Derby (im Atlantic Hotel Galopprennbahn)

Ludwig-Roselius-Allee 2
28329 Bremen

Speisekarte von Derby (im Atlantic Hotel Galopprennbahn)

Baby Spinatsalat mit Himbeervinaigrette gebratenem Pulpo und Sovrano Käse
14,90 €
Tomatenmousse mit Parmesan-Thymian-Keksen und Salatspitzen
10,90 €
Gegrillte Zucchini mit Rucola Parmaschinken und Zitrus-chutney
Kleine Portion ( für 1 Person )
12,50 €
Große Portion ( für 2 Personen)
19,50 €
Bunte Salate mit Tomate, Gurke und Paprika
Kleine Portion
4,50 €
Große Portion
5,90 €
Rindercarpaccio mit cremigem Gemüsetatar, Grana Padano Creme und Blattsalat
12,50 €
Tomatenconsommé mit Basilikum-Gries-Nocken
6,50 €
Kichererbsenschaumsuppe mit Garnelenspieß
6,30 €
Frische Tonnarelli mit Lammsugo, Minze und gehobeltem Grana Padano
14,90 €
Spaghetti Carbonara
7,90 €
Frische Taglierini Rossi mit Salsiccia-Ragout und geschmolzenen Kräuter - Kirschtomaten
11,90 €
Frische Mezzelune gefüllt mit Grillgemüse in Rucolasauce und Ziegenkäse
13,50 €
Gegrilltes Rumpsteak
29,50 €
Lammkarree
28,50 €
Landuro-Schweinefilet im Pancetta Mantel
23,50 €
Kalbsrücken unter Tomaten-Pesto Kruste
24,50 €
Gebratenes Steinbeißerfilet
19,90 €
Kabeljaufilet im buntem Karottenmantel
23,50 €
Kross gebratener Rotbarsch
24,50 €
„Vegan Burger“ Tomaten-Focaccia mit gebratenem Antipastigemüse, Sugo und Pommes
11,50 €
Mediterran gefüllte Cannelloni in Tomaten-Salbeisauce mit karamellisiertem Chicorée
12,50 €
Saucen Rotes Zwiebel-Confit, Granatapfeljus, Trüffeljus, Tomatisierte Thymiansauce, Lavendelsauce, Orangen-Rosmarin Öl
Gemüsebeilagen Artischocken-Tomatengemüse, Grillgemüse, Zweierlei Karotten in Ricottarahm, Grünes Spargel-Bohnengemüse, Oliven-Peperonatagemüse, Gedünsteter Radicchio
Sättigungsbeilage Basilikum Gnocchi, Pilz-Risotto, Lauch-Kartoffelstampf, Pommes Frites, Kräuter-Meersalzkartoffeln, Gegrillte Polenta

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Derby (im Atlantic Hotel Galopprennbahn) ist der 27.06.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.