in der Auflaufform gebacken, mit Tomaten, Peperoni und Paprika gegart, dazu Weißbrot
mit Schafskäse und Oregano, Gigantes Plaki, Oliven und Tzatziki, dazu Weißbrot
in der Auflaufform gebacken, mit Tomaten, Peperoni und Paprika gegart, dazu Weißbrot
auf einem Bett von Blattsalaten in Sauce Vinaigrette
mit geräuchertem norwegischem #Lachs, geräucherter Bachforelle und Shrimpscocktail, dazu Weißbrot
Ein Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln belegt, Spiegelei und Salatgarnitur
Zwei Schweinemedaillons mit glasierten Früchten belegt und Sauce Béarnaise überzogen, dazu Salatgarnitur
Ein Schweineschnitzel auf Toast mit Pfifferlingen, Sauce Béarnaise, Spiegelei und Salatgarnitur
mit Sauce Choron, sautierten Shrimps, Blattsalat und Kartoffel-Rösti
mit einer feurigen Tomaten-Paprika-Sauce, Pommes frites und buntem Salat
mit gedünsteten frischem Chilischoten und Paprika b elegt, belegt, dazu Kartoffel-Kroketten
mit Schinken, Tomate und Käse überbacken, dazu Pommes frites und gemischter Salat
mit Schinken und Käse gefülltes Schweineschnitzel dazu Erbsen, Sauce Béarnaise und Pommes frites
Rinder- und Schweinefilet mit Sauce Béarnaise, gemischtem Gemüse und Röstkartoffeln
auf einer braunen Pilz-Pfeffersauce, Speckböhnchen, Grilltomate und Röstkartoffeln
mit Schinken, Tomate und Käse überbacken, dazu Pommes frites und einen gemischten Salatteller
#Argentinisches Rumpsteak mit Speck-Zwiebeln belegt, Kräuterbutter, dazu Röstkartoffeln und Salat
mit Schafskäse gefüllt und Speck umwickelt, auf einem Blattsalat mit Sauce Vinaigrette, dazu Kartoffel-Rösti
mit Röstzwiebeln und gebratenem Speck belegt, auf Pfeffer-Senf-Sauce, dazu Röstkartoffeln
Schweinerückensteak, Schweinefilet, hausgemachter Frikadelle und Speck, dazu Röstkartoffeln, verschiedene Gemüse und Kräuterbutter
mit gebackenen Früchten belegt, Sauce Choron, Kartoffel-Rösti und Salat
mit einer Cognac-Pfeffer-Rahmsauce, Pommes frites und buntem Salat
am Spieß mit Schafskäse, Oregano und Knoblauch überbacken, dazu Pommes frites und bunter Salat
Verschiedene Sorten Schinken und Landwurst auf Brot und Butter, dazu einen eisgekühlten Dortmunder Westenpörter
mit Röstkartoffeln, Speck, Wurst, Zwiebeln, Gurke und vielem mehr, dazu Salatgarnitur
mit Schmorzwiebeln und Spiegelei belegt, Sauce und Röstkartoffeln
in der Friteuse knusprig gebacken, mit frittierter Petersilie, Salatgarnitur, Knoblauchmajonaise und Brot
mit Zwiebeln, Gurke und Äpfeln in Sahnesauce, dazu Röstkartoffeln
mit vier Sorten Fisch und zwei Gamba auf einer #Hummer-Shrimps-Sauce, dazu Salzkartoffeln und Blattsalat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!