HOT SANDWICH CHILI CHICKEN
frisch gegrilltes Ciabatta-Brötchen mit saftig gebratener zarter Hähnchenbrust, leicht scharfem Chili Cheese Dip, knackiger Paprika und pikant-roten Zwiebeln
GEMÜSE-KRÜSTCHEN (VEGAN)
Veganes Gemüseschnitzel (aus Weizeneiweiß) mit Lollo Bionda, Gurke und Tomaten-Salsa in einem körnigen Weizenbrötchen mit Ölsaaten. Bestrichen mit hauseigener Kräutercreme.
PANE CAPRESE
leichtes Focaccia-Brot, im Steinofen vorgebacken, belegt mit frischem Mozzarella und fruchtigem Tomaten Bruschetta, verfeinert mit frischem Rucola
VEGGIE-STULLE
Kräftig gebackenes Weizenmischbrot mit Sauerteig, bestrichen mit einer Frischkäsezubereitung belegt mit knackigem Lollo Bionda, Tomate, Gurke und Karottensalat.