bocca di bacco

Friedrichstraße 167
10117 Berlin


Speisekarte von bocca di bacco

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 31.07.2023
Vorspeisen
INSALATA DI MISTICANZA CON PESCHE E MANDORLE
Sommer-Salat mit Pfrsich und Mandel
15,00
BURRATA SU POMODORO CUORE DI BUE E PESTO DI BASILICO
Burrata auf Ochsenherz-Tomate mit Basilikum Pesto
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VITELLO TONNATO
Dünn tranchierter Kalbsbraten mit Thunfsch-Kapern Creme
22,00
CALAMARETTI ALLA GRIGLIA SU INSALATINA
Gegrillte junge Tintenfsche auf Salat
20,00
PROSCIUTTO DI PARMA (D.O.P. 24 MESI) CON MELONE
Parmaschinken (D.O.P. 24 Monate) mit Honigmelone
18,00
ZUPPA DI PESCE CON FRUTTI DI MARE E CROSTINO
Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Crostino
24,00
CREMA FREDDA DI MELONE, ANETO E CETRIOLI
Kaltes Honigmelonensüppchen mit Dill und Gurke
12,00
Pasta und Risotto
PAPPARDELLE CON RAGÙ DI CONIGLIO E CANTARELLI
Pappardelle mit Kaninchenragoût und Pffferlingen
24,00
LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI
Linguine mit Venusmuscheln
25,00
TAGLIATELLE ALLA CRUDAIOLA
Tagliatelle mit Frühlingszwiebel, Zucchini, Tomate und Rucola (Vegan)
19,00

vegan vegan

RAVIOLI DI CACIOTTA E MAGGIORANA CON POMODORINO DATTERINO
Ravioli gefüllt mit Caciotta Käse und Majoran an Datteltomaten
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TAGLIOLINI NERI CON GAMBERI E GUANCIALE
Schwarze Tagliolini mit Garnelen und Guanciale Speck
28,00
RISOTTO CON ROBIOLA, BIETOLA E TARTAR DI MANZO
Risotto mit Robiolakäse, Mangold und Rindertartar
30,00
Fisch
FILETTO D'ORATA CON CALAMARETTI E FRIGGITELLI
Filet von der Dorade mit jungen Tintenfschen und Friggitelli Paprika
38,00
TONNO SU RISO VENERE, CETRIOLI, MENTA, EMULSIONE D'ARANCIA
Thunfschflet auf schwarzem Venere Reis, Gurke, Minze und Orangenemulsion
45,00
SPARNOCCHI AL BASILICO SU CREMA DI BUFALA E POMODORI CONFIT
Riesengarnelen mit Basilikum auf Büffelmozzarella Creme und konferten Tomaten
42,00
Fleisch
PIUMA IBERICA CON PESCHE E SCALOGNO AL BALSAMICO
Pluma vom Iberico Schwein mit Pfrsich und Balsamico Schalotten
42,00
FILETTO DI MANZO FLAMBATO AL PEPE NERO
Flambiertes Rinderflet mit Pfeffer
48,00
FEGATO DI VITELLO AL BURRO E SALVIA
Gebratene Kalbsleber mit Salbeibutter
32,00
FILETTI D'AGNELLO AL ROSMARINO CON CANTARELLI E PATATE
Lammflets mit Rosmarin an Pffferlingen und jungen Kartoffeln
44,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von bocca di bacco ist der 31.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.