Feta, gegrillte Tomaten, Kräuterquark, Oliven, kleiner Joghurt mit Honig und Walnüssen, hausgemachte Marmelade, Butter, Brotkorb
Tomaten, Gurken, Oliven, Anitpasti, hausgemachte Marmelade, Honig, kleiner frischer Obstsalat, Pflanzenmagarine, Brotkorb
Käsevariation, Kräuterquark, Tomaten & Gurken, kleiner frischer Obstsalat, 1 Landei, hausgemachte Marmelade, Honig, Butter, Brotkorb
Wurst- und Schinkenvariation, kleines Müsli mit Joghurt, 1 Landei, hausgemachte Marmelade, Nutella, Butter, Brotkorb
Wurst- und Käsevariation, Tomaten & Gurken, 1 Landei, kleines Müsli mit Joghurt, hausgemachte Marmelade, Nutella, Butter, Brotkorb
Parmaschinken, Mailänder Salami, #Antipasti, Parmesan mit Balsamicocreme, Tomaten-Mozzarella mit Pesto, hausgemachte Marmelade, Butter, Orangensaft 0,1l, Brotkorb
Frühstück für 2 serviert auf der Etagere! Käse-, Wurst- und Schinkenvariation, Rühreier Natur, Tomaten-Mozzarella mit Pesto, Tomaten und Gurken, #Antipasti, Joghurt mit frischem Obstsalat, 2 Glas Prosecco oder orangensaft 0.1l, hausgemachte Marmelade, Honig, Nutella, Butter, Brotkorb - für drei Personen
mit grünem #Curry, Zitronengras, Kokosnussmilch, frischem Gemüs und Hähnchenbruststreifen
Kartoffel in Gemüsebrühe mit getrockneten Tomaten, kapern, Apfel, Staudensellerie, Oliven, Ruccola und frisch gehobeltem Parmesan
auf gerösteter Knoblauch-#Bruschetta mit Auberginen, Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Rosinen, Pinienkernen und frisch gehobeltem Parmesan
Grüne Salate mit Ruccola, Rote Beete, Karotten, frischen Orangen, Pinienkernen und frisch gehobelten Parmesan
Salate der Saison mit Hähnchenbruststreifen im Kokosmantel, frischer Ananas, Gurken und Kirschtomaten
Salate der Saison mit Paprika, Tomaten, rote Zwiebeln, Ciabattabrot, Oliven, Parmaschinken, Rucola, Parmesan
Limetten-Chilli-#Bratwurst mit feurig-fruchtiger Currysauce und hausgemachten Kartoffelspalten
gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Orangensauce mit frischen Orangen, Chillies und roten Zwiebeln auf Princess Bohnen an Drillingen in der Pfanne geschwenkt
vom Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbei auf #Ratatouille an Drillingen in der Pfanne geschwenkt
auf buntem Wokgemüse mit Sojasauce, Honig, Sesam und Sesamöl, dazu Limetten-Reis
Spaghetti mit Spinat, Tomaten, roten Zwiebeln und gebratenen Lachswürfeln in einer leichten Zitronen-Sahne-Sauce
Grüne Tagliatelle in scharfer Tomaten-Zucchini-Sugo mit Walnüssen, Knoblauch und frisch gehobeltem Parmesan
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!