Etagieren für 4 Personen mit fast Allem von der Karte Drei Spiegeleier mit goldbrauner Kruste, knusprig gebratener Frühstücksspeck, Rührei; Selbst gemachte Pancakes, frisch in der Pfanne zubereitet, Puderzucker, Ahornsirup, Räucherlachs, Forellenfilet von der Fischerei Gastl, Sahnemeerrettich, Gurkenscheiben mit Dillspitzen und groben Salz; Gekochter Schinken aus der Oberschale, eingelegte Gurken, Plangger Bergkäse, handgeschopfte Butter vom RÖsslerhof; Datterinotomaten mit Zitronensaft und Minze, Gurkenscheiben mit Dillspitzen und groben Salz, Ramiro-Paprikastreifen, karamellisiert; Orangen Marmelade Asagio Arigoni (98%), Fruchtaufstriche von den Beerenbauern (70%), Frischkäse, Avocadocreme, Mandelcreme, Brotkörbe