Absolut der Spitzenplatz.
Essen, Bedienung, Ambiente sucht seinesgleichen in Heilbronn
Meine "Schmeckt mir!"-Angaben
"Schmeckt mir!"-Angaben für Wienerwald-Restaurant DUPLIKAT in Heilbronn
ROTES PFEFFERHENDL
Sie mögen es gerne etwas schärfer? Das Rote Pfefferhendl wird erst mit würziger Sweet-Chili-Sauce bestrichen und anschließend mit kräftigem rotem Pfeffer bestreut. Dieses Wienerwald Grillhendl ist eine feurig-scharfe Angelegenheit!
Schmeckt mir!
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BACKHENDL "WIENER ART"
Eine traditionelle Spezialität aus Österreich auf der Wienerwald Speisekarte: das Backhendl Wiener Art. Ein ½ Grillhendl wird in vier Teile zerlegt, die Hähnchenteile werden paniert und dann goldbraun ausgebacken. Ein knusprig-saftiger Genuss für Hendlfans!
Schmeckt mir!
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WIENERWALD GRILLHENDL
Unser Klassiker! Am Spieß goldbraun gegrillt, begeistert das Wienerwald Grillhendl seit Jahrzehnten die gesamte Familie mit knuspriger Haut, einzigartiger Wienerwald Gewürzmischung und saftig-zartem Hühnerfleisch. Das Grillhendl findet man bereits seit 1955 auf unserer Speisekarte. Zu dieser Zeit waren Geflügelgerichte höchstens an Feiertagen oder bei wohlhabenden Familien auf dem Speiseplan. Wienerwald-Gründer Friedrich Jahn bot in seinem Restaurant als erster ein Grillhendl an, das sich auch der Normalbürger leisten konnte. Einfach einmalig im Geschmack: das Wienerwald Grillhendl!