Restaurant Gutsstube im Hotel Grenzhof

Grenzhof 9
69123 Heidelberg, Neckar

Speisekarte von Restaurant Gutsstube im Hotel Grenzhof

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Unser Winter – Menü von Küchenchef Sebastian Andrée
komplett
89,00 €
5 Gang Menü
79,00 €
4 Gang Menü
69,00 €
3 Gang Menü
59,00 €
1. Gang Zander – Blumenkohl – Krabbenbrot – Orange
2. Gang Jakobsmuschel – Schnittlauch – Kartoffel
3. Gang Rinderfilet – Zitronengras – Enokipilze
4. Gang Wachtel – Entenleber – Trüffel – Petersilienwurzel – Brioche
5. Gang Rohmilchkäse vom Brett
6. Gang Milch – Honig
Hausgebeizter Thunfisch mit Kräutern, Fenchel und Apfel
17,00 €
Winterliches Assiette Apéro
15,00 €
Geräucherte Entenbrust mit geschmorter Ananas und Frisée-Salat
17,00 €
Ackersalat mit Roter Bete, körnigem Frischkäse und Walnüssen
15,00 €
Pilzessenz mit roten Johannisbeeren
10,00 €
Émincé von der Gelbflossenmakrele auf schwarzem Reis und Bergamotte
19,00 €
Wintertrüffel-Risotto mit gehobeltem Pecorino
22,00 €
Tagliarini mit Safran, Paprika und Garnelen
24,00 €
aus dem Menü:
Zander – Blumenkohl – Krabbenbrot – Orange
17,00 €
Jakobsmuschel – Schnittlauch – Kartoffel
22,00 €
Rinderfilet – Zitronengras – Enokipilze
14,00 €
Braisierter Seeteufel mit orientalischem Gemüse - Cous Cous und Dattel-Konfit
33,00 €
Hirschrücken im Nussmantel mit Broccoli und hausgemachten Fingernudeln
36,00 €
Kalbskotelett mit Speckbohnen und Rahmkartoffeln
39,00 €
Rosa gebratene Entenbrust mit Topinambur, Mokka und Kartoffelkrapfen
33,00 €
Gefüllte Aubergine mit gedörrten Kirschtomaten, Parmesan und Rucola
27,00 €
Ganze Seezunge – für zwei Personen am Tisch filetiert pro Person mit grünem Spargel, Zitrusfrüchten und Camargue Reis
45,00 €
aus dem Menü: Wachtel – Entenleber – Trüffel – Petersilienwurzel – Brioche
36,00 €
Café Gourmand Espresso mit einem Gruß aus der Patisserie
8,00 €
Karamellisierter Apfel mit Tonkabohne und Pecannuss
10,00 €
Gebackene Banane mit Espresso
10,00 €
Variation von der Haselnuss mit Schokolade und Kirschen
10,00 €
Rohmilchkäse vom Brett ab
10,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gutsstube im Hotel Grenzhof ist der 07.02.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Regionale Restaurants in Heidelberg, Neckar