Bistro Bel Ami

Kölnische Straße 93
34119 Kassel


Speisekarte von Bistro Bel Ami

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.12.2023
Aglio Olio
Zweierlei hausgemachter Knoblauchdip dazu frisch geröstetes Ciabatta
5,20
Bruschetta
frisch geröstetes Ciabatta mit Tomaten,Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum
5,80
Vitello tonnato alla piemontese
Carpaccio vom Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapern-Sauce
8,50 klein
15,00 groß
Carpaccio vom Rind
hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet frisch aufgeschnitten,mit gehobeltem Parmesan und Rucola,vollendet mit einem Schuss kaltgepresstem Olivenöl
8,50 klein
15,00 groß
Antipasti Mediterrano
verschiedene warme und kalte italienische Vorspeisen (auch vegetarisch), dazu Ciabatta
8,50 klein
15,00 groß

vegetarisch vegetarisch

Affettato di Parma
24 Monate gereifter Parmaschinken,frisch von der Keule geschnitten, mit Rucola,vollendet mit einem Schuss kaltgepresstem Olivenöl
8,50 klein
15,00 groß
Burrata di Parma
zarter Burrata auf Rucola-Bett, dazu 24 Monate gereifter Parmaschinken, frisch von der Keule geschnitten,vollendet mit einem Schuss altgepresstem Olivenöl
8,50 klein
16,50 groß
Insalata Contorno
Beilagensalat mit hausgemachtem Joghurt-Dressing
4,60
Insalata Sorrento (Vegetarisch)
Bunter Salat mit Gurken, Tomaten,Oliven, gebackenem Hirtenkäse und hausgemachtem Balsamico-Dressing
13,00

vegetarisch vegetarisch

Insalata di Pollo
Bunter Salat mit Gurken, Tomaten, gegrillten Hähnchenbruststreifen, Ananas, Paprika und hausgemachtem Joghurt-Dressing
14,00
Insalata Filetto
Bunter Salat mit Gurken, Tomaten,Rinderfiletstreifen und hausgemachtem Balsamico-Dressing
16,50
Insalata grana padano e gamberi
bunter Salat mit Gurken und Tomaten,Grana Padano, Garnelen und hausgemachtem Balsamico-Dressing
16,80
Gnocchi formaggio (vegetarisch)
in Gorgonzola-Sauce, mit Erbsen und frisch geriebenem Parmesan
11,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti pomodorino e gamberi
mit Kirschtomaten und Garnelen mit hausgemachten pikanten Tomatensauce
17,50
Spaghetti di Manzo
mit Streifen vom argentinischen Rindersteak, serviert auf einer feinen Sahnesauce
17,00
Spaghetti Rucola Pomodorino
mit Rucola und Kirschtomaten,serviert in einer pikanten Tomatensauce
13,00
Tagliatelle Panna e Prosciutto
Bandnudeln mit Schinkenstreifen,serviert auf einer feinen Sahnesauce
13,00
Tagliatelle di Manzo
Bandnudeln mit Streifen vom argentinischen Rindersteak,serviert auf einer feinen Sahnesauce
17,00
Tagliatelle Gorgonzola all Pollo
Bandnudeln mit zart gegrillten Streifen von der Hähnchenbrust,serviert auf einer würzigen Gorgonzolasauce
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Petto di Pollo alla Parmigiano
Hähnchenbrustfilet im Parmesanmantel auf einer aromatischen Tomatensauce,dazu servieren wir Spaghetti und einen Beilagensalat
18,00
Petto di Pollo al Mantello di Parma
Hähnchenbrustfilet im Parmaschinkenmantel auf einer Gorgonzolasauce, dazu servieren wir Rosmarienkartoffeln und einen Beilagensalat
18,00
Pollo alla Cacciatore
Hähnchenbrust gebraten auf Tomatensauce dazu Servierere wir Rosmarin Kartoffeln und einen Beilagensalat
17,50
Filetto di Pollo
Hähnenbrustfilet auf einer aromatischen Marsalasauce,dazu servieren wir Rosmarienkartoffeln und einen Beilagensalat
17,50
Grigliata mista di carne
Drei verschiedene Fleischsorten vom Grill, Rind, Hähnenbrustfilet und Schwein auf Marsala -Sauce, dazu servieren wir Pommes Frites und einen Beilagensalat
22,50
Cotolletta di Maiale alla Viennese
Schnitzel „Wiener Art“, dazu servieren wir Pommes Frites und einen Beilagensalat
14,50
Scaloppine alla Pizzaiola
Kalbsschnitzel mit Tomatensoße, Scharf abgeschmeckt dazu Spaghetti und einen Beilagensalat
22,50
Cotolletta Strega “Hexenteller“ (scharf)
Schnitzel auf einer Pfeffer-Sahnesauce, verfeinert mit Paprika, Peperoni und Zwiebeln, dazu servieren wir Pommes Frites und einen Beilagensalat
16,50
Cordon Bleu special
gefüllt mit Schinken und Mozzarella,dazu servieren wir Pommes Frites und einen Beilagensalat
17,50
Cotoletta Vienna
original Wiener Schnitzel (vom Kalb),dazu servieren wir Pommes Frites und einen Beilagensalat
22,00
Cotoletta di Manzo
Schnitzel vom Rumpsteak auf Tomatensauce,dazu Spaghetti und einen Beilagensalat
24,50
Piccata Milanese
Kalbschnitzel im Parmesanmantel auf Tomatensauce,dazu servieren wir Spaghetti und einen Beilagensalat
24,90
Saltimbocca alla Romana
feine Kalbsschnitzel (natur gebraten) mit Parmaschinken und Salbei, auf einer Marsalasauce, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
24,90
Filetto di Maiale Mediterrano
zarte Medaillons vom Schweinefilet auf einer Balsamico-Orangensauce,dazu servieren wir Rösti und einen Beilagensalat
22,00
Filetto di Maiale Parma
zarte Medaillons vom Schweinefilet im Parmaschinkenmantel, auf einer Gorgonzolasauce, dazu servieren wir Rösti und einen Beilagensalat
23,00
Mayonnaise, Ketchup
1,00
Kräuterbutter
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
25,00
Bistecca alla Pizzaiola
gegrilltes Rumpsteak in pikanter Tomatensoße, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
26,50
Argentinisches Rumpsteak
auf einer Marsalasauce, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
26,50
Argentinisches Rumpsteak
auf einer Balsamico-Orangensauce, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
26,50
Filet vom Rind
mit Kräuterbutter, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
29,00
Filet vom Rind
auf einer Marsalasauce, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
29,80
Filet vom Rind
auf Balsamico-Orangensauce, dazu servieren wir Rosmarinkartoffelnund einen Beilagensalat
29,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro Bel Ami ist der 11.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.