mit Tomaten-Knoblauch-Dip Wildkräutersalat Bouquet
mit gebratenen Champignons
mit Honig-Sesam-Ziegenkäse und eingelegten Trauben
mit geräucherter Entenbrust, Feigenchutney und Trauben
mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat
und Kartoffel-Trüffel Püree
mit Apfelrotkraut, Kartoffelklößen und Schmelz
mit Kräuterrahmpilzsauce und Spätzle
knusprige #Bratkartoffeln | Beilagensalat
mit Petersilienpürée und Wurzelgemüse
mit grüner Soße
mit Kürbiskernen und -öl
Brust oder Keule, Beifußsoße, Apfelrotkohl, Klöße
mit Bourbon Vanillesoße
mit Vanillesoße
mit Zwetschgenrösterc
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!