Anzeige
Restaurants in Berlin

Mirchi - Kreuzberg

Speisekarte von Mirchi - Kreuzberg

Beliebte Gerichte von Mirchi - Kreuzberg

Linsensuppe

3,30

nach südindischer Art mit einem Schuss Sahne und Kokosraspeln

Tamater Basil Shorba

3,60

Eine exotische Tomatensuppe, verfeinert mit Sahne und einer leichten Basilikumnote

Murgh Shorba

3,60

Eine köstliche Currycreme-Hühnersuppe

Suppen

Linsensuppe

3,30

nach südindischer Art mit einem Schuss Sahne und Kokosraspeln

Tamater Basil Shorba

3,60

Eine exotische Tomatensuppe, verfeinert mit Sahne und einer leichten Basilikumnote

Anzeige

Murgh Shorba

3,60

Eine köstliche Currycreme-Hühnersuppe

Vorspeisen

Samosas (leicht scharf)

4,60

Zwei Gemüse-#Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Rosinen und Mandeln

Chicken Pakoras

4,40

Zartes Hühnerbrustfilet

Vegetarische Gerichte

Sabzi Bahar

8,90
6,50
vegetarisch

Frisches Gemüse mit hausgemachtem indischen Rahmkäse in einer nordindischen Currysauce Normal (нормально)

Palak Paneer (leicht scharf)

9,70
vegetarisch

Hausgemachter gebratener Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln und exotischen Gewürzen

Anzeige

Tandoori Dhaba Dal

8,90
vegetarisch

Verschiedene Linsen mit Knoblauch, frischem Ingwer und Tomaten – eine Nacht lang langsam über dem Lehmofen gegart, abgeschmeckt mit Ghee (Indische Butter)

Taj Mahal Kofte

10,50
vegetarisch

Zarte gebratene Kartoffelröllchen mit hausgemachtem Rahmkäse und Cashewnüssen, serviert in einer geschmackvollen Sauce, abgestimmt mit geriebenem Käse und Rosinen. Ein Gericht nach königlichem Rezept

Amchi Bengan #Masala (leicht scharf)

10,50
vegetarisch

Auberginen-Stückchen gebraten in einer MasalaGewürzmischung mit frischem Basilikum, abgerundet mit Kokosmilch

Paneer Makhani

10,70
vegetarisch

Hausgemachter Rahmkäse, gebraten mit Nüssen und feinen indischen Gewürzen, serviert in einer Tomatensauce, abgerundet mit einem Hauch indischer Butter

Anzeige

Vegane Gerichte

Aloo Saag (leicht scharf)

9,50
vegan

Kartoffeln und Spinat mit Zwiebeln und Ingwer gebraten

Amritsari Chole (leicht scharf)

8,90
vegan

Kichererbsen gegart in einer nordindischen Sauce mit einer speziellen Gewürzmischung aus Amritsar

#Aloo Gobi Adhraki

9,90
vegan

Frische Kartoffeln und Blumenkohl gekocht, verfeinert mit einer Kräuter-Gewürzmischung und einer leichten Ingwernote

Yellow Daal Tadka (leicht scharf)

8,90
vegan

Aromatische gelbe Linsen, mit frischen Tomaten, Knoblauch und indischen Gewürzen nach traditioneller „Mama-Bans-Art“ zubereitet

Anzeige

Hähnchengerichte

#Chicken Curry

10,50

Hähnchenbrustfilet in einer typischen #Curry- sauce, nach nordindischer Art zubereitet

Butter Chicken

10,10

Saftige Tandoori-Hähnchenstücke mit leckeren Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomatensauce

Bombay Chicken #Masala (leicht scharf)

10,90

Zartes Hähnchenbrustfilet gebraten in einer Gewürzmischung aus Mumbai, verfeinert mit Kokosnuss, Paprika und Erbsen

Chicken Malabari #Masala (scharf)

11,90

Die smaragdgrüne, scharfe Sauce hat unser Chef an der südindischen Küste entdeckt und direkt für euch nach Berlin gebracht. Das zarte Hähnchenbrustfilet passt hervorragend zu der pikanten Sauce aus grünen Chilis, Koriander, Knoblauch und Tamarinde

Anzeige

Chicken Madrasi (scharf)

11,10

Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Kokos-Currysauce, nach köstlicher südindischer Art zubereitet

Chicken Korma

11,90

Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, verfeinert mit geriebenem Rahmkäse

Entengerichte

Batak Peshawari

15,50

Saftige Entenbrustfiletstreifen in einer cremigen Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen, orientalischen Gewürzen, abgerundet mit geriebenem Rahmkäse

Batak Thane (scharf)

15,20

Zarte Entenbrustfiletstreifen in einer köstlichen grünen Currysauce nach einem südindischen Familienrezept mit pikanten grünen Chilis, frischem Koriander, Knoblauch und Tamarinde zubereitet

Anzeige

Lammgerichte

Lamb #Curry

11,90

Zartes Lammfleisch in Currysauce, nach indischer Art zubereitet

Bhuna Gosht (leicht scharf)

12,70

Saftiges in speziellen Gewürzen eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, frischem Ingwer und Knoblauch

Lamb Korma

13,60

Lammfleisch in einer cremigen Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, abgestimmt mit geriebenem Rahmkäse

Palak Gosht (leicht scharf)

12,20

Eine wundervolle Kombination aus eingelegtem Lammfleisch, Spinat, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen – nach „Punjabi-Art“ gegart

Anzeige

Lamb Kerala (scharf)

13,60

Zartes Lammfleisch, zubereitet nach einem südindischen Rezept, welches wir für euch nach der letzten Reise durch Indien, Kerala mitgebracht haben. Kerala ist bekannt für seine ganz besondere Gewürzmischung, die bei der Zubereitung des Gerichtes mit Zwiebeln, Kartoffeln und Kokosmilch den intensiven Geschmack hervorhebt

Lamb Malabari #Masala (scharf)

13,20

Die smaragdgrüne und mittelscharfe Sauce hat unser Chef an der südindischen Küste entdeckt. Unser zartes Lammfleisch passt hervorragend zu der pikanten Sauce aus grünen Chilis, frischem Koriander, Knoblauch und Tamarinde

Lamb Madrasi (scharf)

13,20

Lammfleisch in einer würzigen Kokos-Currysauce nach köstlicher südindischer Art

Lachsgerichte

Lachs Butter #Masala

15,70

Frisches Lachsfilet, kurz gegrillt, anschließend zart gegart, abgeschmeckt mit exotischen Gewürzen und serviert in einer sahnigen Tomatensauce

Anzeige

Garnelengerichte

Jhinga #Masala (leicht scharf)

15,90

Geschälte „Black-Tiger“-Riesengarnelen gebraten mit Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Ingwer in einer #Masala-Kräuter-Gewürzmischung, dekoriert mit Kokosraspeln

Jhinga Makhani

16,50

Geschälte und gebratene „Black Tiger“Riesengarnelen mit Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomatensauce

Tandoori Gerichte

Lamb Sizzler

14,90

Mariniertes saftiges Lammfleisch mit Paprika- und Zwiebelstücken sowie erlesenen Gewürzen – gegrillt und serviert auf einer heißen Platte

Chicken Tikka Butter #Masala

12,90

Zarte Hähnchfiletstücke in einer Joghurtmarinade eingelegt und im Tandoori-Ofen gebacken, serviert in einer milden Tomatensauce

Anzeige

Beilagen

„Tandoori“ Naan

2,00

Leichtes knuspriges Fladenbrot

„Tandoori“ Garlic Naan

2,20

Fladenbrot mit Knoblauch-Butter und Sesam

Batura

2,30

Frittiertes Brot aus feinstem Weizenmehl

Dessert

Hausgemachtes „Gulab Jamun“

4,50

Hausgemachte Grießbällchen heiß serviert mit einer Kugel „Madagascar Vanilla“-Eis

Hausgemachtes Eis mit Sahne

4,50
vegan

Drei Kugeln Eis nach Wahl: Belgian Chocolate, Madagascar Vanilla, Salted Caramel, Sizilianische Pistazie oder Banana Erdnuss [#vegan]

Anzeige

Sizzling #Brownie

5,90

Handgemachter kanadischer Schokoladen- #Brownie mit „Madagascar Vanilla“ Eiscreme, serviert auf einer heißen Platte und übergossen mit einer cremigen Schokosauce

Entdecke mehr in Berlin
Profilbild von Restaurant Landhaus Pankow
Restaurant Landhaus Pankow
4(8)
regional
geschlossen
Profilbild von Adlon Lobby Lounge & Bar
Adlon Lobby Lounge & Bar
4.5(43)
regional
öffnet bald
Profilbild von Restaurant Lorbeer
Restaurant Lorbeer
4.4(5)
regional
geschlossen
Profilbild von Paris-Moskau
Paris-Moskau
4.3(3)
regional
geschlossen
Profilbild von Brauhaus Südstern
Brauhaus Südstern
4.2(5)
regional
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige