Sumach Restaurant

Spittlertorgraben 13
90429 Nürnberg


Speisekarte von Sumach Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.08.2023
GAZIANTEP ACILI EZME
Pikantes Tomaten Püree mit Paprika,Zwiebeln und Petersilie
MUHAMMARA
Ofenpaprika mit Walnüssen, Knoblauch, Petersilie und Semmelbrösel
YOGURTLU PATLICAN
Würzige Ofen-Auberginen mit Knoblauchjoghurt
HAYDARI
Joghurt, Minze, scharfer Paprika und Knoblauch,fein püriert
HUMUS
Würziger Kichererbsen-Püree mit Sesam (Tahini),ButtersauceA und Pinienkernen
HAVUC TARATOR
Geriebene Karotten mit Knoblauchjoghurt
KARISIK MEZE TABAGI
Gemischter Meze-Teller
BEYAZ PEYNIR
Fetakäse mit Gurken,Tomaten und Rucola
LAHMACUN
Gaziantep Art
ICLI KÖFTE
Gebackene Kloß aus WeizengrützeG gefüllt mit Hackfleisch,Zwiebeln und WalnüsseF serviert mit Yoghurt
SAKLI KÖFTE
Gekochte Klöße aus WeizengrützeG gefüllt mit Hackfleisch,Zwiebeln und WalnüsseF mit KnoblauchjoghurtA und Buttersauce
ANTEP KURU DOLMA
Sonnengetrocknete Auberginen und Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Reis
SARMISAKLI KARIDES TAVA
Riesengarnelen in Knoblauchöl
SIGARA BÖREGI
TeigröllchenG gefüllt mit Spinat und Käse
MEVSIM SALATA
Gemischter Blattsalat mit Gurke, Tomate und Zwiebeln mit Zitronen-Olivenöl Dressing
COBAN SALATASI
Gewürfelte Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und Paprika mit Sumach-Olivenöl Dressing
GAVURDAGI SALATASI
Fein gewürfelte Tomaten, Gurken, Paprika, Petersilie, Zwiebeln, Walnüsse und Minze mit Granatapfel-Olivenöl Dressing
ROKA SALATASI
Rucolasalat mit Tomaten

vegan vegan

EZO GELIN
Suppe aus roten Linsen
YAYLA CORBASI
Joghurtsuppe mit geschälten Weizen, Minze und Kichererbsen
BEYRAN
Zart gekochtes Lammfleisch mit Reis und Fleischbrühe (scharf)
ADANA KEBAP
Lammfleisch mit roten Blattpaprika, gegrillten Tomaten und grüner Peperoni, anbei gehackte Zwiebeln und Petersilie mit Sumach gewürzt, serviert mit Reis
ANTEP FISTIKLI KEBAP
Lammfleisch mit roten Blattpaprika, Käse und Pistazien,gegrillten Tomaten und grüner Peperoni, anbei gehackte Zwiebeln und Petersilie mit Sumach gewürzt, serviert mit Reis
PATLICAN KEBABI (JE NACH SEASON)
Lamm und Kalbfleisch mit Auberginen, gegrillten Tomaten, grüner Peperoni,Zwiebel
SOGAN KEBABI
Lamm und Kalbfleisch mit Zwiebeln in Marinade aus Granatapfelsirup
ALTI EZMELI KEBAP
Lammfleisch mit roten Blattpaprika auf Tomatensauce und zerlassener Butter
KUSBASI KEBAP
Marinierte Lammfleisch mit gegrillten Tomaten, grüner Peperoni,anbei gehackte Zwiebeln und Petersilie mit Sumach gewürzt,serviert mit Reis
SIMIT KEBABI
Lamm und Kalbfleisch mit feiner Weizengrütze, Käse, PistazienF, gegrillten Tomaten, grüner Peperoni, anbei gehackte Zwiebeln und Petersilie mit Sumach gewürzt,serviert mit Reis
YOGURTLU KEBAP
Lammfleisch mit roten Blattpaprika auf Fladenbrot, Joghurt, Tomatensauce und zerlassener Butter
TAVUK SIS
Hähnchenspieß, gegrillten Tomaten, grüner Peperoni, anbei gehackte Zwiebeln und Petersilie mit Sumach gewürzt, serviert mit Reis
IZGARA KÖFTE
Frikadellen, gegrillten Tomaten, grüner Peperoni, anbei gehackte Zwiebeln und Petersilie mit Sumach gewürzt, serviert mit Reis
ALINAZIK
Lammfleisch auf Auberginen-Knoblauchjoghurt
ALINAZIK SUMACH
Lammfilet auf Auberginen- Knoblauchjoghurt
COBAN KAVURMA
Lammfleisch mit Zwiebeln sautiert, serviert mit Reis
ET SOTE
Lammpfanne mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, serviert mit Reis
SUMACH KARISIK KEBAP
Gemischte Kebap-Platte, serviert mit Reis
KUZU PIRZOLA
Lammkoteletts mit Pfannen-Gemüse, serviert mit Reis
KUZU KÜSLEME
Lammfilet mit Pfannen-Gemüse, serviert mit Reis
ANTRIKOT (250 GR)
Entrecote vom Rind, serviert mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse
ANTRIKOT (350 GR)
Entrecote vom Rind,serviert mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse
DANA FILETO (200 GR)
Rinder-Filetsteak,serviert mit Ofenkartoffel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DANA FILETO (300 GR)
Rinder-Filetsteak,serviert mit Ofenkartoffel
AHTAPOT
Frischer Oktopus vom Grill, serviert mit Pfannen-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
KALAMAR
Frischer Calamari vom Grill,serviert mit Pfannen-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
FENER BALIGI
Frisches Seeteufel-Filet vom Grill,serviert mit Pfannen-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
KILIC BALIGI
Frisches Schwertfischfilet vom Grill,serviert mit Pfannen-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
SOMON BALIGI
Frisches Lachsfilet vom Grill, serviert mit Pfannen-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
SUMACH-KARISIK BALIK
Frische verschiedene Edelfische/MeeresfrüchteN vom Grill, serviert mit Pfannen-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
IMAM BAYILDI
Ofen-Aubergine gefüllt mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch auf Tomatensauce serviert mit Reis und Cacik

vegetarisch vegetarisch

FIRINDA KABAK
Ofen-Zucchini gefüllt mit Tomaten,Paprika,Zwiebeln und Knoblauch auf Tomatensauce serviert mit Reis und Cacik

vegetarisch vegetarisch

SEBZE TAVA
Pfannen-Gemüse,serviert mit Reis und Cacik

vegetarisch vegetarisch

BITTE FRAGEN SIE DEN KELLNER
YUVALAMA
Eintopf mit Lammfleisch, Yoghurt, Kichererbsen und Reismehl-Bällchen
EKSILI KÖFTE
Eintopf mit Klößchen aus Weizengrütze, Lammfleisch und Kichererbsen
IZGARA KÖFTE
Frikadellen, mit Pommes und Salat
SOMON BALIGI
Lachsfilet vom Grill, mit Pommes und Salat
TAVUK SIS
Hähnchenspieß, mit Pommes und Salat
FISTIKLI BAKLAVA
Blätterteig mit Pistazien und Sirup, served with Eis
KÜNEFE
Traditioneller warmer Fadenteig mit Käse gefüllt und in Sirup getränkt, serviert mit Eis
IRMIK TATLISI
Griessdessert, served with Eis
DONDURMA
Gemischtes Eis
GÜNÜN TATLISI
Dessert des Tages

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sumach Restaurant ist der 23.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.