dunkel und kräftig aus der Rinderhüfte mit hausgemachtem Apfelrotkraut und Semmelknödeln
knusprige Röstkartoffeln mit Grillspeck, Spiegeleiern und geriebenem Käse dazu servieren wir grüne Blattsalate mit steirischem Kernöl
aus dem Kalbsrücken mit Semmelbrösel paniert und knusprig gebacken, Pommes frites und einem Vogerlsalat mit Kräuterdressing
knusprige Röstkartoffeln mit Grillspeck, Spiegeleiern und geriebenem Käse dazu servieren wir grüne Blattsalate mit steirischem Kernöl
aus dem Kalbsrücken mit Semmelbrösel paniert und knusprig gebacken, Pommes frites und einem Vogerlsalat mit Kräuterdressing
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!