rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße und Honig-Kapern-Vinaigrette
rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße und Honig-Kapern-Vinaigrette
rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße und Honig-Kapern-Vinaigrette
1. Salat von gegrilltem Gemüse und gebratenen Riesengarnelen / 2. Medaillon vom Rinderfilet mit Bohnengemüse und Kartoffelgratin mit Sauce Bearnaise / 3. #Panna Cotta mit marinierten Beeren und Himbeersorbet
1. Karotten-Ingwer-Süppchen mit Satespießchen / 2. Rosa gebratener Kalbsrücken mit ligurischem Gemüse und Pesto / 3. Marmoriertes Schokoladenmousse mit Vanilleäpfeln
1. #Lachs-Mango-Törtchen mit Blattsalaten und Honig-Senfsoße / 2. Gegrilltes Thunfischfilet auf provenzalischem Gemüse und Gnocchi / 3. Joghurt-Limettenmousse an Orangen-Erdbeersalat
1. Creme brulee von der Gänsestopfleber mit Aprikosen-Vanillesorbet / 2. Confiertes Lammkarree auf Thymianpolenta und Ratatouillesauce / 3. Heißer Schokoladenkuchen mit karamellisierten Bananen und Kirschsorbet
1. Gegrillte Jakobsmuschel auf Orangen-Feldsalat / 2. Pochiertes Bio-Ei im Rahmspinat und Trüffelaroma / 3. Rosa gebratene Entenbrust auf „Kraut und Rüben“ mit Pflaumensauce und Selleriepüree / 4. Crème brulee mit Ananassorbet
1. Gemischte Blattsalate mit gegrillten Austernpilzen und Pesto / 2. Ricottaravioli in Salbeibutter und Lorbeertomaten / 3. Gemüsestrudel auf Rotweinschalotten-Risotto / 4. #Couscous-Parfait mit Orangen-Dattel-Confit
1. Rampoldis Salat Nicoise mit gebratenen Riesengarnelen und Tomaten-Zitronengrasgelee / 2. Gebratener #Zander auf dicken Bohnen und Krustentierschaum im Nudelblatt / 3. Glasierte Wachtelbrüstchen auf getrüffeltem Selleriepüree / 4. Strudel vom Lammrücken auf geschmortem Gemüse / 5. Gratiniertes Limettenparfait auf Apfel-Basilikum-Kompott
1. Törtchen vom provenzalischem Gemüse mit Parmaschinken / 2. #Thunfisch mit Erdnüssen gratiniert auf Püree vom Hokkaidokürbis / 3. Geschmortes und Gebratenes vom Reh auf Rosenkohlblättern mit Majorangnocchi / 4. Gebackener Ziegenfrischkäse mit Mangosalsa / 5. Sauerrahmtarte mit marinierten Himbeeren und Stracciatellaeis
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!