mit Bio-Kürbiskernöl, gerösteten Bio-Kürbiskernen, mit Kokosblütenzucker karamellisierten jungen Zwiebeln und Sprossen
mit hausgemachtem Tomatenaufstrich, gegrillter Paprika in Bio-Olivenöl mariniert, Salat aus Gemüse der Saison, liven und unserem hausgemachtem warmen Foccacia-Brot
mit Bio-Kürbiskernöl, gerösteten Bio-Kürbiskernen, mit Kokosblütenzucker karamellisierten jungen Zwiebeln und Sprossen
mit hausgemachtem Tomatenaufstrich, gegrillter Paprika in Bio-Olivenöl mariniert, Salat aus Gemüse der Saison, liven und unserem hausgemachtem warmen Foccacia-Brot
aus regional angebautem Blumenkohl, dazu frischer Coleslaw (Weißkohlsalat amerikanischer Art) und eine Tomaten-Paprika-Sauce "optional mit scharfem Red Diablo Chili
mit fruchtiger Tomatensauce, einer Linsen- Sommenblumenbolognese mit Gemüse frisch vom Hof, überbacken mit unserer beliebten veganen Béchamelsoße
marinierter Brokkoli an cremigem Kürbispüree mit gebackenen Kartoffelecken und gerösteten Kichererbsen
frischer Blattsalat vom Hof mit bunt gemischtem Gemüse mit einem fruchtigen Apfeldressing
Basis aus Tricolore-Reis, dazu Kichererbsen, feldfrische Rohkost vom Schwetzinger Gemüsehof, hausgemachte #Falafel und eine würzige Zitronen-Kräutersoße und ein Topping aus Nori-Algen
Hausgemacht aus biologisch angebautem und fair gehandeltem Kakao, wie alles bei uns glutenfrei, garniert mit Früchten, Walnüssen und Schokosoße
der ganz besondere Genuss zur Kaffeespezialität: eine Kugel raw-#vegan BIO-Schoko-Konfekt
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!