➔ Suchen

Mykonos Taverna

Breite Straße 8
29221 Celle

Dir schmeckt’s hier?
Jetzt Bild hochladen und registrieren

Das Auge isst mit! Registriere Dich jetzt, lade Dein Bild hoch und lass andere Gaumenfreunde sehen, was Dir geschmeckt hat!

Bild auswählen…

Mykonos Taverna – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern

Jetzt bewerten!

Jetzt bewerten

Hat es Dir geschmeckt? Registriere Dich und lass andere wissen, wie Dir Dein Besuch gefallen hat. Schildere Deine Eindrücke und bewerte das Restaurant anhand der vier Kriterien mit einem Klick auf die jeweiligen Sterne - je mehr Sterne desto besser. Gerne kannst Du auch zusätzlich einen kurzen Kommentar abgeben, der für andere Interessierte hilfreich sein kann.

Gast: Gaumenfreundinnen  |  27.10.2016

Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Absolut bester Grieche in Celle! Danke Pano & Co!

Wie findest Du diese Bewertung? Hilft mir! (0)  |  Hilft mir nicht! (0)

Gast: Kellner  |  17.04.2015

Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Hello, jetzt mal zu der Bewertung von Christa 1. Vom 02.03.2015. Da ich der Kellner bin, möchte ich mich dazu mal äußern. 1. Keine 40 min auf der Vorspeise, Sondern genaue 9 min. 2. Wer ist Mac?????? Wenn hab ich MC Donalds gesagt, wo ich wohl recht hatte, nach dem benehmen. 3. Getränke wurden komplett vom Haus ausgegeben, davon wird natürlich nichts gesagt. 4. Gut das andere Gäste davon was mitbekommen haben und mir recht gaben. Mfg. Der Kellner

Wie findest Du diese Bewertung? Hilft mir! (1)  |  Hilft mir nicht! (0)

Gast: Christa1  |  02.03.2015

Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern

Waren ein paarmal da, ab jetzt nie wieder, nachdem wir mehr als 40 min auf die Vorspeise gewartet hatten und wir etwas sagten, wollten wir bezahlen und gehen, der Kellner konnte mit unsere Kritik nicht umgehen und sagte wir sollten das Lokal verlassen und zu Mac gehen.Unverschämt und dreist. Unglaublich aber tatsächlich passiert.

Wie findest Du diese Bewertung? Hilft mir! (0)  |  Hilft mir nicht! (0)

Gast: Gaumenfreund57021  |  25.08.2014

Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

1 A Location, schnell, lecker, gut gelauntes Personal. Mittagstisch tacko - was will man mehr? Und günstig isses auch noch! Dr. Watte

Wie findest Du diese Bewertung? Hilft mir! (0)  |  Hilft mir nicht! (0)

Gast: immerwiedermykonos1  |  13.12.2013

Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

immer wieder gut, heute gehen wir wieder hin

Wie findest Du diese Bewertung? Hilft mir! (0)  |  Hilft mir nicht! (0)

Gast: Mace96  |  17.04.2011

Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Sehr zu empfehlen. Super lecker, Preis-Leistung ok, Service super.... Immer wieder gerne da!

Wie findest Du diese Bewertung? Hilft mir! (0)  |  Hilft mir nicht! (0)

Gast: Monika  |  31.01.2011

Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Wie findest Du diese Bewertung? Hilft mir! (0)  |  Hilft mir nicht! (0)
Fehler melden

Der Fehlerteufel hat sich in diesem Eintrag eingeschlichen? Das tut uns leid! Bitte lass uns wissen, was nicht stimmt. Wir prüfen die Informationen schnellstmöglich und korrigieren die Angaben!

Möchtest Du über die durchgeführten Änderungen informiert werden? Dann trage bitte hier Deine E-Mail-Adresse ein.

Beliebteste Speisen

102. Bifteki

Hacksteak gefüllt mit Schafskäse dazu Krautsalat, Zaziki, Reis oder Pommes
Nummer 2

Gyros, Suflaki, Suzuki, Schweinefilet, Salat, Zaziki, grü. Bohnen, Reis
Spezial-Gyros

mit Metaxasauce und Käse überbacken, Salat, Kroketten

Zur Speisekarte

Alle Fotos