Mit unseren selbstgebackenen Brötchen nach eigenem Rezept Unsere Zutaten: Mehl, Wasser, Hefe, Butter und Salz
Das kleine süße Frühstück
wahlweise 1 Becher Kaffee, Tee oder Schokolade, ein Brötchen mit Butter, Konfitüre und Honig
4,90€
Das kleine herzhafte Frühstück
wahlweise 1 Becher Kaffee, Tee oder Schokolade, ein Brötchen mit Butter, Wurst und Käse
5,80€
Das große Frühstück
wahlweise 2 Tassen Kaffee, 1 Becher Tee oder Schokolade, 2 Brötchen mit Butter, Konfitüre, Honig, Wurst und Käse, 1 gekochtes Ei
8,30€
Das alte Rösterei
Frühstück, wahlweise 2 Tassen Kaffee, 1 Becher Tee oder Schokolade, 1 Glas Orangensaft oder 1 Glas 0,1 l Sekt, 3 Brötchen, Konfitüre, Honig, Wurst, Käse, Lachs oder Speck mit Rührei oder gekochtem Ei
12,90€
Fitness – Frühstück
1 Brötchen, Honig, Konfitüre, Kräuterfrischkäse, eine Schale Müsli mit Joghurt oder Milch, sowie eine kleine Auswahl von frischem Obst
9,40€
Schweizer – Frühstück
gemischte Käseauswahl mit Früchten, Honig, Konfitüre und Butter, 2 Brötchen
9,90€
Schwedisches Frühstück
mit 2 Brötchen mit Butter und einer Portion Rührei mit Räucherlachs
10,90€
Englisches Frühstück
Brötchenauswahl mit Butter, Rührei mit Speck und Bratwürstchen, Konfitüre Frischkäse und Cheddar-Käse
9,90€
Italienisches Frühstück
mit einer Brötchenauswahl, ital. Wurstspezialitäten, Tomaten/Mozzarella, Melone und Butter
10,90€
Unser Kinderfrühstück
mit 1 Tasse Schokolade, heiße Milch oder Saft nach Wahl, 1 Brötchen mit Nutella, Konfitüre oder Honig, oder 1 Portion Müsli nach Wahl mit Milch
3,90€
Suppen
Hochzeitssuppe
mit Fleischklößchen und Eierstich
Sauerampfersuppe
Ital. Gemüsesuppe
mit Filetstreifen vom Rind
Tomatencremsuppe
mit Sahnehaube
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Staudensellerie und gehobelten Parmesan
frische Gartensalate
mit Oliven und Schafskäse
Spaghettisalat
mit Tomaten und Parmesan
verschiedene Bruschetta
mit Tomaten oder mit Salbei, Tomate und Speck und Bruschetta gehackten Champignons
Hauptgerichte
Schweinefiletbraten
auf Rahm-Rieslingkraut mit Haselnuss-Spätzlen
Kasseler Braten
mit Möhren-Paprikagemüse und Kartoffeln
Kalbskeule geschmort
mit Oliven-Kartoffelstampf und Zwiebelmarmelade
Lammfilet im Kräutermantel
mit grünen Bohnen, Tomaten und Thymiankartoffeln
Poulardenbrust
mit Spargel, Kartoffeln und brauner Butter
Entenbrustfilet
mit Kirschsoße, Kartoffelklöschen und Rotkohl
geschmortes Kaninchen
in Dijon Senfsauce, Zuckerschoten und Pfannenkartoffeln
Orangenlachs
auf Fenchel-Möhrengemüse mit Wildreis
Lachsforellenfilet
auf Tomatensugo und Wildreis
Nachspeisen
Panna Cotta
mit Himbeermus
Frisches Obst
mit Vanillesoße
Crémé Bruellé
Panna Cotta
mit Himbeermus
französische Käseauswahl
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel mit Orangenblütenhonig und Nuss Brot
Letzte Aktualisierung: 22.03.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.