#Schnitzel an einer Sahnesaucen mit schnittfrischen Champignons aus bäuerlichem Anbau, Zwiebelwürfeln und frischer Petersilie, eben auf Jägerart.
#Schnitzel unter dessen Panade Schinken eingearbeitet wurde - gekrönt von karamellisierten Zwiebeln.
Dem Wiener Literaten wird der regelmäßige Genuss nachgesagt: Das #Schnitzel „Wiener Art" mit einer Zitronenspalte!
#Schnitzel gekrönt durch zwei Ananasscheiben auf Sauce Hollandaise. Mit Käse überbacken und Preisel- beer Topping.
Die klassische Burgervariante. Mayonnaise und Ketchup treffen auf Eisbergsalat, Tomate, Gewürzgurke, sowie rote Zwiebelringe.
Ein #Burger für Experimentierfreudige. Ketchup und Currysauce umhüllen Rote Beete, Rucola, getrocknete Datteln, Rotkraut, Tomate, Gewürzgurke sowie rote Zwiebelringe.
Verruchter Geschmack, der die Sinne vernebelt. Rauchige BBQ-Sauce, Ketchup, krosser Bacon und Cheddar-Cheese sorgen für einen deftigen Geschmack. Abgerundet von Tomate, Gewürzgurke, karamellisierten Zwiebeln und Rotkraut.
Ihr liebt Käse - und das gleich dreimal? Geschmolzener Gouda und Cheddar-Cheese sorgen für einen cremigen Geschmack. Frische Parmesan-Splitter verleihen eine herbe Note. Nebendarsteller sind Ketchup, Mayonnaise, Gewürzgurke, Tomate, Eisbergsalat, Rotkraut und rote Zwiebelringe.
Ein #Burger für Abenteurer, der Mut verlangt. Feurig scharfes Habanero-Pulver als Gegenspieler von karamellisierten Zwiebeln. Dazu Ketchup, Mayonnaise, Eisbergsalat, Gewürzgurke, Tomate und Rotkraut.
Der etwas andere #Burger. Cremige Erdusssauce, Ketchup und Currysauce sorgen für einen unverwechselbaren Geschmack, der vollendet wird von Rucola, Rotkraut, Eisbergsalat, Tomate, Gewürzgurke und roten Zwiebelringen.
Unsere vegane Variante. Zwar ohne Fleisch, aber nicht ohne vorzüglichen Geschmack. Ketchup, Mayonnaise, Rote Beete, Eisbergsalat, Rucola, Rotkraut, getrocknete Datteln und rote Zwiebelringe verleihen dem Soja-Patty einen Gourmet-Geschmack. Unbedingt probieren!
Nach Rezeptur aus deutsch-französischem Streitgebiet. Belegt mit krossen Speckwürfeln, geschmorten Zwiebeln und grobem Pfeffer. Bon Appetit!
Weckt Urlaubsgefühle nach Art „bella Italia“. Belegt mit Rucola, Cherrytomaten, Parmesansplittern und Pesto. Buon Appetito!
#Flammkuchen der aufgehenden Sonne. Belegt mit Hähnchenfleisch höchster Qualität, Currysauce, Balsa- micozwiebeln und Cherrytomaten. Selamat makan!
Schnittfrische Champignons aus bäuerlichem Anbau in Sahnesauce mit Zwiebeln und frischer Petersilie, dazu Bauernbrot.
#Bratwurst in unserer hauseigenen Currysauce, Pommes und selbstgemachte Mayonnaise.
Saftiges Rindfleisch aus bester Haltung krönt eine Salatmischung, Rotkraut, karamellisierte Zwiebeln, Cherrytomaten, hausgemachte Croutons und italienische Parmesansplittern.
Klassiker bestehend aus Hühnchenfleisch bester Qualität, deutscher Salatmischung, Cherrytomaten und hausgemachten Croutons.
Ein marinierter Ziegenkäsetaler auf einem Bett aus gemischtem Salat, Kartoffelspalten, karamellisierten Mandeln, sowie Apfelscheiben und hausgemachten Croutons nach österreichischem Rezept!
Wenige Komponenten, viel Geschmack. Rucola in einer Liaison mit Roter Beete, Cherrytomaten, getrockneten Datteln, karamellisierten Mandelsplittern und einer französischen Kräutervinaigrette.
Wechselnde, hausgemachte Gemüsecremesuppen der Saison (siehe Hinweise auf unseren Tafeln)
Vier hausgemachte Zuchini-Möhrenpuffer mit Walnusstopping, Mangochutney und Salatbeilage
Mit Kräuterbutter und Kräuterschmand an Salatbeilage
Marinierte, gegrillte Hähnchenbrust an leicht geschmortem Marktgemüse. Dazu wahlweise Salatbeilage oder Reis
Falaffeltrio an frischem Spitzkohl oder Wirsing vom Markt, wahlweise mit Sahne oder Sojacreme, Zwiebeln und Walnuss Dazu Reis +1,50€
Pasta mit hausgemachter Pesto in Sahne geschwenkt an Cherry- tomaten und Parmesansplittern
Mild oder Spicy- Mit Käse überbackene Weizentortilla mit diversen Gemüsen und Texican Salsa gefüllt. Dazu Reis
Mild oder Spicy-gefüllt mit krossen Hähnchensticks oder mariniertem Huhn, verschiedenen Salaten, und Honig Senf Dressing
Wrap mit #Thunfisch oder Shrimps, Salaten, Paprika, Mais,Tomate, roten Zwiebeln und Kräurtercreme
Mittelgroßer #Flammkuchen mit #Thunfisch, Zwiebeln und Mais. Mit Käse überbacken
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!