RIVE

Van-der-Smissen-Straße 1
22767 Hamburg


Speisekarte von RIVE

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.04.2024
DAVID HERVÉ
auf Eis, Chesterbrot, Zitrone
38,00 6 Stück
76,00 12 Stück
RIVE PIZZA
mit Crème Fraîche, Räucherlachs & Schnittlauch
48,00 mit Prunier Caviar “Rive Edition” (20g)
32,00 mit Saiblings-Caviar “Rive Edition” (20g)
JEWELS OF THE SEA
Meeresfrüchte-Etagere de Luxe Maine Hummer. David Hevré Nr.2. Königskrabbenbeine, Miesmuscheln, Kingprawns, Calamaretti & zwelerlei Saucen
185,00
BIO-LACHSCEVICHE
Süßkartoffel, grüner Mango, Chili,Kokosmilch, Koriander & Cashew
22,50
RIVE VITELLO TONNATO
mit roh mariniertem Thunfisch, Limone & Kapern
22,50
SPICY THUNA SASHIMI
mit Yuzu Kosho, Avocado, Mentsuyu-Ingwer & Ponzunage
25,80

vegetarisch vegetarisch

FRISCHE BÜSUMER KRABBEN
mit Papaya, Salat, Knusperei, Brioche & Hennesy XO Cocktailsauce
28,00
KALBSTATAR “CARNE CRUDA”
mit Parmigiano Reggiano, konfiertem Eigelb, Castelfranco, Salzzitrone & schwarzem Pfeffer
23,90
VEGI POKÉ
bunte Beete in Shoyu-Sesamdressing mit Koriander, Edamame, Sushireis, crispy Ginger & Sriracha
19,50
GEBACKENE CARABINEROS
mit Ajoblanco, Tomatenkonfit, Basilikum & crispy Chili Öl
22,90
GAMBA BLANCA DE HUELVA
roh mariniert mit Yuzuvinaigrette, Mönchsbart, Avocado & Katsuobushi
26,90
THAI CURRY-SCHAUMSUPPE
mit spicy Lachstatar, Limette & violettem Basilikum
16,50
RIVE BOUILLABAISSE
mit Sauce Rouille
20,00 klein
32,00 groß
US JAKOBSMUSCHEL
mit Fregola Sarda, Kaiserschoten-Salat, Pancetta & Carbonara-Schaum
24,50 klein
38,00 groß
MEERESFRÜCHTE TAGLIARINI
mit Scampi, Calamari, Pulpo, Hummerbisque & Peperoncino
21,50 klein
34,00 groß
HUMMER
mit 2erlei Saucen
44,00 halb
86,00 ganz (ca. 550g)
CALAMARETTI
mit Knoblauch, Limone & Olivenöl Extra Vergine
21,00
SALZWASSER GAMBAS
in Kräuterbutter gebraten, mit Ofentomaten & geröstetem Focaccia
31,00
DRY AGED ENTRECÔTE „ALMOXX“
mit Café de Paris Kruste & Thymianjus
36,00
Bärlauchrisotto
10,00

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffelpommes
7,50
Kartoffelpüree
mit Schnittlauch
7,50
sautierter Spargel
10,50
Wilder Brokkoli
mit Zitronengras & Chili
10,50

vegan vegan

Buchenpilze
mit Pancetta & Crème Fraîche
8,40
GEBRATENE SEEZUNGE
mit kleinem Gurkensalat, flüssiger Butter & Biokartoffeln Tagespreis
GANZER QSFP WOLFSBARSCH
aus Cadiz mit Tomaten, Aubergine, Zucchini, Oliven & Safranbrandade, im Ofen gebraten für 2 Pers.
43,00
STEINKÖHLER
mit Dijon-Senfsauce, knusprigen Bratkartoffeln (mit Speck) & kleinem Gurkensalat
36,60
THUNFISCH „RARE“
mit Garnelen-Agnolotti, Misocrème, Mame Kosho, wildem Pak Choi & Dashi Beurre Blanc
45,80
CARABINERO „BRILLANTE“
mit Safranbrandade, wildem Brokkoli, Salsa Verde, Salzzitrone & Garnelen-Harrissanage
44,80
SCHOTTISCHER BIO-LACHS
in der Nuss-Gewürzkruste, mit japanischem Risotto, Ponzupilzen, crispy Avocado & Ponzunage
39,00
KABELJAU
mit Waldpilzcrème, Mönchsbart, Kohlrabi-Pilzsauteé Bärlauchtortellini & Kohlrabi-Bärlauchnage
41,00
GEBRATENENE JAKOBSMUSCHELN
mit sautiertem Spargel, Mönchsbart, eingelegter Yuzu Bärlauchrisotto & Yuzu Kosho-Beurre Blanc
41,00
WIENER SCHNITZEL
vom Kalb mit Kartoffelsalat, kleinem Blattsalat & hausgemachten Preiselbeeren
35,00
GRATINIERTER SPARGEL
„Café de Paris“- mit eingelegtem Kohlrabi, jungen Erbsen Bärlauchtortellini & Kohlrabi-Bärlauchnage
34,00
BRÛLLIERTE LIMONENTARTE
mit Ananas, Basilikum & Kokoseis
14,00
ORIGINAL BEANS „ESMERALDAS DARK“
mit Passionsfrucht, Pistazie & Safraneis
16,00
„DON´T CALL IT CHEESECAKE“
mit Brombeere, Dulce de Leche Eis & Verveine
14,00
EIS & SORBET DES TAGES
pro Jumbokugel
6,00
(Dienstag – Freitag, 12:00 – 15:30 Uhr)
BACKFISCH „BITES“
mit Sauce Tatar, Essigschalotten & Schnittlauch Einzelpreis
17,80
FILET VOM SEEHECHT
mit Champagner-Lauchsautée, Bärlauchpüree & Nussbutterschaum Einzelpreis
27,80
WEIßES SCHOKOLADEN-KOKOSEIS
mit eingelegter Mango, & Passionsfrucht Einzelpreis
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von RIVE ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.