UNSER KLASSIKER - DER GURKENSALAT NACH DORF-ART MIT UNSEREM LEICHT-FEURIGEN SENFDRESSING.
6,90€
„DER LÜTTE VORWEG“
SAISONAL FRISCHER BLATTSALAT MIT FEINEM WALDBEEREN-DRESSING, DAZU KIRSCHTOMATEN UND RADIESCHEN, ABGERUNDET MIT GERÖSTETEN NÜSSEN.
9,90€
„INNEN GANZ WEICH“
BESTER BURRATA KÄSE AUF FEIN CREMIGEM KÜRBIS-PÜREE, AN FRISCHEM FELDSALAT, MARINIERT MIT LEICHTEM SENFDRESSING.
14,90€
„WEICH GEBETTET“
IM OFEN GEBRATENE RIESENGARNELEN, MIT FEINER CHILI-ROSMARIN NOTE, DAZU EIN MIT SELLERIE UND KARROTTE VERFEINERTER LINSENSALAT.
15,90€
SUPPEN – MOUSILIN
„BOTANISCH GEKREUZT“
HERRLICH CREMIGES PASTINAKEN-SÜPPCHEN, MIT WÜRZIG FRISCHEM SCHNITTLAUCH GARNIERT. - NATÜRLICH IN OMIS WECKGLAS SERVIERT.
9,90€
„KÜRBISKOPF“
FEIN AROMATISCHES SÜPPCHEN VOM HOKKAIDO KÜRBIS MIT LEICHT ANGERÖSTETEN KÜRBISKERNEN ABGERUNDET. - NATÜRLICH IN OMIS WECKGLAS SERVIERT.
9,90€
VEGETARISCHE MAHLZEITEN - INBIZLIN
„FIT FÜR DEN HERBST“
ÜPPIGER, SAISONALER BLATTSALAT MIT UNSEREM FRUCHTIGEN WALDBEER-DRESSING, DAZU GEBRATENES, KALT MARINIERTES GEMÜSE DER SAISON.
NATUR
17,90€
MIT BURRATA
20,90€
MIT GEBRATENEM FISCHFILET
22,90€
„GRÜNE KNÖDELEI“
HAUSGEMACHTE SPINATKNÖDEL AUF FRISCH GEPFLÜCKTEM SPINAT, SERVIERT AUF CREMIG AROMATISCHEM KÜRBISPÜREE, ABGERUNDET MIT KNUSPRIG WÜRZIGEN RÖSTZWIEBELN.
18,90€
„SAUER MACHT LUSTIG“
UNSERE HAUSGEMACHTEN DORF-RAVIOLI MIT RAFFINIERTER NOTE VON ZITRONE, NATÜRLICH IN FEINSTER NUSSBUTTER GESCHWENKT, FÜR DIE GEWISSE WÜRZE SORGT FRISCHER RUCCOLA.
20,90€
FISCH – MERIFISK
„HAMBURGER PANNFISCH“
DREI FANGFRISCH GEBRATENE FILETS VON UNSEREN TAGESFISCHEN, SERVIERT MIT KNUSPRIGEN BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, DAZU FEINSTER SPINAT UND UNSERE KRÄFTIGE SENFSAUCE.
26,90€
„ZANDER OHNE GRÄTE“
AUF DER HAUT GEBRATENES ZANDERFILET AUF GESOTTENER ROTE BETE, DAZU LEICHT PIKANTE KARTOFFELWÜRFEL AUS DEM OFEN ABGERUNDET MIT FEIN CREMIGER WEISSWEINSAUCE.
26,90€
HAUPTGERICHTE
„GRAF HIRSCH“
BUTTERZART GESCHMORTES HIRSCHEDELGULASCH, MIT AROMATISCHEN EDEL-PILZEN UND GOLD-BRAUNEN ROSMARIN-KARTOFFELN.
26,90€
„ROSA ENTE“
ZART-ROSA GEBRATENE BARBARIE-ENTENBRUST SERVIERT MIT AROMATISCHEM SELLERIE KARTOFFELSTAMPF, DAZU JUNGER FELDSALAT MIT GETROCKNETEN CRANBERRYS.
28,90€
„DES DORFMEISTERS GOLDSTÜCK“
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB NATÜRLICH IN BESTER BUTTER GEBRATEN, MIT KROSSEN BRATKARTOFFELN, KLASSISCH MIT SPECK UND ZWIEBELN, DAZU UNSER DORF-GURKENSALAT MIT SEINEM LEICHT FEURIGEN SENFDRESSING.
27,90€
DESSERT – LOKHAFT ENGILLIH
„DES KAISERS SCHMARRN“
FRISCH VOM CHEFKOCH ZUBEREITET UND IMMER EINE SÜNDE WERT, BESTER KAISERSCHMARRN MIT FEINEM SAUERKIRSCH-KOMPOTT SERVIERT.
12,90€
„KANN DENN SCHOKOLADE SÜNDE SEIN…“
HIMMLISCHER SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN, SERVIERT MIT ZART SCHMELZENDER TONKABOHNEN-EISCREME.
12,90€
„KALT UND KÄLTER“
KLASSISCHE CREME BRULEE NACH DORF-ART, SERVIERT MIT HAUSGEMACHTEM FRUCHT-SORBET.
11,90€
Letzte Aktualisierung: 14.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.