Karotten und Kohlrabi - mit Antipastigemüse der Saison
Rinder-Pfefferkracher aus freilaufender Rinderzucht aus dem Münstertal, Schäufele mit Senf, Elsässer Wurstsalat, Griebenschmalz, Schwarzwälder Schinken, Kalbsleberwurst, eigens eingelegte Cornichons und Butter
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons, einem Duo aus hausgemachten Serviettenknödeln und Spätzle sowie Feldsalat
Mit Hack und Spinat gefüllte #Teigtaschen - in der Fleischbrühe gegart - auf badischem lauwarmen Kartoffel- Feldsalat und geschmorten Zwiebelringen
mit Brägele (#Bratkartoffeln) und hausgemachter Remoulade, sowie einem Salatbouquet
mit Brägele (#Bratkartoffeln) sowie hauseigener Remoulade
Mittlerweile ein Klassiker; jeder Biss ein lukullisches Erlebnis mit fast allem, was der Markt so momentan bietet!
Walnüssen, Käse & Lauchzwiebeln9
Vanille, Schoko-Sorbet, Haselnuss, Fresh 8, Stracciatella, Milchreis-Zimt, Himbeer-Minze oder fragen Sie gerne unser Personal
Baldauf Wildblumenkäse, Bio-Bühlertaler Dorfkäse, Lindenberger Weinkäse, oder De la Huz Ziegenhartkäse
Clementinen-Senfsauce & edlem Feigensenf
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!