Zwei Gemüse-#Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Rosinen und Mandeln
Frisches Gemüse mit hausgemachtem indischen Rahmkäse in einer nordindischen Currysauce Normal (нормально)
Hausgemachter gebratener Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln und exotischen Gewürzen
Verschiedene Linsen mit Knoblauch, frischem Ingwer und Tomaten – eine Nacht lang langsam über dem Lehmofen gegart, abgeschmeckt mit Ghee (Indische Butter)
Zarte gebratene Kartoffelröllchen mit hausgemachtem Rahmkäse und Cashewnüssen, serviert in einer geschmackvollen Sauce, abgestimmt mit geriebenem Käse und Rosinen. Ein Gericht nach königlichem Rezept
Auberginen-Stückchen gebraten in einer MasalaGewürzmischung mit frischem Basilikum, abgerundet mit Kokosmilch
Hausgemachter Rahmkäse, gebraten mit Nüssen und feinen indischen Gewürzen, serviert in einer Tomatensauce, abgerundet mit einem Hauch indischer Butter
Kichererbsen gegart in einer nordindischen Sauce mit einer speziellen Gewürzmischung aus Amritsar
Frische Kartoffeln und Blumenkohl gekocht, verfeinert mit einer Kräuter-Gewürzmischung und einer leichten Ingwernote
Aromatische gelbe Linsen, mit frischen Tomaten, Knoblauch und indischen Gewürzen nach traditioneller „Mama-Bans-Art“ zubereitet
Hähnchenbrustfilet in einer typischen #Curry- sauce, nach nordindischer Art zubereitet
Saftige Tandoori-Hähnchenstücke mit leckeren Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomatensauce
Zartes Hähnchenbrustfilet gebraten in einer Gewürzmischung aus Mumbai, verfeinert mit Kokosnuss, Paprika und Erbsen
Die smaragdgrüne, scharfe Sauce hat unser Chef an der südindischen Küste entdeckt und direkt für euch nach Berlin gebracht. Das zarte Hähnchenbrustfilet passt hervorragend zu der pikanten Sauce aus grünen Chilis, Koriander, Knoblauch und Tamarinde
Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Kokos-Currysauce, nach köstlicher südindischer Art zubereitet
Saftige Entenbrustfiletstreifen in einer cremigen Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen, orientalischen Gewürzen, abgerundet mit geriebenem Rahmkäse
Zarte Entenbrustfiletstreifen in einer köstlichen grünen Currysauce nach einem südindischen Familienrezept mit pikanten grünen Chilis, frischem Koriander, Knoblauch und Tamarinde zubereitet
Saftiges in speziellen Gewürzen eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, frischem Ingwer und Knoblauch
Lammfleisch in einer cremigen Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, abgestimmt mit geriebenem Rahmkäse
Eine wundervolle Kombination aus eingelegtem Lammfleisch, Spinat, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen – nach „Punjabi-Art“ gegart
Zartes Lammfleisch, zubereitet nach einem südindischen Rezept, welches wir für euch nach der letzten Reise durch Indien, Kerala mitgebracht haben. Kerala ist bekannt für seine ganz besondere Gewürzmischung, die bei der Zubereitung des Gerichtes mit Zwiebeln, Kartoffeln und Kokosmilch den intensiven Geschmack hervorhebt
Die smaragdgrüne und mittelscharfe Sauce hat unser Chef an der südindischen Küste entdeckt. Unser zartes Lammfleisch passt hervorragend zu der pikanten Sauce aus grünen Chilis, frischem Koriander, Knoblauch und Tamarinde
Frisches Lachsfilet, kurz gegrillt, anschließend zart gegart, abgeschmeckt mit exotischen Gewürzen und serviert in einer sahnigen Tomatensauce
Mariniertes saftiges Lammfleisch mit Paprika- und Zwiebelstücken sowie erlesenen Gewürzen – gegrillt und serviert auf einer heißen Platte
Zarte Hähnchfiletstücke in einer Joghurtmarinade eingelegt und im Tandoori-Ofen gebacken, serviert in einer milden Tomatensauce
Hausgemachte Grießbällchen heiß serviert mit einer Kugel „Madagascar Vanilla“-Eis
Drei Kugeln Eis nach Wahl: Belgian Chocolate, Madagascar Vanilla, Salted Caramel, Sizilianische Pistazie oder Banana Erdnuss [#vegan]
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