Renates Schlemmerküche

Itzumer Hauptstraße 4a
31141 Hildesheim


Speisekarte von Renates Schlemmerküche

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.03.2024
Rinderkraftbrühe
mit feiner Einlage
5,20
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
5,20
Franz. Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,50
Pikante hausgemachte Goulaschsuppe
5,50
Salat vom Buffet
4,50
Großer gemischter Salatteller
8,50
Großer gemischter Salatteller
mit gekochtem Schinken und Käsestreifen
11,50
Großer gemischter Salatteller
mit Thunfisch und Zwiebeln
13,50
Großer gemischter Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen
14,50
Großer gemischter Salatteller mit Fetakäse und Oliven.
13,50
Großer gemischter Salatteller
mit gegrillter Hähnchenbrust und Pfirsichen
15,50
„Käpten Hook“
Fischstäbchen mit Pommes frites
6,50
„Peter Pan“
kleines Schnitzel mit Pommes frites
8,80
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
7,80
Ketchup / Mayonnaise
0,50
Gemüse Nuggets
mit Knoblauchsauce und Pommes frites
10,50
Currywurst
mit hausgemachter Sauce und Pommes frites
9,80
Bauernschmaus
Knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, 2 Spiegeleier und Gewürzgurke.
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit knusprigen Bratkartoffeln, Remoulade und Gewürzgurke
12,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren dazu Toast und Butter
9,00
Gebackener Fetakäse
mit hausgemachter Knoblauchsauce, Salatbeilag dazu Toast
11,50
Hawaiitoast
mit gekochten Schinken, Ananas und Käse überbacken dazu Preiselbeeren.
9,00
Damentoast
Gegrilltes Putensteak belegt mit Pfirsichen und Sauce Hollandaise überbacken
11,80
Herrentoast
Gegrillte Schweinemedaillons mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, dazu hausgemachte Knoblauchsauce
14,50
Rumpsteak auf Toast
Gegrilltes Rumpsteak (ca. 180 g) mit Kräuterbutter, gebratenen Zwiebeln und Salat vom Buffet
16,50
gegrillte Hähnchenbrust" Hawaii"
mit Ananas und Käse überbacken, Salat vom Buffet, Preiselbeeren und Kroketten
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Putensteak
mit frischen Champignons, Tomate und Käse überbacken, Salat vom Buffet, dazu Kartoffelröstinchen.
17,50
Spätzlepfanne
Gebratene Schweinemedaillons auf Butterspätzle, Champignonrahmsauce, Salat vom Buffet, mit Tomate und Käse überbacken
19,50
Filetspieß
Rumpsteak, Hähnchenbrust und Schweinemedaillon auf pikanter Paprikasauce, Salat vom Buffet und Pommes frites
18,50
Filettopf
Verschiedene Steaks ( Rumpsteak, Schweinemedaillon und Schweinerückensteak ) mit gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter, dazu Salat vom Buffet und Pommes frites.
19,50
Schweinefilet “ Batamoc “
Schweinemedaillons mit Palmenmarkherzen umlegt, mit Sambal -Hollandaise überbacken, Salat vom Buffet, dazu Kartoffelkroketten.
20,50
Steffans Grillplatte
Rumpsteak, Schweinerücken, Hähnchenbrust und Schweinemedaillon, Grillspeck, Grillwürstchen, Kräuterbutter, Salat vom Buffet, Knoblauch und Chilisauce, dazu Pommes frites.
21,50
Gegrilltes Rumpsteak ( 200 g)
mit gebratenen Zwiebeln und Kräuterbutter, salat vom Buffet dazu Pommes frites.
25,50
Gegrilltes Rumpsteak ( 300 g)
mit gebratenen Zwiebeln und frischen Champignons, Salat vom Buffet dazu Kräuterbutter und Pommes frites
28,50
( Alle Schnitzel werden in Butterschmalz gebraten )
Paniertes Schweineschnitzel “ Wiener Art “
mit Zitrone, Salat vom Buffet und Pommes frites.
15,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Champignonrahmsauce, Salat vom Buffet und Pommes frites.
16,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit einer pikanten Paprikasauce, Salat vom Buffet und Pommes frites.
16,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit einer feurigen Sambal Hollandaise, Salat vom Buffet dazu Pommes frites.
16,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Knoblauchrahmsauce, frische Champignons, Salat vom Buffet dazu Kartoffelrösti.
16,50
" Itzumer Rahmschnitzel "
Paniertes Schweineschnitzel mit Rahmsauce, frischen Champignos, Salat vom Buffet dazu Butterspätzle
16,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, Salat vom Buffet dazu Kartoffelkroketten
16,50
Schnitzelplatte
Drei Schnitzel (ca.300g) mit Champignonrahm-, Paprikasauce und Sambal Hollandaise, Salat vom Buffet, dazu Pommes frites.
19,50
Cordon bleu
vom Schwein, gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, Zitrone, Salat vom Buffet und Pommes frites.
19,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Renates Schlemmerküche ist der 09.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.