Mongo's Restaurant Düsseldorf

Zollhof 10
40221 Düsseldorf


Mongo's Restaurant Düsseldorf – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern

Jetzt bewerten!

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern
    02.01.2022

    Ein Ort für Feinschmecker. Ich ging mit meinem Gastgeber, der sich auskennt, sonst wäre ich verloren gegangen, da sich das Personal nicht engagiert und Empfehlungen zur Auswahl gibt. Dachte nur, es sollte eher ein Erlebnis sein. Trotzdem hatte ich eine tolle Zeit und hatte sogar die Vorspeisen, konnte nicht genug von dem Algensalat bekommen.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern
    10.06.2014

    hallo freunde des (asiatischen) grillbuffets, "Mongo'S" ? ... gibt es mittlerweile in (mindestens) 10 städten: - Bochum - Dortmund - Duisburg - Düsseldorf - Essen - Frankfurt am Main - Hamburg - Köln - München - Münster (den in Ingolstadt gips wohl nicht mehr ...) wichtig zu wissen ("mongolisches Barbeque"): hier "... haben weder die Zutaten noch die Zubereitungsart irgendetwas mit mongolischer Küche zu tun. ..." [1] damit will ich niemandem den spaß oder den genuß verderben; auch der geschäftserfolg sei den initiatoren gegönnt! nur sollte man halt wissen, daß da ein wenig 'unter falscher flagge gesegelt' wird - und der echten mongolischen küche damit auch ein wenig unrecht getan wird ... immerhin - die zuraten sind frisch, der lecker-effekt tritt durch die persönliche auswahl und die zubereitungsart fast von selber ein. interessant sind auch einige in unserer gegend eher unbekannte fleische und fische: - Impala / Springbock / Oryx / Kudu / Krokodil / KÄNGURUH ... - TILAPIABARSCH / PAPAGEIENFISCH / BLUE MARLIN / KÖNIGSKORALLENFISCH / SCHWERTFISCH ... ambiente, einrichtung und service sind oke, die preise halte ich für leicht überzogen. die reinigung verlassener tische dürfte gelegentlich etwas flinker erfolgen ... trotzdem gerne wieder mal. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ [1] de.wikipedia.org/wiki/Mongolische_K%C3%BCche#Legenden

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    17.12.2013

    Mein Lieblingsmongole! Ich finde es dort absolut atemberaubend gut. Man sollte vorher reservieren, was man aber mit wenigen Mausklicks erledigt hat. Danach steht einem romantischen Abend oder einem All-You-Can-Eat Festival mit Kollegen und Freunden nichts mehr im Wege. Besonders gerne mag ich die Ecke an der man sich alles frisch selber zubereiten kann.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern
    29.05.2013

    Bekannte haben mich das erste Mal hierher geschleppt. Anfangs war ich skeptisch, aber im Verlauf des Abends habe ich von Gang zu Gang mehr Spaß am Konzept (All you want / All you can eat) gewonnen. Inzwischen gehe ich hier freiwillig und des öfteren speisen. Abwechslungsreich und lecker.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern
    14.05.2013

    Mongos macht Werbung mit dem Motto: Mongolisches BBQ. Gut, zu lesen ist: "Die Mongolen haben es vorgemacht: Als Nomaden waren sie oft monatelang in der Steppe unterwegs. Proviant konnten sie nur begrenzt mit sich führen. Deshalb haben sie auf das gesetzt, was Flora und Fauna vor Ort im Angebot hatten." Die Auswahl an Nahrungsmitteln ist reichlich, sicher viel reichlicher wie sich Mongolen in der kargen Steppe oder Rheinländer in Mitteleuropa je in der Umgebung pflücken/jagen könnten. Wasserkastanien, Krokodil, Springbock, Ananas, etc. Die Preise variieren nach der Uhrzeit. Man sucht sich eine Sauce aus, geht an das Buffet, füllt sich die Schüssel, beginnend bei großvoluminös bis hin zu den edlen Dingen, und gibt alles bei einem "Koch" ab, der alles auf einer heißen Platte brät und man wieder das Essen an den Tisch gebracht bekommt. Das "Restaurant" kann ich jedem empfehlen, : - der kein Problem damit hat, sich für sein Geld wie in der Kantine anzustellen - der seine Schüssel mit exotischen Dingen vollladen will - dem unterschiedliche Garzeiten dabei egal sind - der sein Essen als Mansche in verschiedenen Saucen-Geschmacksrichtungen mag - der seine Tischnachbarn eigentlich nur in der Schlange/am Buffet sieht - der gerne aufsteht, wenn jemand anderes sich was zu Essen holen will. - und der nicht länger wie zwei Stunden im Restaurant bleiben will, weil dann die nächste Gruppe Einlass erhält und man gehen muss. Ich gebe lieber mein Geld aus, lasse mich bedienen und erfreue mich an Gerichten, die auf den Punkt gegart/gebraten sind und ich in der Zwischenzeit mit meinen Gesprächspartnern nette Unterhaltungen hatte. Ein Profi sagte mir, er ginge nur mittags essen, ginge einmal zum Buffet und füllt die Schüssel nur mit Fisch und Fleisch...... Der eine findet diese Ergebnisgastronomie halt toll, es sei gegönnt. Mich dagegen spricht es eher weniger bis überhaupt nicht an.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    27.04.2013

    Absolute Empfehlung für jeden, der mal "etwas ganz sonderes Essen möchte!" Reservierung empfohlen! Sonst könnte es zu längeren Wartezeiten kommen! Wann ist man schon einmal Hai-Fleisch? Nehmen Sie sich genügend Zeit und vor allem, kommen Sie hungig! Es lohnt sich!

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    26.02.2013

    Sehr gutes Essen. Schnell. Angesagt. Ausgefallen. Man sollte Tisch bestellen, sonst schwierig!

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    23.11.2012

    hier ich gehe ich gerne essen. Das Ambiente stimmt und das essen auch.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    30.10.2012

    Das Mongos befindet sich direkt im Medienhafen. Die Preist sind recht hoch angesiedelt, allerdings sind diese auch mehr als berechtigt. Das Fleisch schmeckt hervorragend und der Service ist exzellent. Man kriegt hier auch so gut wie immer einen Tisch, allerdings ist es doch ratsam zu reservieren. Die Toiletten sind sehr sauber und die Salatbar ist eine Kategorie für sich, falls man einen Vegetarier in der Gruppe dabeihat, muss dieser auch nicht leiden sondern kommt voll auf seine Kosten.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    22.10.2012

    Das etwas exkulisvere restaurant mit buffet für nicht ganz geizige leute :) ich würde dort gerne jedes wochenende zum dinner gehen aber leider reicht dafür das geld nicht aus :) super leckere Fleischauswahl mit zahlreichen gemüsesorten zum selbst zusammen stellen...Resturant ist super sauber und mitarbeiter sehr nett :)

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    19.10.2012

    Dort kann man lecker am Buffet sich frische Zutaten aussuchen von pilzen, paprika bis hin zu zweibeln mais und verschiedneen kernen! die fleisch und fischauswahl ist auch immer sehr reichhaltig und man bekommt sogar scrimps :) das alles mit dem guten Brot am anfang + Dip ist eine kulinarische gaumenfreude. preis-leistung ist gut :)

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    18.10.2012

    Wie immer hat Mongos eine top lage mit ihren filiallen getroffen :) in duisburg liegts direkt am innenhafen und in düsseldorf im medienhafen! das macht schon sehr viel her und rechtfertigen auch die recht hohen Preise für das live cooking konzept. Sehr viele ausgefallene fleischsorten ie kanguru, stauß und weiteres. die soßen sind klasse!

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    05.10.2012

    Die Düsseldorfer Filiale liegt im Medien-Hafen und somit in der Szene-Ecke im Düsseldorfer Hafen. Die Ecke ist echt schön geworden, aber mit der Location in Duisburg kann dieses Mongos nicht mithalten. Zum Essen: Es wird ein "Mongolian BBQ" angeboten, wobei man hier anscheinend nur einen Aufhänger für das Konzept gesucht hat. Ich war zwar noch nie in der Mongolai, aber die Fülle an Zutaten werden die Reiter dort nicht gefunden haben ;-) Das tut der Sache aber keinen Abbruch, da das Essen super lecker ist. Die Zutaten werden selbst gewählt und sind immer frisch. Man mixed also Gemüse, Obst, Fisch und Fleisch und wählt eine dazu "passende" Sauce. Das ganze wird dann frisch gebraten und wer mag kann dem Koch dabei zusehen. Die Preise ändern sich ständig, zu letzt kostete das All-You-Can-Eat knapp 23€. Wenn man Nachmittags kommt ist es etwas günstiger.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern
    04.10.2012

    Das Buffet ist preislich doch sehr happig (> 20 €), vor allem weil man eine zeitliche Begrenzung / Tischreservierung hat, die maximal 2 Stunden läuft. In den 2 Stunden muss man es also quasi schaffen, alles durchzuprobieren ;-) Das Buffet bietet frische Zutaten, die immer nachgefüllt werden, viele diverse Gemüsesorten und vor allem eine reichhaltige Auswahl an Fleisch, vor allem exotisches und nicht alltägliches wie z.B. Krokodil oder Springbock. Man sucht sich aus, was man haben möchte, es wird direkt auf dem Grill fertig gemacht und dann an den Platz gebracht. Verglichen mit anderen Mongo-Buffet hat dies den Vorteil, dass man am Ende selbst nicht wie der Grill riecht, da man davor ja nicht warten muss. Durch die Zeitbegrenzung gibt es aber leider keine 5 Sterne, meiner Meinung nach. Ich möchte da gern in Ruhe sitzen und nicht die Zeit im Nacken haben. Qualitativ ist es aber top!

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    02.10.2012

    Frisch lecker und gut aufgehoben im Laden

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    02.10.2012

    Bestes All-You-Can-Eat Restaurant in ganz Düsseldorf.. Es gibt eine große Theke mit zahlreichen Gemüse-,Fleisch- und Fischsorten. Dabei findet man zahlreiche exotische Varianten zum Beispiel Straußenfleisch, Känguruh- oder Krokodilfleisch. Zubereitet wird dann alles in einer Marinade nach Wahl frisch vom Koch. Das Design ist auf platzsparen ausgelegt aber es fehlt an nichts. All-you-can-eat kostet um die 23€

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    02.12.2011

    Kann mich den anderen Bewertungen nur anschliessen. Hier kann man sich sein Essen selbst zusammenstellen und dann eine Sauce dazu auswählen. Sehr lecker. Das Ambiente ist nicht wirklich gemütlich eher wie ein großer Wartesaal. Wenn es voll ist steht man am Buffet schon mal schlange. Trotzdem würde ich jederzeit gerne wieder hingehen. Nettes Personal.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    06.07.2011

    Super Laden!

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    19.11.2010

    Frisch lecker ... und der Dessert grandios!!! Sehr freundlich und zuvorkommend auch wenn Gäste anderssprachige Erklärungen benötigen.. kein Problem! Top

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    26.10.2010

    Nette Atmpsphäre, sehr leckeres Essen, vielleicht längere Zeiteinheiten etwas entspannter - aber guter Service und man geht auf jeden Fall mit einem vollen Bauch voller exotischer Speisen nach Hause.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    25.08.2010

    - exotisch - viel Auswahl ( z.b. Strauss, Blessbock ...) - Viele Saucen zum testen - Bufette zum selber zusammenstellen - frisches Essen -sehr lecker - am Hafen - gute Erreichbarkeit - Preise ok - nichts für den kl. Hunger

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern
    21.09.2009

    Das Mongos liegt im Medienhafen, unweit der Gehry-Bauten. Reservierung dringend empfohlen. Das Konzept des Mongos ist ein mongolisches Barbeque. Das bedeutet, dass man sein Gericht selber zusammenstellt. Wahlweise kann man einmal ans Buffet gehen (lohnt nicht) oder All you can eat (lohnt sich eher). Zuerst wählt man am Platz ganz normal seine Getränke aus und bekommt von der Bedienung dann ein kleines Holztablett. Hier passt in die Mitte später die Schüssel mit dem Essen hinein. Auf dem Tablett notiert der Kellner den Saucenwunsch. Dieser kann nach jedem Gang gewechselt werden, es gibt genug Saucen zum probieren. Am Buffet stellt man sich in der Regel an und wartet bis man dran ist. Aus vielen Töpfen mit Gemüse, Gewürzen und Nudelarten wählt man seine Grundlage. Dazu kommt dann das Fleisch. Es gibt nicht nur die klassischen Fleischarten Huhn, Schwein, Rind, sondern auch exotischere, wie zB Antilope oder Krokodil. Diverse Fischsorten runden das Angebot ab. Wenn man alles zusammenhat, stellt man seinen Topf mit dem Tablett einfach am Ende des Buffets ab. Frisch zubereitet wird diese dann an den Tisch gebracht. Da alles auf dem heißen Stein zubereitet wird, können auch schonmal einzelne Pilze oder Erbsen mit im Essen sein, die man eigentlich nicht ausgesucht hat. Als Allergiker auf jeden Fall vorher anmelden, denn dann gibt es ein anderes Tablett und die Speisen werden separat zubereitet. Alles in allem eine sehr interessante und leckere Erafhrung, die allerdings nicht günstig ist. Zu Zweit sind inklusive Wein und Wasser schnell 80 Euro weg. Wie gesagt, Reservierung, auch online möglich, nicht vergessen.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    09.02.2008

    Ein wirklich sehr exotisches Restaurant im Düsseldorfer Hafen. Wer nicht etwas altägliches essen will ist hier genau richtig. Man trifft die Menüauswahl am Tisch und man nennt die gewünschte Marinade. Bei meinem ersten Besuch waren die freundlichen Kellner bei der Auswahl behilflich. Anschließend bedient man sich am so genannten Food-Markt und erstellt sich sein eigenes individuelles Gericht aus den Dort vorhandenen Rohzutaten zusammen. Je nach Jahreszeit gibs dort unterschiedliche Fleischsorten. Von Kängurufleisch bis hin zu Krokodil und anderen exotischen Tieren kann man sich hier sein Menü zusammen stellen. Das Gericht wird von den Köchen direkt zubereitet und serviert. Jetzt ist die Aufgabe bei Ihnen das essen zu genießen. Alles was ich bis jetzt dort gegessen habe ist nur zu empfehlen und schmeckt sehr lecker. Mein TIPP: essen sie in kleinen portionen damit sie sich immer wieder ein neues menü zusammenstellen können. viel spass beim essen und guten Appetit

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern
    09.02.2008

    Interessantes Konzept: Man bekommt eine Art Tablett, auf dem mit Kreide die Sausse geschrieben wird (vom Kellner) anschliessend wählt man am Buffet aus einer riesen Auswahl an Zutaten (u. a. Rind, Schwein, aber auch Antilope, Strauß oder Känguruh), Gemüse und Beilagen aus, packt sich diese in seine Schüssel und gibt diese an der Küche ab. Je nachdem wie voll es ist (und Abends ist es fast immer voll), dauert es eine Weile und man bekommt sein Essen, welches am heissen Stein zubereitet wurde, an den Tisch gebracht. Entweder man geht nur einmal zum Buffet (lohnt nicht) oder bucht ein All you can eat und kann so oft gehen wie man will. So kann man die Saussen durchprobieren und mit den Zutaten variieren. Man sollte auf jeden Fall mehr Zeit mitbringen als für den klassischen Restaurantbesuch. Es lohnt sich auf jeden Fall. Einziger Kritikpunkt: Der Kellner war 15 Minuten mit der Kreditkarte weg, um uns dann mitzuteilen, dass an dem Abend keine Kartenzahlung möglich sei... Reservierung am Wochenende empfohlen. Aber...es ist kein günstiges Vergnügen...für 2 Personen mit Wein und Wasser knapp 70 Euro...

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    01.01.2008

    Einer der mittlerweile ca. 4-5 Standorte der Restaurantkette Mongos. Schön im Düsseldorfer Hafen gelegen. Das andere asiatische Essen. Preislich von guenstig bis normal, je nach Uhrzeit. Reservierung ist unbedingt nötig. Ich empfehle TotoalMongos: all you can eat vom Buffet. Mit einer riesigen Auswahl an Gemüsen, Fisch und Fleisch und tollen Saucen. Immer frisch zubereitet (man kann zusehen) - sehr empfehlenswert.