Profilbild von banmaai - Thai kitchen & Bar
Restaurants in Kiel

banmaai - Thai kitchen & Bar

4.5(2)
thailändisch
geschlossen

Speisekarte von banmaai - Thai kitchen & Bar

Beliebte Gerichte von banmaai - Thai kitchen & Bar

Ped Sawan | Gemüse mit knuspriger Ente und frischer Mango

19,90
3

Frische Mango, Zwiebeln, Paprika und Peperoni, abgeschmeckt mit milder Austernsauce. Dazu knusprig gebratenes Entenbrustfilet.

Ped Pad Ki Mao | Betrunkene Nudeln mit knuspriger Ente

18,90
2

Breite Reisnudeln, grüne Bohnen, Tomaten, Chili, Peperoni, Erbsenauberginen, Bai Krapao

Tuna Tatar Avocado | Thunfischtatar & Avocado

14,90
1

Zutaten: Frischer #Thunfisch, Avocado, Lachskaviar, Kokosmilch, Sesamsaat Die Aromen von Thunfisch und fein-salzigem Lachskaviar treffen in dieser Vorspeise auf das cremig-nussige Aroma der Avocado und werden mit der süßlichem Kokosmilch zu einem exotischen Appetizer.

Vorspeisen

Poa Pia | Frühlingsrolle

6,50 Hähnchen
5,50 Tofu

Hausgemachte, knusprig ausgebackene Röllchen von Teigblättern, gefüllt mit einer Mischung aus Glasnudeln und frischen Gemüsen. Dazu ein Thai-Dip mit süß-saurer Chilisauce.

Gai Hor Bai Toey | Hähnchen in Pandanus-Blättern

7,90

Zartes Fleisch von der Hähnchenkeule, mit etwas Knoblauch, Zucker, Sojasauce und Sesamöl mariniert und in angenehm nussig duftenden Pandanus-Blättern frittiert. Dazu ein Thai-Dip mit süßer Sojasauce.

Anzeige

Pak-Tord | Gemüse im knusprigen Tempurateig

6,90

Frisches Gemüse der Saison im Tempurateig knusprig in Öl ausgebacken. Dazu ein Thai-Dip nach Wahl – süß-scharfe Chilisauce oder süß-saure Sauce.

Satae | Gegrillte Spieße mit Hähnchen oder #Garnelen

7,50 Hähnchen
8,90 Garnelen

Zarte, gegrillte Spieße mit Hähnchenbrustfilet oder #Garnelen mit pikant-süßer Erdnusssauce. Dazu frischer, süß-saurer Thai-Gurkensalat

Giao Tord | Knusprige Wan-Tan-Taschen

6,90 Hähnchen
5,90 Garnelen

Knusprige Wan-Tan-#Teigtaschen mit einer Füllung aus geschnetzeltem Hähnchenfleisch mit Erbsen, Möhren und Mais. Dazu ein Thai-Dip mit süß-saurer Chilisauce.

Ruammit A-hanwang „banmaai" | Appetithappen „banmaai“

7,90

Zum Probieren haben wir vier Vorspeisen auf einer Platte kombiniert. Dazu zwei verschiedene Dips.

Anzeige

Tuna Tatar Avocado | Thunfischtatar & Avocado

14,90
1

Zutaten: Frischer #Thunfisch, Avocado, Lachskaviar, Kokosmilch, Sesamsaat Die Aromen von Thunfisch und fein-salzigem Lachskaviar treffen in dieser Vorspeise auf das cremig-nussige Aroma der Avocado und werden mit der süßlichem Kokosmilch zu einem exotischen Appetizer.

Suppen

Tom Yam Gung | Klare, sauer-scharfe Suppe mit #Garnelen

8,90 Garnelen
7,90 Tofu

#Garnelen, Champignons, Tomaten, Zitronengras, Blätter von der Kaffirlimette, Galgant, Chili, abgeschmeckt mit Limettensaft und Fischsauce

Tom Ka Gai | Cremige Kokossuppe

7,50 Hähnchen
6,50 Tofu

Kokosmilch, Hähnchenbrustfilet, Champignons, Zitronengras, Blätter von der Kaffirlimette, Galgant, Chili, abgeschmeckt mit Limettensaft und Fischsauce

Giao Nam Gai | #Wan Tan Suppe

6,90

Gemüsebrühe, thailändischer Sellerie, Pak Choi, Mungbohnensprossen, Frühlingszwiebeln, mit Hähnchenhack gefüllte Wan-Tan-#Teigtaschen, garniert mit Koriandergrün.

Anzeige

Salate

Yam Wunsen | #Glasnudelsalat

7,90

Klare, hausgemachte Hähnchenbrühe, Glasnudeln, Blattsalat, #geschnetzeltes Hähnchenfleisch, #Garnelen, Möhren, Morcheln, Lauchzwiebeln, rote Zwiebeln, frische rote Chilis und Erdnüsse. Mit einem würzigen Dressing mit Zitrone, Chili, Korianderwurzel und etwas Knoblauch.

Larb | Fleischsalat mit Pfefferminze

7,90 Hähnchen
9,50 Ente
8,90 Rind

Feine Streifen vom Fleisch nach Wahl, gemischt mit roten Zwiebeln, Lauchzwiebeln, frischen Pfefferminze- und Korianderblättern. Dazu ein Dressing aus Zitronensaft, Fischsauce und getrockneten Chilis.

Yam Tuna Mamuang | #Thunfisch-Mango-Salat

11,50

Gebratene Thunfischwürfel mit frischer Mango, Sesam, Ingwer, Zitronengras, Lmettenblättern, Thai Chili und Cashews.

Curries

Gäng Kiao Wan | Grünes #Curry

15,90 Hähnchen
17,70 Ente
16,50 Garnelen
17,50 Rind
14,50 Tofu

Thai-Auberginen, Brechbohnen, Bambusspitzen, Paprika und Peperoni gegart in Kokosmilch mit scharfer, grüner #Curry-Paste. Garniert mit duftendem Thai-Basilikum (Horapa)

| Gäng Däng | Rotes #Curry

15,90 Hähnchen
17,70 Ente
16,50 Garnelen
17,50 Rind
14,50 Tofu

Thai-Auberginen, Brechbohnen, Bambusspitzen, Paprika und Peperoni gegart in Kokosmilch mit scharfer, roter #Curry-Paste. Garniert mit duftendem Thai-Basilikum (Horapa)

Anzeige

Gäng Gari | Gelbes #Curry

15,90 Hähnchen
17,70 Ente
16,50 Garnelen
14,50 Tofu

Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren gegart in Kokosmilch mit gelber #Curry-Paste, dekoriert mit würzigen Röstzwiebeln.

Gäng Massaman | Muslimisches #Curry

15,90 Hähnchen
17,70 Ente
16,50 Garnelen
14,50 Tofu

Kokosmilch, Zwiebeln, Kartoffeln, Wasserkastanien, Lotussamen, Massaman-#Curry-Paste, Fischsauce, Erdnüsse.

Gäng Phet Ped Yang | Sautierte Ente in #Curry mit Obst

17,90

Kokosmilch, rote Currypaste, frische Ananas, Cherrytomaten, Weintrauben, Lychee, Paprika, Horapa (Thaibasilikum), dazu zartes, in Kokosmilch gegartes Entenbrustfilet.

Gäng Panäng | Erdnuss-#Curry

15,90 Hähnchen
18,90 Lamm
17,50 Rind
14,50 Tofu

Kokosmilch, rote Spitzpaprika, Peperoni, grüne Bohnen, Panäng-#Curry-Paste, Fischsauce, Erdnüsse. Mildes, süß-salziges Kokos-Curry. Rote Spitzpaprika und Peperoni gegart in Kokosmilch mit Panäng-Curry-Paste und Kaffirlimettenblättern.

Anzeige

Wok

Nüa Pad Phet | Gebratenes Rind mit roter Currypast

17,90 Rind
15,90 Tofu

Zarte Streifen vom #Rindersteak, rote Currypaste, grüne Bohnen, Paprika, Peperoni, feine Streifen von der Krachaiwurzel, grüner Pfeffer und Horapa (Thai-Basilikum)

#Gai Pad Krapao | Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Krapao

15,90 Hähnchen
13,90 Tofu

Brechbohnen, Bambus, Peperoni und Paprika, gewürzt mit indischem Basilikum, Knoblauch und frischen roten Chilis, abgeschmeckt mit milder Austernsauce.

#Gai Pad Gratiem Prik Thai | Hähnchen „Pepper & Garlic"

15,90 Hähnchen
14,50 Tofu

Saftige Streifen vom Hähnchenbrustfilet, gerösteter Knoblauch, grüner Pfeffer, Frühlingszwiebeln

Nüa Pad Nam Man Hoy | Gemüse mit Streifen vom #Rindersteak in Austernsauce

17,50

Zarte Streifen vom #Rindersteak, frische Champignons, junger Mais, Möhren, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Zuckererbsen, abgeschmeckt mit milder Austernsauce.

Anzeige

Ped Pad Priew Wan | Gemüse süß-sauer mit knuspriger Ente

19,90 Ente
14,90 Tofu
1

Zartes Entenbrustfilet, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, frische Ananas, Möhren und Lauchzwiebeln in einer fruchtigen, hausgemachten, süß-sauren Sauce.

Ped Sawan | Gemüse mit knuspriger Ente und frischer Mango

19,90
3

Frische Mango, Zwiebeln, Paprika und Peperoni, abgeschmeckt mit milder Austernsauce. Dazu knusprig gebratenes Entenbrustfilet.

Fisch

Gäng Choo Chee Pla Salmon #Lachs Choo Chee

18,90

Kokosmilch, Choo Chee Currypaste, Paprika, Peperoni, frische Champignons, feine Streifen von den Blättern der Kaffirlimette, Fischsauce

Gung Pad Nam Prik Pao #Garnelen Nam Prik Pao

19,90

Hausgemachte Chilipaste „Nam Prik Pao“ Champignons, Zwiebeln, Karotten, grüner Pfeffer, Frühlingszwiebeln und Horapa (Thai-Basilikum). Dazu im Wok gebratene Black Tiger #Garnelen

Anzeige

Gung Pad Pong Gari #Garnelen mit Gemüse und gelbem #Curry

19,90

Ei, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Peperoni, thailändischer Sellerie, gelbe Currypaste. Dazu im Wok gebratene Black-Tiger #Garnelen

Nudeln & Reis

#Pad Thai | Nudeln mit Tamarindensauce und #Tofu

15,90 Hähnchen
13,90 Tofu

Saftige, gebratene Reisnudeln, Ei, Spitzkohl, Möhren, Sprossen, Lauchzwiebeln, Erdnüsse.

Ped Pad Ki Mao | Betrunkene Nudeln mit knuspriger Ente

18,90
2

Breite Reisnudeln, grüne Bohnen, Tomaten, Chili, Peperoni, Erbsenauberginen, Bai Krapao

Khao Pad | #Gebratener Reis

15,50 Hähnchen
13,50 Tofu

#Gebratener Reis mit Ei, Zwiebeln, Möhren, Erbsen, Mais und Lauchzwiebeln.

Anzeige

Desserts

Kluay-Tord Icecream

7,50

Gebackene Banane mit Eis Im Teig gebackene Banane mit Vanilleeis und Kokos-Karamell-Sauce

Icecream Polamaai

7,90

Mango-Eis mit tropischen Früchten Fruchtiges Mangoeis mit frischen und eingelegten, tropischen Früchten

Ice Cream Manaau

8,50

Zitroneneis Frisch-fruchtiges Zitroneneis, serviert in einer ganzen, ausgehöhlten Zitrone.

Ice Cream Mapraau

8,50

Kokosnusseis Cremig-fruchtiges Kokosnusseis, serviert in einer halben Kokosnussschale.

Anzeige

Semifreddo Hazelnut

7,90

Halbgefrorenes Haselnusseis Cremiges Haselnusseis mit karamelisiertem Haselnuss-Topping.

Khao Niaow Ma Muang

8,50

Klebreis mit frischer Mango In Kokosmilch gekochter Klebreis mit Kokos-Creme-Sauce und frischer Mango

Chocolate Tipenfohn

8,50

Schokoladensoufflé Eischnee, Schokolade, Vanille-Eis.

Entdecke mehr in Kiel
Profilbild von Restaurant Sri-Thai
Restaurant Sri-Thai
4.6(8)
thailändisch
geöffnet
Profilbild von Lanna Thai Restaurant
Lanna Thai Restaurant
thailändisch
geöffnet
Profilbild von Currently
Currently
thailändisch
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige