El Patio Heiderhöfchen

Sommerbergweg 4
53177 Bonn


El Patio Heiderhöfchen – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern

Jetzt bewerten!

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    14.09.2023

    Sehr gutes und vor allem authentisches spanisches Restaurant. Nette Atmosphäre, nettes Personal und hervorragende Küche. Alle Tapas sind so, wie man sie aus Spanien kennt. Frittiertes ist knackig und nicht tranig. Alle Zutaten sind immer frisch und gut ausgewählt. Alles ist „a su punto!“ Preis-Leitung absolut im grünen Bereich! Ein Geheimtipp gegenüber den Innenstadt-Spaniern- da nimmt man gerne immer wieder den Weg zum Heiderhof auf sich. Einzige Herausforderung: Rechtzeitig einen Tisch reservieren!

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    20.04.2020

    Also ich finde diesen Spanier klasse. Ich erwarte auch keine Gourmetküche. Für mich spielt mehr die familiäre Umgebung und das herzliche Miteinander eine große Rolle. Das Essen stimmt für mich auch. Natürlich klappt nicht immer alles. Das findet man auch in einem Fünf-Sterne-Restaurant. Hier deshalb, weil ein Gericht vielleicht nicht der Norm entspricht, gleich nur 1 Stern zu vergeben, halte ich für absolut übertrieben und Jammern auf hohem Niveau. Ich bleibe daher dem Restaurant auch weiterhin treu.

  • Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern
    04.02.2019

    Nach ein paar Besuchen erlaube ich mir ein Urteil über dieses Restaurant - welches einem Tennisclub angegliedert ist - zu erstllen. Das Personal ( Familienbetrieb ) ist immer freundlich und auch hilfsbereit. Mängel die meistens darauf beruhen, dass es anscheinend keine ausgebildeten Fachleute sind, fallen doch stark auf. Man kann eben keine Hilfköche verantwortlich werkeln lassen ! So bestellten wir zwei Portionen Langostinos ( a 6,00 € ) und waren sehr enttäuscht. Die Dinger hatten augenscheinlich keinen Grill gesehen, sondern wurden wohl nur im Wasser gekocht, waren von einer matschigen Konsistenz und man schmeckte stark durch, dass der Darm vor der Zubereitung nicht entfernt wurde. Dieses ist für mich der Grund, dass ich danach nicht mehr auf den Heiderhof fuhr. Liebe Wirtsfamilie ein Tip : Stellt einen vernünftig ausgebildeten Koch ein und schon funktioniert es auch mit dem Umsatz. Nicht nur dass ich oft ( geschäftlich ) in vielen Gegenden Spaniens war, sondern auch dass ich Küchenmeister und Betriebswirt bin und dabei im In- und Ausland tätig war, geben mir das Recht solch eine Bewertung zu erstellen. Nebenbei sei noch erwähnt, dass auch hier mit kleinen Portionen gearbeitet wird, die dann auch noch zu hohen Preisen unters Volk gebracht werden , das ist aber auch typisch für unsere spanischen Wirte.