(#Fischsuppe mit Edelfischen, Rouille und geröstetem Brot
Gebratene Entenstopfleber mit glasierten Birnen und Brioche
(#Fischsuppe mit Edelfischen, Rouille und geröstetem Brot
Gebratene Entenstopfleber mit glasierten Birnen und Brioche
Weinbergeschnecken in Knoblauch und Butter
#Fischsuppe mit Edelfischen, #Garnelen und Jakobsmuschel, Rouille und geröstetem Brot
Riesengarnelen aus Wildfang nach provenzalischer Art
#Wolfsbarsch-Filet mit Gemüse und Kartoffeln
#Entrecote mit Pommes Frites
Tartar vom Rinderfilet mit Pommes Frites und Salat
Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleeis
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!