Ristorante Rampoldi

Berliner Allee 33
30175 Hannover


Speisekarte von Ristorante Rampoldi

Zuletzt aktualisiert am 05.07.2012
Speisekarte filtern
Salat vom gegrillten Gemüse mit gebratenen Jakobsmuscheln
14,00
Rote Bete-Carpaccio mit gerösteten Kürbiskernen und Büffelmozzarella
8,00
Gemischter Blattsalat
7,00
- mit gebratenem Spargel
10,00
Vitello Tonnato
rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße und Honig-Kapern-Vinaigrette
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fischsuppe auf Rampoldi Art
11,00
Pfifferlingscremesuppe mit gebratenen Pfifferlingen
8,00
Rigatoni mit würzigem Tomatenkompott und Pecorinokäse
8,00
Spaghetti mit Kalbsfiletspitzen
13,50
Filet vom See-Saibling mit Dijon-Senf-Kartoffelpüree und Blattspinat
19,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Zanderfilet mit Parmesanrisotto und grünem Spargel
19,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Maishähnchenbrust auf Blumenkohlpüree und glasierten Frühlingszwiebeln
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Pfifferlingstatar und Schupfnudeln
23,50
Kirsch-Schokokuchen mit Buttermilcheis
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vanille-Mascarponecreme mit Erdbeeren
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käsevariation (5 verschiedene Sorten)
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unser Mittags-Menü
Stellen Sie sich Ihr Mittagsmenü „Suppe, Pasta und Dessert“ aus unserer Karte selbst zusammen
16,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Salat vom gegrillten Gemüse mit gebratenen Jakobsmuscheln
14,00
Rote Bete-Carpaccio mit gerösteten Kürbiskernen und Büffelmozzarella
8,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gemischter Blattsalat
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
- mit gebratenem Spargel
10,00
Vitello Tonnato
rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße und Honig-Kapern-Vinaigrette
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Spargelcrèmesuppe mit hausgebeiztem Lachs
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paprikaschaumsuppe mit Riesengarnele
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rigatoni mit würzigem Tomatenkompott und Pecorinokäse
8,00
Spaghetti mit Kalbsfiletspitzen
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet vom See-Saibling mit Dijon-Senf-Kartoffelpüree und Blattspinat
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Zanderfilet mit Bärlauchrisotto und Paprikagemüse
19,00
Maishähnchenbrust auf Frühlingsgemüsen und Pilzrahm
18,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratenes Kalbsfilet mit zweierlei Spargelgemüse und neuen Kartoffeln
23,50
Panna cotta mit Erdbeer-Rahmeis
7,50
Rhabarber-Parfait mit marinierten Erdbeeren
8,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Käsevariation 5 verschiedene Sorten
10,00
Rampoldi-Menü
1. Salat von gegrilltem Gemüse und gebratenen Riesengarnelen /
2. Medaillon vom Rinderfilet mit Bohnengemüse
und Kartoffelgratin mit Sauce Bearnaise /
3. Panna Cotta mit marinierten Beeren und Himbeersorbet
35,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü-Classic
1. Karotten-Ingwer-Süppchen mit Satespießchen /
2. Rosa gebratener Kalbsrücken mit ligurischem Gemüse und Pesto /
3. Marmoriertes Schokoladenmousse mit Vanilleäpfeln
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fisch-Menü
1. Lachs-Mango-Törtchen mit Blattsalaten und Honig-Senfsoße /
2. Gegrilltes Thunfischfilet auf provenzalischem Gemüse und Gnocchi /
3. Joghurt-Limettenmousse an Orangen-Erdbeersalat
34,00
Gourmet-Menü
1. Creme brulee von der Gänsestopfleber mit Aprikosen-Vanillesorbet /
2. Confiertes Lammkarree auf Thymianpolenta und Ratatouillesauce /
3. Heißer Schokoladenkuchen mit karamellisierten Bananen und Kirschsorbet
42,00
1. Menü
1. Gegrillte Jakobsmuschel auf Orangen-Feldsalat /
2. Pochiertes Bio-Ei im Rahmspinat und Trüffelaroma /
3. Rosa gebratene Entenbrust auf „Kraut und Rüben“
mit Pflaumensauce und Selleriepüree /
4. Crème brulee mit Ananassorbet
46,00
Vegetarisch
1. Gemischte Blattsalate mit gegrillten Austernpilzen und Pesto /
2. Ricottaravioli in Salbeibutter und Lorbeertomaten /
3. Gemüsestrudel auf Rotweinschalotten-Risotto /
4. Couscous-Parfait mit Orangen-Dattel-Confit
34,00

vegetarisch vegetarisch

I. Menü
1. Rampoldis Salat Nicoise mit gebratenen Riesengarnelen und Tomaten-Zitronengrasgelee /
2. Gebratener Zander auf dicken Bohnen und Krustentierschaum im Nudelblatt /
3. Glasierte Wachtelbrüstchen auf getrüffeltem Selleriepüree /
4. Strudel vom Lammrücken auf geschmortem Gemüse /
5. Gratiniertes Limettenparfait auf Apfel-Basilikum-Kompott
65,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
II. Menü
1. Törtchen vom provenzalischem Gemüse mit Parmaschinken /
2. Thunfisch mit Erdnüssen gratiniert auf Püree vom Hokkaidokürbis /
3. Geschmortes und Gebratenes vom Reh auf Rosenkohlblättern mit Majorangnocchi /
4. Gebackener Ziegenfrischkäse mit Mangosalsa /
5. Sauerrahmtarte mit marinierten Himbeeren und Stracciatellaeis
62,00
Rote Bete-Carpaccio mit gerösteten Kürbiskernen und Büffelmozzarella /
Spargelcrèmesuppe mit hausgebeiztem Lachs /
Maishähnchenbrust auf Frühlingsgemüsen und Pilzrahm
oder
Gebratenes Zanderfilet mit Bärlauchrisotto und Paprikagemüse /
Panna cotta mit Erdbeer-Rahmeis
als 3-Gang-Menü
27,00
als 4-Gang-Menü
33,00
Salat vom Nienburger Stangenspargel mit Riesengarnelen
12,00
Gebratene Gänsestopfleber mit Rhabarberchutney
17,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratenes Kalbsfilet mit zweierlei Spargelgemüse und neuen Kartoffeln
23,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rhabarber-Parfait mit marinierten Erdbeeren
8,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
als 3-Gang-Menü Vorspeise, Hauptgang, Dessert
36,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
als 4-Gang-Menü
46,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Rampoldi ist der 05.07.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.