Greens

Hamburgerstr. 32
28205 Bremen


Speisekarte von Greens

Sellerie - Birnensuppe
4,50
Kokos - Bananen - Currysupp
5,50
Klare Waldpilzessenz
mit Gemüsejulienne
5,80
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Chutney vom Kürbis und mariniertem Rucola dazu Grana Padano
9,50
Bread and Dips
Ofenfrisches Baguette mit einer Auswahl von Aioli, Kürbischutney, schwarzer Oliven – Tapenade, Tomaten-Salsa, grüne Oliven und Salatbouquet
7,50
Zienkäse
mit Honig und Lavendel gratiniert, auf gemischtem Blattsalat an Waldbeeren – Joghurtsauce
9,80
In Knoblauchöl gebratene Riesengarnelen
an einem Salatbouquet, selbstgemachter Aioli und ofenfrischem Baguette
6,50
Kleiner Beilagensalat
4,00
Großer gemischter Blattsalat
mit Rucola, Kirschtomaten, Gurken, Paprika und Nüssen
8,00
Tomaten – Rucola Salat
in Balsamicoglacé, mit gebratenen Streifen vom Rumpsteak und frisch geriebenem Grana Padano
11,50
Caesar Salad
mit Knoblauch-Croutons, salziger Sardellenschnecke, knusprigem Speck, hausgemachtem Caesar Dressing und frisch gehobeltem Grana Padano
8,90
2,60 mit gebratener Hähnchenbrust
5,50 mit 4 gebratenen Garnelen
Rote Beete Risotto
mit Meerrettichschaum, Schnittlauch, Cherrytomaten, mariniertem Rucola und Grana Padano
11,90
Hausgemachte Bandnudeln
in fruchtiger Currysauce mit gebratener Hähnchenbrust, Cherrytomaten und Schnittlauch, dazu frisch geriebener Grana Padano
10,50
Linguine
mit gebratenen Streifen vom Rumpsteak in Gorgonzolasauce, Cherrytomaten und mariniertem Rucola, dazu Grana Padano
13,90
Spareribs (500g)
selbstmariniert, mit Steakhousefries und knackigem Salat
12,50
Classic Club Sandwich
mit gebratener Hähnchenbrust, Speck, Spiegelei, Tomate, Gurke und Mayonnaise, dazu reichen wir Steakhousefries
9,90
Rumpsteak
mit Steakhousefries, an Salatbouquet,
15,00
1. Gang azu selbstgemachte Kräuterbutter
Rumpsteak
mit Kartoffelstrudel, gebratenen Kräuterseitlingen, an kräftiger Kirschjus und einer Salatbeilage
18,00
Rosa gebratene Schweinemedaillons
mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen an Portweinjus
15,90
Gegrilltes Wolfsbarschfilet
auf Basilikum - Risotto, dazu gebratenen Fenchel,Ofentomaten und Weißweinschaum
16,50
Gebratenes Lachsfilet
an sautierten Zuckerschoten, Kartoffelpüree und Zitronenschaum
15,90
In Knoblauchöl gebratene Riesengarnelen ( 8 Stück)
an einem Salatbouquet, selbstgemachter Aioli und ofenfrischem Baguette
12,50
The Classic One
180g Rinderhacksteak auf Pesto-Mayonnaise, marinierten Blattsalaten, Tomaten, Zwiebeln und eingelegten Gurken
11,90
1,00 wahlweise mit Cheddar Käse oder Bacon
Chickenburger
in Cornflakes gebackenes Hähnchenbrustfilet auf Sweet Chili Sauce und Aioli dazu frisch gebratene Zwiebeln, Tomaten, eingelegte Gurken, serviert mit Steakhousefries und Coleslaw
11,90
Lucky Cow
Gebratene Kräuterseitlinge auf Aioli, Rucola, Tomaten,
11,90
1. Gang azu gebratene Zwiebeln, Steakhousefries und Coleslaw
Gold Digger
Chicken-Nuggets mit Steakhousefries und Mayo/Ketchup
4,90
Kidsburger
Rinderhack (10g.) auf Mayonnaise, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Salat, dazu Steakhousefries und Coleslaw
5,50
Moby Dick
Fischstäbchen mit Steakhousefries
4,50
Hausgemachter warmer Schokoladenkuchen
mit Joghurt – Waldbeerensauce und Vanilleeis
6,50
Creme Brulee
mit Himbeersorbet und Schokoladensegel
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Greens ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.