Gaststätte und Restaurant Hubertusgarten

Bautzner Landstr. 89
01324 Dresden


Speisekarte von Gaststätte und Restaurant Hubertusgarten

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.05.2023
(Aus dem Schönfelder Hochland)
Speisekarte für die Sommermonate
Würzfleisch
mit Käse überbacken, Zitronenspalte und Toast
8,90
Gebratener Schafskäse
mit buntem Gemüse in Olivenöl und Knoblauch, dazu Toast
11,50
Tomate mit Mozarrella
Olivenöl und Balsamicoessig
9,90
Klare Wildkraftbrühe mit Fleischeinlage
Möhren, Champignons und Eierstich
6,50
6,50
Bauernfrühstück
9,80
Lettisches Bauernfrühstück
(Schweinefleischstreifen, Gemüse mit Tsatsiki)
11,90
Bandnudeln mit Huhn
mit Paprika in Tomatensauce
15,80
Bandnudeln
mit Brokkoli und hausgebeizten Lachs
16,90
Bandnudeln mit Paprika (vegetarisch)
Tomate, Zucchini und Tomatensauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Warmes Bratenbrot
14,90
Pfannengyros
mit Zwiebeln, Schafskäse, Tsatziki und Pommmes frites
14,90
Hausgemachte Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Klöße
18,90
Entrecote vom Limousinen Rind 250 g
wahlweise mit Pfeffersauce oder Salat und Kräuterbutter dazu Pommes frites
25,90
Hähnchenbrustfilet
mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Pommes frites und Salat
17,70
Schweinenackensteak mit Knoblauch
und Schafskäse überbacken, mit Salat und Bratkartoffeln
17,70
Paniertes Schweineschnitzel
mit Waldpilzen und Kartoffeln
17,90
Schweinerückensteak
mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Erbsen und Pommes frites
17,90
Roastbrät`l
mit gebratenen Zwiebeln, Salat und Bratkartoffeln
16,90
Frisch gebratene Kaninchenleber
mit Zwiebeln und Kartoffelpüree
18,90
Wildsülze
mit Remoulade, Zwiebeln und Bratkartoffeln
14,90
Wildgulasch
mit Apfelrotkohl, Klöße, Orangenscheibe, Preiselbeeren und Sahne
16,90
Gespickter Hirschbraten
mit Rosenkohl, Kartoffeln dazu Orangenscheibe mit Preiselbeeren und Sahne
19,90
Rehbraten
mit Rotkohl und Klöße dazu Orangenscheibe mit Preiselbeeren und Sahne
23,90
Gespickte argentinische Hasenkeule
mit Apfelrotkohl und Klöße dazu Preiselbeeren und Sahne
22,90
Frische Forelle "Müllerin"
mit Kräuterbutter und Kartoffeln
16,90
Frischer Karpfen " blau " 5
mit zerlassener Butter, Meerrettich und Kartoffeln (Zubereitungszeit ca. 30 min, da Frischschlachtung)
17,80
Gebratenes Zanderfilet
mit Brokkoli und Kartoffeln
18,90
Frischer Gurkensalat mit Dill
5,10
Kleiner gemischter Salat
5,90

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
mit Zwiebel, Olivenöl und Schafskäse
6,50
Großer gemischter Salat
mit gebratener Kaninchenleber
16,90
Gänsefettbemmchen mit Käse
4,90

vegetarisch vegetarisch

Frischer Hackepeter
mit Ei, Zwiebeln, saurer Gurke, Butter und Brot
11,50
2 Quarkkeulchen
mit Zucker, Zimt und Apfelmus
5,70
Nussknackereisbecher
6,80
Schwedeneisbecher
6,50
Schwarzwaldeisbecher
6,50
Eis mit heißen Himbeeren
7,80
Apfelstrudel
auf Vanillensauce, Vanilleeis und Schlagsahne
6,70
Rote Grütze
mit Vanillesauce
4,50
Gemischtes Eis mit Schlagsahne
4,60
Gemischtes Eis ohne Sahne
3,40
Portion Schlagsahne
1,30
Kugeleis
Erdbeere, Schokolade, Vanille, Nuss1, Joghurt, Zitrone, Straciatella
1,20
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
3,50

vegetarisch vegetarisch

Teufelswürstchen
mit Pommes frites und Ketchup
3,80
Fischstäbchen
mit Tomatensoße und Kartoffelmus
4,40
Kleines Schnitzel
mit Gemüse und Kartoffeln
5,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte und Restaurant Hubertusgarten ist der 17.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.