kleines #Rumpsteak auf Toast mit frischen Champignons und Zwiebeln mit Sauce-Bernaise.
eine kross gegrillte Hähnchenbrust überbacken mit frischen, aromatischenTomaten und Mozarella-Käse und ein gemischter Salat.
Grüner Marktsalat mit knackiger Paprika, Tomaten und Gurken gekrönt von knusprigen Streifen aus der Hähnchenbrust. Hausgemachtes #Curry-Dressing
Würziger, gebackener Ziegenkäschen finden sich in vitaminreichem Blattwerk mit knusprig gebratenen Speckstreifen verfeinert durch ein Apfel-Balsamico-Dressing
Lachswürfel auf Blattsalat, garniert mit frischen Sprossen und allem, was der Garten frisch zu bieten hat. Dazu ein klares Kräuterdressing.
Dünne Scheiben vom Roastbeef gebraten am Salatbuquette mit Remouladensoße und #Baguette
Dünne Scheiben vom Roastbeef gebraten mit Remouladensoße, #Bratkartoffeln, Spiegelei & Salat
#Rumpsteak, Entrecôte & Rinderfilet auf Pfeffersoße mit Macairekartoffeln & Salat
mit Pilzen, Scampis und Käse überbacken dazu Macairekartoffeln und Salat
Rindfleischpatty mit Bacon, Zwiebeln, Barbecuesauce, Salat, Käse, Gurken und Tomaten dazu Wedges
Mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken. Dazu Kartoffelröstis und frischen Salat.
Medailons vom Rind, Schwein & Hähnchen auf Pfeffersauce mit Gemüse und #Bratkartoffeln
Schweinefilet im Speckmantel auf Pfeffersauce mit Speckbohnen & Bratkartofflen
mit Champigons in Rahmsauce, dazu Bandnudeln & Salat
italienisches Omelette mit Tomatenwürfeln und frischen Champignons.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!