Schwäbisches Buffet
pro Person / Vorspeisen: Bauernbrot, Partygebäck, Griebenschmalz & Butter; Gesalzener Rettich; Ochsenmaulsalat mit Zwiebeln; Hausgemachte Bratensülze; Platte mit rohen und gekochtem Schinken; Krautsalat mit gerösteten Speckstreifen; Gemischte Blattsalate der Saison / Suppen (1 zur Wahl): Rinderkraftbrühe mit Flädle; Maultaschensuppe mit Schnittlauch / Hauptgerichte (3 Gerichte zur Wahl): Sauerbraten; Linsen mit Saitenwürstle; Krautkrapfen mit Bratensauce; Krautschupfnudeln mit Ripple; Schweinebraten in Dunkelbiersauce; Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln; Abgeschmolzene Maultäschle mit Zwiebelschmelze; Gefülltes Schweinefilet in Champignonrahmsauce; Spitzkohlwickel in leichter Bier- Kümmeljus; Geschmorte Kalbshaxe in Kräutern und Knoblauch gebraten / Beilagen (3 zur Wahl): Butterspätzle, Semmelknödel, Schupfnudeln, Kartoffelsalat, Brezenknödel, Marktgemüse der Saison, Speckbohnen / Dessert & Käse: Schwäbische Apfelroulade an Vanillesauce; Quarkmousse mit Vanille; Käse vom Brett mit Radieserl und Trauben