Profilbild von Landzeit

Speisekarte von Landzeit

Beliebte Gerichte von Landzeit

Mixed Grill

0

auf Schieferplatte serviert Rückensteak vom Schwein, Entrecôte, Hühnerbrust und Kalbsbratwürstel

#Wiener Schnitzel vom Kalb

0

160 g, frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren. Für uns ist das #Schnitzel vom Kaiserteil das beste Schnitzel.

Fiaker #Gulasch

0

Rindsgulasch serviert mit Sacherwürstel, gebratenen, flaumigen Serviettenknödel, Spiegelei und Essiggurke

Speisekarte

Mixed Grill

0

auf Schieferplatte serviert Rückensteak vom Schwein, Entrecôte, Hühnerbrust und Kalbsbratwürstel

#Wiener Schnitzel vom Kalb

0

160 g, frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren. Für uns ist das #Schnitzel vom Kaiserteil das beste Schnitzel.

Anzeige

Fiaker #Gulasch

0

Rindsgulasch serviert mit Sacherwürstel, gebratenen, flaumigen Serviettenknödel, Spiegelei und Essiggurke

Spaghetti mit Edelpilz-Rahmsauce (Crème Fraîche)

0

und hausgeräuchertem #Lachs

Fisch Mixed Grill „Royal“

0

Gegrillte Seeteufelfilets, gegrilltes Kabeljaufilet und Garnelenspieß in Premiumqualität 8/12 mit drei #Garnelen, mit Landzeit-Fischmarinade mariniert

Original Wiener #Backhendl

0

Brust, Keule und Flügerl, saftig goldgelb gebacken, im Körbchen serviert, mit Kartoffel-Käferbohnen-Vogerlsalat und Preiselbeeren

Anzeige

Schweinerückensteak „Altenburger Art“

0

Gegrilltes Schweinerückensteak mit Beinschinken, Champignons und Käse überbacken, auf Edelpilz-Rahmsauce, serviert mit gebratenen, flaumigen Serviettenknödel und Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebeln und Sprossen

#Ofenkartoffel mit geräuchertem #Lachs

0

#Ofenkartoffel in der Schale mit geräuchertem #Lachs und Kräuterrahm-Dip, mit sämigem Krautsalat, Röstzwiebeln und geröstetem Sesam

Hausgeräuchertes Lachstatar Tonnato mit Thunfischhaube

0

auf Avocadocreme, serviert mit Salatbouquet

Saisonale Speisenkarte

Gourmetteller „Alaska“

0

Entrecôte vom Grill, 250 g, fein mariniert und Hummerschwanz in Weißwein-Fischfond pochiert, mit Kräuter-Limettenmarinade, serviert mit Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebeln und Sprossen, Kräuter-Käse-Kartoffelspalten mit Kräuter-Sauerrahmsauce und Landzeit-Clubsauce

Hausgemachte Spaghetti mit Hummersauce „Bisque“

0

serviert mit 3 Stück gegrillten Premium 8/12 #Garnelen am Spieß und Landzeit-Räucherlachs – unser Räucherlachs wird hier im Haus über Buchenspänen geräuchert. Die Garnelen sind mit einer Marinade aus Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, Dill, Olivenöl und Limettenzesten verfeinert.

Anzeige

Hummercremesuppe „Bisque“

0

mit original französischem, pikantem Crostini

Marinierter Hummerschwanz & Lachstatar

0

Hummerschwanz in Weißwein-Fischfond pochiert und mit Limetten-Kräutermarinade verfeinert. Der Landzeit-Räucherlachs für das Lachstatar wird hier im Haus über Buchenspänen geräuchert, serviert auf einem Chutney aus Kürbis, Aprikosen und Koriander.

Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige