La Turka Restaurant Düsseldorf

Kasernenstraße 44
40213 Düsseldorf

Speisekarte von La Turka Restaurant Düsseldorf

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Muammara Creme aus gegrilltem Paprika, Chili, Walnuß, Knoblauch, Sesambrösel und Olivenöl
2,90 €
Atom Frische gegrillte Chilischoten mit Creme Fraiche, Joghurt und einer Nuance Knoblauch
2,50 €
Acuka Fein passierte Tomaten mit Paprikamark, Chili, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und Kräuter-Gewürzmischung
2,90 €
Yesil Kereviz Salatasi Staudensellerie mit Artischockenherzen fein gewürfelt in Essig-Öl Vinaigrette
2,90 €
Yaprak Sarma Gefüllte Weinblätter mit Pinienkerne, orientalischen Gewürzen auf Knoblauchjoghurt
2,90 €
Humus Kichererbsenpüree mit zerstoßenem Sesam, Sesamöl, Tahin und Butter
2,90 €
Mercimek Köfte Rote Linsen - Bulgur Frikadellen verfeinert mit Dukkah und Petersilie
2,90 €
Cerkes Tavugu Tscherkessen Hähnchen mit Walnuss und Brotwürfeln garniert mit Frühlingszwiebeln
2,90 €
Kutandi gegrillte Aubergine und Paprika mit Tahine, Knoblauch und extra Virgin Olivenöl
2,50 €
Baharatli Zeytin grüne und schwarze Oliven mit Kräuter-Gewürzmischung mariniert
2,50 €
Kisir Ein Klassiker: Bulgursalat mit Tomate, Gurke, Petersilie, Zwiebeln und Granatapfelmelasse
2,50 €
Beyaz Peynir ve Kavun geriebener weißer Käse mit Honig-Melone // ein Raki Begleiter der bei keiner Tafel fehlen darf
2,90 €
Piyaz Wachtelbohnen als Salat mit Spitzpaprikastreifen, Chilischote und Petersilie
2,90 €
Köpeoglu gebackene Paprika und Aubergine mit Knoblauch - Joghurt und Tomatenconfit
2,90 €
Turdari gewürfelte Cornichons mit Joghurtminzecreme verfeinert und einer Nuance frischem Knoblauch und Pul Biber abgeschmeckt
2,50 €
Hardal Soslu Balik gegrillter Fischfilet mit Honig - Senf Vinigraitte
4,50 €
Nohut Köftesi Falafel von der Kichererbse mit Tahin und Basilikum-Pesto an Minz-Cröme und Wildkräutersalat
6,90 €
Icli Köfte Walnuß-Bulgurbällchen mit einer Fleischfüllung auf Tomatensauce an Minzjoghurt ( Spezialität aus Südost-Anatolien )
8,90 €
Schakschuka Gebratenes Gemüseallerlei verfeinert mit Basilikum - Tomatensauce
8,90 €
Enginar Kalpleri in Olivenöl gebratene Artischockenherzen auf Ruccola mit Tomaten-Basilikum Relisch
8,90 €
Tereyagli Adacayli Yaprak Ciger „ Sedana Usulü „ gebratene Streifen von der Kalbsleber in Butter-Salbei mit getrockneten Tomaten
9,90 €
Kalem Pirzola Gegrilltes Lammkotelett mit fein gewürfeltem Olivenöl-Tomaten-Ratatouille an Ruccola
9,90 €
Peynir Soslu Karides Tava Scampis mit mediterranem Gemüse in Tomaten-Sahnesauce
13,90 €
Gavur Dagi Salatasi Der Löffelsalat Traditionel mit Granatapfel-Vinaigrette, Tomaten, Gurken, Roten Zwiebeln, Petersilie, Sumach und Walnuss verfeinert
8,90 €
Karides Salata In Pfeffer gebratene Gambas mit Kirschtomaten auf Sommerlichen Blattsalaten
13,50 €
Royal Salata Gebratene Streifen vom Lammfilet auf Wildkräutersalat mit Tomatenscheiben, Mozzarella und Rucola-Pesto
14,90 €
Günün Corbasi Tagessuppe
5,50 €
Mercimek Corbasi Frisch zubereitete rote Linsensuppe mit zwei gebratenen Black Tiger Gambas!
7,50 €
Balikli Istakoz Corbasi Fisch und Meeresfrüchtesuppe nach Sedana Art
9,90 €
Sini Kebabi Sesam - Lamm mariniert gewollft mit Tomatenconfit, Kräuter-Schafskäse und frischem Ruccola
15,90 €
Ciger a la Turka Kalbslebersteak in Salbei-Butter an sautiertem Gemüse
16,90 €
Kaperi Soslu Dana Sirti Streifen vom Rumpsteak gegart mit Kapernäpfel, Creme Fraiche Schalotten und Pilzen
18,90 €
Trüf Mantarli Bohca Manti „ Vegetarisch„ Trüffel gefüllte große Teigtaschen mit Champignons in cremiger Trüffelsauce
14,90 €

vegetarisch vegetarisch

zusätzlich mit Rindersteakstreifen
17,90 €
Patlicanli Bee Tavugu Perlhuhnbrust auf Auberginen-Curry in Creme
15,90 €
Raki Soslu Kuzu Madalyon Lammrücken auf sautiertem Gemüse mit Rakisauce in leichter Creme
22,90 €
Fistikli Kuzu Sirti Lammrücken gefüllt mit Pistazien und Mozzarella auf mediterranem Gemüse
22,90 €
Beylerbeyi Lammfilet auf getrockneten Tomaten und Zucchini, dazu gebratener Ruccola und Pinienkerne
21,90 €
Kuzu Oryantal Lammcarree mit Pistazienkruste auf sautiertem Gemüse
24,90 €
Kirmizi Lezz Et Rindersteak mit grüner Petersilien-Kräutersauce mit Butter
22,90 €
Firinda Sebze Frisches mediterranes Gemüse aus dem Backofen, überbacken mit Schafskäse
13,50 €

vegetarisch vegetarisch

Kayikci Kabagi ausgebackene Zucchinihälften, garniert mit Tomatisiertem mediterranem Gemüse
13,90 €

vegetarisch vegetarisch

Nan’e Siri (ein traditionelles Ostanatolisches Gericht) Yufka-Brot gerollt geschnitten mit getrockneten Tomaten Knoblauch-Joghurt verfeinert, finalisiert mit Tomatenconfit und Butter aus dem Backofen
9,90 €

vegetarisch vegetarisch

Sirali Beyti gebratenes Gemüse eingerollt im Yufka-Brot, aufgespießt gegrillt auf Kräuter-Joghurt und Tomatenconfit
13,90 €

vegetarisch vegetarisch

Somon Champs-Elysees pochiertes Lachsfilet in Champagner-Dijon-Senfsauce an grünem Spargel
19,90 €
Somonzade Lachsfilet Natur gebraten auf Zucchini-Nudeln mit Orangenfilets und Zitronen-Buttersauce
19,90 €
Kekova Cuprasi ganze Dorade Royal an Kichererbsenpüree und sautierten Olivenöl-Kirschtomaten vom Grill
18,90 €
Karaburun gegrillte Dorade Royal mit sautiertem Artischockensalat, Oliven, Tomaten und Kapernäpfeln
18,90 €
PismanOlma mit Eis gefülltes Bällchen aus Zuckerwatte mit Walnuß Blätterteig-Baklava an Karamellisierte Zimt - Milchcreme
7,90 €
Dondurmali Helva mit Walnußeis gefüllter Maisgrieß Helva mit Mandelstiften und Cashewnüssen auf weißer Schokoladensauce
7,50 €
Ahududu ve Keci Peyniri Ziegenfrischkäse mit Bourbon-Vanille und Himbeer-Waldfruchtsauce
6,90 €
Künefe Engelshaar gefüllt mit frischem Mozzarella in Zuckersirup ausgebacken und im Ofen finalisiert dazu gibt es Pistazien-Labne Käse
8,90 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Turka Restaurant Düsseldorf ist der 25.02.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Türkische Restaurants in Düsseldorf