Gaststätte Hazienda
weitere Details
Friedrich-Ebert-Straße 28
46535
Dinslaken
Gaststätte Hazienda – Gästebewertungen
Jetzt bewerten!
Wir lieben Senf! Du auch? Dann lass ihn gerne als Bewertung hier bei uns!
-
04.01.2024
Wir hatten die Gourmand Platte ( frei Übersetzt Vielfrass Platte… und es war eine Vielfrass Platte ; — ) super gebratene Steaks , und mehrere andere Fleischsorten Reis, Pommes, Erbsen Möhren und Salat von dem Buffet . Für 2 Personen. Also uns ist es nicht gelungen alles zu Essen, auf nachfrage wurden uns die SpeiseReste eingepackt . Super Freundlich , Flink und wertschätzend wurden wir umsorgt.
-
14.01.2017
Das beste Steakhouse/Restaurant was ich kenne! Und ich kenne viele... Es gibt kein besseres! Punkt.
-
15.11.2016
Leider kann man nicht sehen, wie alt die hier bisher hinterlegte Bewertung ist. Seit bald 30 Jahren bin ich dort Stammgast, wenn ich ein gutes Steak mit Freunden essen möchte. Alles, was ich bisher dort zu mir genommen habe, war in Ordnung. Das Personal ist und war zumeist sehr freundlich, der Service auch bei gut besetztem Restaurant immer angemessen freundlich und schnell. Eine klare Empfehlung für ein gutes Steak.
-
18.07.2016
Sehr leckere Steaks und günstig obendrein!
-
12.06.2015
Vegetarier und Veganer kriegen hier mal fast nix :D Man ist damit maßlos überfordert. Die Salatbar ist jedoch üppig, Frisch und sehr lecker, aber mehr kann man hier auch nicht erwarten. Auf den Wunsch hin ein paar vegetarische Bratkartoffeln zu bekommen - ohne Schweineschmalz oder sonst was - zeigte man sich aufgeschlossen und brachte dann: *trommelwirbel* Bratkartoffeln mit Speck :o[ Auch die Pescetarier unserer Familie bekamen hier einen panierten Fisch aus der Friteuse und dazu auch wieder Bratkartoffeln mit Speck, obwohl extra darauf hingewiesen wurde - KEIN FLEISCH! Schade, dass man hier so unflexibel ist. Somit für Familenfeiern ungeeignet, wenn nicht alle haufenweise ungesund Essen und Fleischberge in sich hinein schaufeln wollen. Die Fleischberge hingegen waren üppig und lassen jede Arterie schon beim Anblick dicht machen ;o)
-
27.10.2013
Einfach unser Lieblingsrestsurant geworden. Zartes Fleisch in Spitzenqualität und der Rest auch perfekt.
-
29.04.2013
Dort weiss man, wie Steaks gemacht werden. Ein absoluter Geheimtipp!!