu einem exotischen Appetizer.
Hausgemachte, knusprig ausgebackene Röllchen von Teigblättern, gefüllt mit einer Mischung aus Glasnudeln und frischen Gemüsen. Dazu ein Thai-Dip mit süß-saurer Chilisauce.
Zartes Fleisch von der Hähnchenkeule, mit etwas Knoblauch, Zucker, Sojasauce und Sesamöl mariniert und in angenehm nussig duftenden Pandanus-Blättern frittiert. Dazu ein Thai-Dip mit süßer Sojasauce.
Frisches Gemüse der Saison im Tempurateig knusprig in Öl ausgebacken. Dazu ein Thai-Dip nach Wahl – süß-scharfe Chilisauce oder süß-saure Sauce.
Knusprige Wan-Tan-#Teigtaschen mit einer Füllung aus geschnetzeltem Hähnchenfleisch mit Erbsen, Möhren und Mais. Dazu ein Thai-Dip mit süß-saurer Chilisauce.
Zum Probieren haben wir vier Vorspeisen auf einer Platte kombiniert. Dazu zwei verschiedene Dips.
Zutaten: Frischer #Thunfisch, Avocado, Lachskaviar, Kokosmilch, Sesamsaat Die Aromen von Thunfisch und fein-salzigem Lachskaviar treffen in dieser Vorspeise auf das cremig-nussige Aroma der Avocado und werden mit der süßlichem Kokosmilch zu einem exotischen Appetizer.
Kokosmilch, Hähnchenbrustfilet, Champignons, Zitronengras, Blätter von der Kaffirlimette, Galgant, Chili, abgeschmeckt mit Limettensaft und Fischsauce
Gemüsebrühe, thailändischer Sellerie, Pak Choi, Mungbohnensprossen, Frühlingszwiebeln, mit Hähnchenhack gefüllte Wan-Tan-#Teigtaschen, garniert mit Koriandergrün.
Klare, hausgemachte Hähnchenbrühe, Glasnudeln, Blattsalat, #geschnetzeltes Hähnchenfleisch, #Garnelen, Möhren, Morcheln, Lauchzwiebeln, rote Zwiebeln, frische rote Chilis und Erdnüsse. Mit einem würzigen Dressing mit Zitrone, Chili, Korianderwurzel und etwas Knoblauch.
Feine Streifen vom Fleisch nach Wahl, gemischt mit roten Zwiebeln, Lauchzwiebeln, frischen Pfefferminze- und Korianderblättern. Dazu ein Dressing aus Zitronensaft, Fischsauce und getrockneten Chilis.
Gebratene Thunfischwürfel mit frischer Mango, Sesam, Ingwer, Zitronengras, Lmettenblättern, Thai Chili und Cashews.
Kokosmilch, rote Currypaste, frische Ananas, Cherrytomaten, Weintrauben, Lychee, Paprika, Horapa (Thaibasilikum), dazu zartes, in Kokosmilch gegartes Entenbrustfilet.
Kokosmilch, rote Spitzpaprika, Peperoni, grüne Bohnen, Panäng-#Curry-Paste, Fischsauce, Erdnüsse. Mildes, süß-salziges Kokos-Curry. Rote Spitzpaprika und Peperoni gegart in Kokosmilch mit Panäng-Curry-Paste und Kaffirlimettenblättern.
Zarte Streifen vom #Rindersteak, rote Currypaste, grüne Bohnen, Paprika, Peperoni, feine Streifen von der Krachaiwurzel, grüner Pfeffer und Horapa (Thai-Basilikum)
Brechbohnen, Bambus, Peperoni und Paprika, gewürzt mit indischem Basilikum, Knoblauch und frischen roten Chilis, abgeschmeckt mit milder Austernsauce.
Saftige Streifen vom Hähnchenbrustfilet, gerösteter Knoblauch, grüner Pfeffer, Frühlingszwiebeln
Zarte Streifen vom #Rindersteak, frische Champignons, junger Mais, Möhren, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Zuckererbsen, abgeschmeckt mit milder Austernsauce.
Zartes Entenbrustfilet, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, frische Ananas, Möhren und Lauchzwiebeln in einer fruchtigen, hausgemachten, süß-sauren Sauce.
Kokosmilch, Choo Chee Currypaste, Paprika, Peperoni, frische Champignons, feine Streifen von den Blättern der Kaffirlimette, Fischsauce
Breite Reisnudeln, grüne Bohnen, Tomaten, Chili, Peperoni, Erbsenauberginen, Bai Krapao
#Gebratener Reis mit Ei, Zwiebeln, Möhren, Erbsen, Mais und Lauchzwiebeln.
Gebackene Banane mit Eis Im Teig gebackene Banane mit Vanilleeis und Kokos-Karamell-Sauce
Mango-Eis mit tropischen Früchten Fruchtiges Mangoeis mit frischen und eingelegten, tropischen Früchten
Zitroneneis Frisch-fruchtiges Zitroneneis, serviert in einer ganzen, ausgehöhlten Zitrone.
Kokosnusseis Cremig-fruchtiges Kokosnusseis, serviert in einer halben Kokosnussschale.
Halbgefrorenes Haselnusseis Cremiges Haselnusseis mit karamelisiertem Haselnuss-Topping.
Klebreis mit frischer Mango In Kokosmilch gekochter Klebreis mit Kokos-Creme-Sauce und frischer Mango
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