Gartengurke geschmort und roh mariniert mit Blumenkohl als Creme und Cous Cous sowie gehobelter Walnuss und Buttermilch-Dill-Emulsion
EISZAPFEN // RHABARBER // BUCHECKER
Eiszapfen geschmort und roh mariniert und Rhabarber „rose“ dazu Bucheckern aus dem Taunus als Sprossen sowie als Coulis und Belper Knolle
Zwischengänge
RÖSTBROT // MARKTGEMÜSE // FRISCHKÄSE
Hausgebackenes Zwiebelbrot ausgarniert mit sommerlichem Marktgemüse wie Datteltomaten, Radieschen und Frühlauch sowie mildem Ziegenfrischkäse vom KAPELLENHOF
LENG // GELBE BEETE // SPINAT
Geangelter Leng in Brauner Butter gebraten sowie Gelbe Beete als „Dashi“ und roh mariniert dazu Junger Spinat und Schwarzer Knoblauch
Hauptgänge
BUNTER MANGOLD // PERLGRAUPEN // HOLUNDER
A lá minute gerührtes Risotto aus Perlgraupen und Bergkäse dazu marktfrischer Mangold sautiert und als Salat sowie Sonnenblume als Emulison und geröstete Kerne
MAISHUHN// WILDER BROKKOLI // PFIFFERLINGE
Maishähnchenbrust (Label Rouge) „sous vide“ gegart, auf der Haut kross gebraten sowie Wilder Brokkoli als Creme und gegrillt, Drillinge „Hasselback“ und Pfifferlinge sautiert und als Schaum
Desserts
ERDBEERE // TOPFEN // WALDMEISTER
Erdbeeren „Mara de Bois“ als gekühlte Gazpacho und gefriergetrockneter Knusper dazu Topfen (BIO) als Sorbet und dehydriert sowie Waldmeister-Öl
SPARGEL // RHABARBER // RUBY-SCHOKOLADE
Creme-Eis vom Bürstädter Stangenspargel und Rhabarber „rose“ sowie „Ruby-Schokolade“ als Schnitte auf kunsprigem Haferkeks
Letzte Aktualisierung: 02.07.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.